ID работы: 10590471

Мой любимый волчонок.

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
227 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 50 Отзывы 40 В сборник Скачать

seven

Настройки текста
Примечания:
— Почему Дерек выбрал Айзека? – шепотом спросил МакКол. — Питер говорил мне, что если укус не обратит, то может убить. Возможно у подростков больше шансов выжить. — также шепотом ответил Стайлз, ведь никто не хочет разозлить учителя по химии и быть наказаным. — Если он подросток, то твой папа не имел права задерживать его. – предположил Скотт. Элизабет слышала разговор Скотта и Стайлза, и то не четко. — Если нет весомых доказательств, или свидетеля. Подожди! – быстро посмотрев назад, увидел Денни одного, хотя рядом с ним всегда сидит Джексон. — Денни! – воскликнул шепотом Стайлз. На это, Денни посмотрел на него странным взглядом. – Где Джексон? — В кабинете директора, разговаривает с твоим отцом. – спокойно говорил Денни. — Что?! Почему? – переспросил Стайлз. — Может потому, что они с Айзеком живут через дорогу? – также со спокойным голосом сказал Денни. Стайлз повернулся к Скотту, на его лице красовался шок. — Свидетель.. – сказал Скотт. — Мы должны попасть в кабинет директора! – сказал он смотря на Скотта. — Как? – непонимающе спросил Скотт. — Внимание! Откройте пожалуйста страницу семьдесят три. – говорил мистер Харрис, смотря на доску, как вдруг ему в голову прилетела бумажка. — Кто, черт возьми это сделал? – строго спросил мистер Харрис. Парни показывали друг на друга. Элизабет, увидев это, резко встала и сказала. – Это я! — Что она творит?! – злобно проговорил Стайлз Скотту – Нет, это мы! — Живо к директору! Все вы - трое! – Элизабет подмигнув парням, вышла, схватив свои вещи.

***

— Погоди! Хочешь сказать, что ты знал, что отец Айзека избивал его? – непонимающе спросил шериф Стилински. — Избивал его? – переспросил Джексон. – Он ногами выбивал из него дурь. — И ты об этом никому не говорил? Учителя, родители, кому-нибудь? – также непонимающе спросил шериф, Джексон в ответ покачал головой, означало «нет». — Неа, это не моя проблема. – безразлично ответил Джексон. — Нет, конечно нет. – сказал шериф. – Знаешь, забавно, что бьют тех людей, которые меньше всего заслуживают. — Ага. Подождите, что? – непонимающе спросил Уиттмор. — Думаю, мы закончили. – сказал шериф. Шериф и его помощник выходили из кабинета директора, Стайлз быстро взял журнал и прикрыл им лицо, надеясь что его не заметят. Его отец посмотрел на него, как на идиота. — Привет, Скотт и.. – вздохнув поприветствовался шериф. — Элизабет, приятно познакомиться! – с улыбкой поприветствовала Элизабет. — Ты девушка Стайлза? – с интересном спросил шериф, глядя на двоих подростков. — Что?! Неет! – сказали одновременно Элизабет и Стайлз. Опять вздохнув, Ноа ушёл. — Чувак! Ты чего ржешь?! – недовольно спросил Стайлз, смотря на Скотта, который пытается сдержать смех. После долгих споров, из кабинета вышла сам директор. Скотт и Стайлз напряглись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.