ID работы: 10590471

Мой любимый волчонок.

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
227 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 50 Отзывы 40 В сборник Скачать

eight

Настройки текста
— Ребята, проходите! — одарив своей улыбкой, новый директор позвал нас в свой кабинет. — Скотт МакКолл.. — говорил он, читая из личного дела. – Не очень прилежный ученик. Как я погляжу, ты стал выдающим спортсменом. — Мистер Стилински. — заговорил он о Стайлзе – Хм.. прекрасные оценки, но внеклассной работой не занят. Может стоят попробовать лакросс? — Вообще-то я уже! – с ухмылкой сказал Стайлз. — Элизабет Аллен. — мистер Арджент поднял свой взгляд. — Отличные оценки, даже лучше чем у Стилински. Тебе следует пойти на лакросс. Как думаешь на счёт этого? — Я подумаю. — задумчиво ответила девушка. Хотя у нее не было не единой мысли пойти на лакросс. — Подожди. — что-то вспоминая сказал директор. — МакКолл, ты же тот самый Скотт, с которым встречалась моя внучка Эллисон. — Мы встречались, но сейчас уже нет, не встречаемся, не видимся, ничего такого не делаем. Совсем. — нервно тараторил Скотт, на что Элизабет закатила глаза. — Расслабься, Скотт. А то выглядишь так, как-будто проглотил горькую пилюлю. — Просто был тяжелый разрыв. — придумывая на ходу говорил Скотт. — Ох, это очень плохо. Ты показался мне не плохим парнем. — со спокойным тоном говорил мистер Арджент. — Ладно. Слушайте, ребята. Да, я - директор, но я действительно не хочу чтобы вы думали обо мне, как о враге. — убеждающим тоном говорил он. — А это так? — спросила Элизабет. — Тем не менее, это мой первый день. Нужно же поддерживать моих учителей, поэтому одному из вас придётся признаться и остаться после уроков, отбывать наказание. — также спокойно говорил мистер Арджент, игнорируя вопрос Лиззи. Скотт посмотрел на Стайлза, говоря глазами что ему придётся остаться после уроков. Они начали спорят глазами. Стайлз показывал на Элизабет, говоря, что есть ещё один вариант. Она же, помотала головой. Стайлз все таки согласился и Элизабет проклинала своё любопытство, решила не оставлять его одного. Тем более, он расскажет, что же тут происходит.

***

В это время, Скотт быстро выбежал из школы, дабы успеть пойти за Айзеком. Но он опоздал. Айзек был уже в полицейской машине и Скотт решил пойти обратно в школу, как тут, приехала чёрное Камаро. И это был всеми любимый - Дерек Хейл. — Залезай! — строгим голосом сказал Хейл. — Ты серьезно?! Ты сделал это. Это твоя вина! — чуть-ли не крича говорил МакКолл. — Да знаю я. А теперь сядь в машину и помоги мне! — также спокойно говорил Дерек. — Неет, у меня есть идея получше. Я лучше позвоню адвокату, потому что у него больше шансов вытащить его до заката. — идя к машине говорил Скотт. — Только не тогда, когда в доме проводиться обыск! — раздражающе сказал Дерек. — Ты о чем? — непонимающе спросил Скотт. — Чтобы там не сказал Джексон копом, то, что твориться в доме хуже. — сказал Дерек. — Намного хуже! – Дерек открыл дверь машину, как бы приглашая Скотта.

***

— Мне не интересно, то, что они заперли шестнадцатилетнего подростка. Меня интересует, что будет с ним когда луна будет полной. — говорил Джерард, глотая какую-то таблетку — У нас же есть доказательства? — Следующий шаг убийства? — переспросил Крис, своего отца. — Следующий шаг устранение угрозы. — глотая таблетки сказал Джерард. — У нас же есть доказательства? — Я давно не изучал историю, но я уверен, прямое наследование происходит так часто. — с неким безразличием говорил Крис. — Так у нас есть доказательства или нет?! — начинает раздражаться Джерард. — Ну, конкретных нет. — немного помолчав, он начал. — Но они достаточно весомые, дверь в машину Лейхи была вырвана.. с корнем. — Вырвана? — с удивлением спросил Джерард. Эллисон в тоже время подслушивала их. Она не доверяла своему дедушке, ведь его совсем не помнила. Он бы не приехал, но умерла Кейт - ее тетя. Странная на всю голову, ее убил Питер Хейл. Но вдруг ее заметил Джерард, показываю глазами Крису, что сзади него, кто-то есть, обернувшись, он закрыл дверь.

***

Скотт и Дерек вошли в дом Лейхи, вокруг было темно. Их освещало только фонарик Скотта. Парни начали осматриваться. — Если Айзек не убивал своего отца, тогда кто? — поинтересовался Скотт. — Я пока не знаю. — ответил Дерек — Тогда откуда ты знаешь, что он говорит правду? — также непонимающе спросил МакКол. — Я доверяю своим инстинктам, и их сочетаниям. А не только, обонянию. — говорил Дерек смотря на Скотта. — Ты.. видел сегодняшнюю игру в лакросс? – надеждой что нет, спросил Скотт. — Да. — твёрдо и быстро ответил Дерек, смотря на Скотта, на это Скотт вздохнул. — Это выглядело так плохо? — спросил Скотт. — Да. — схватив Скотта за плечо, ответил Хейл. Они продолжили идти вперёд, ожидая, что они увидят дальше.

***

Эллисон стояли рядом с проходом кухни, решая идти в кабинет, где находятся ее дедушка и отец. Повернувшись, она чуть не столкнулась с помощником шерифа. — Простите. — сказала Эллисон, в ответ помощник всего лишь улыбнулся. — Эллисон.. — сказал Крис. — Заходи, есть разговор. — продолжил за него Джерард. — Вообще-то, мне надо помочь Лидии с уроками. — отговаривалась Эллисон. — Именно о ней, мы и хотим поговорить. — сказал Крис.

***

— Ты же хотел научиться. — открывая дверь в подвал, говорил Дерек. — Тогда начнём. Скотт светил туда своим фонариком, и идя внутрь без источника света, он начал спускаться по лестнице. — Что там внизу? — непонимающе спросил МакКолл. — Повод. — коротко ответил Дерек, Скотт начал потихоньку спускаться. — И что я должен найти? — до сих пор не понимал Скотт. — Доверься своим чувствам. — спокойно говорил Хейл. Скотт начал идти вперёд, не понимая. что ему надо найти. Было темно, Скотт практический ничего не видел. — Что здесь произошло? — непонимающе спросил Скотт. — То, что вызывает сильные эмоции. — загадками говорил Дерек. Скотт также начал идти вперёд, но вдруг он увидел на полу следы от когтей. Посмотрев вперед, он увидел холодильник. Решительно идя к нему, он заметил, что замок открытый. Как вдруг рядом с ним оказывается Дерек, резко включая фонарик. Испугавшись, Скотт начал смотреть на него. — Открывай. — сказал Дерек. Открыв, Скотт мягко говоря был в шоке, на стенах и на крышке холодильника, были следы от когтей. Похоже, прошлые полнолуния он проводил там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.