ID работы: 10590471

Мой любимый волчонок.

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
227 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 50 Отзывы 40 В сборник Скачать

six.

Настройки текста
Скотт и Стайлз посмотрели друг на друга и кивнув, быстро побежали на поле. — Ну ладно. — сказал МакКолл, стоя в воротах и тут раздался свисток. Парень хотел уже бросить мяч в ворота, как тут Скотт побежал на него и повалил его на землю. — Давай, вставай. — быстро и коротко сказал Скотт, помогая вставать и одновременно нюхать. — МакКолл! — воскликнул тренер. — Да? — спросил Скотт. — Обычно вратарь стоит.. в рамке ворот. — сказал тренер. — Да, тренер. — также кратко ответил Скотт, убегая к воротам. — Давайте ещё раз! — сказал тренер и после раздался свисток. Это повторилось сново, а тренер Финсток схватился за голову. Тот парень упал на спину, Скотт начал его обнюхивать. — Какого хрена, чувак? — непонимающе спросил новенький Мэтт. — Прости, чувак! — попросил прощение Скотт. — МакКолл, ты тут вратарь! А не защитник! — строгим голосом сказал тренер. — Простите, тренер. — сказал МакКолл. — Поехали! — сказал тренер. Это также повторилось, тренер от злости пнул землю. — Стилински! — воскликнул тренер, взяв за шлем Стайлза — Черт возьми! Да, что с твоим другом? — Он провалил две контрольные и ему неловко на людях. И если присмотритесь, то увидите, что у него челюсть немного кривит. — быстро протараторил Стайлз. — Это интересно! — смотря на Скотта, сказал тренер. Дальше был Денни. Они также упали на землю, Скотт начал его обнюхивать. — Это - «Армани» — сказал Денни. — Что? — переспросил Скотт. — Мой лосьон после бритья - «Армани». — улыбнувшись, ответил на вопрос Денни. — Аа, мило! — сказал Скотт. — МакКолл! — злым голосом окликнул его тренер. — Еще раз покинешь ворота, будешь бегать пока не умрешь! Это будет первый раз, когда бег приведёт к смерти. Ясно?! — Да, тренер! — также кратко ответил он. А Элизабет, смотря на это была восхищена и заинтригована. Ей нравились такие игры. — Тренер, у меня что-то плечо болит. Я посижу немного. — хмурым взглядом смотрел на Скотта Джексон, Скотт также встретился с ним взглядом. Но впереди Стайлза стоял Айзек Лейхи, который почти что рычал, но только тихо. Стилински посмотрел на него и все понял. Скотт посмотрел вперёд и также понял, что это он тот оборотень, которого он почуял в раздевалке. Раздался свисток. Они быстро побежали к друг другу. Ударившись, они встретились взглядами и у них обоих горели глаза желтым цветом. Но тут пришла полиция. — Не говори им. Прошу не говори. — моля говорил Айзек.

***

— Его отец мёртв! — говорил Стайлз, смотря как его отец, то есть шериф, опрашивает Айзека. — Они думают - это убийство. — сказал Скотт. — Они.. его подозревают? — спросил Стайлз, глядя на Скотта. — Неуверен, а что? — также спросил Скотт. — Потому что они закроют его в камере на сутки! — ответил на вопрос Стайлз. — На всю ночь.. — понял МакКол. — Вовремя полнолуния. — продолжил за него Стайлз. — А на сколько камеры прочны, чтобы удержать людей? — спросил Скотт. — Для людей - достаточно, для оборотней - неуверен. — говорил Стайлз. — Стайлз, помнишь я говорил, что не хочу калечить и убивать людей? — сказал Скотт. — Ага. — ответил Стайлз. — А он хочет! — со страхам в глазах сказал Скотт. Ведь он не хочет, чтобы умирали люди, но тут к ним прибежала Элизабет. — Что здесь твориться? И как я поняла, ты что, играть на умеешь? — спросила Элизабет, глядя на Скотта. — Что?! Нет, умею. Просто такие обстоятельства — быстро протараторил Скотт. — Так вы мне объясните, что происходит? — спросила Лиз. — Так, слушай, Лиззи! Давай мы встретимся после химии и поговорим? — спросил Скотт. — Ладно. — Хорошо, до встречи! — попрощался Скотт, она лишь кивнув в ответ.

***

Посмотрев на часы, Элизабет поняла, что до урока ещё 5 минут. Доставая из шкафчика книгу по химии, она начала размышлять. К Элизабет подошли Лидия и Эллисон. — У тебя классные сапоги и куртка! Теперь, ты моя подруга. — сказала она. — Лидия Мартин, а это моя подруга Эллисон Арджент. — Элизабет Аллен. — поприветствовала Элизабет — У меня сейчас химия, давайте попозже поговорим? — говорила Элизабет, уходя в класс химии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.