ID работы: 10590471

Мой любимый волчонок.

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
227 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 50 Отзывы 40 В сборник Скачать

nine

Настройки текста
— Ну что? Будешь говорить? — спросила Элизабет Стайлза. — Скотт - оборотень, его укусил в прошлом году, Питер Хейл, он был альфой, буквально пару месяцев назад, он укусил мою одноклассницу - Лидию Мартин. Мы думали, что она будет оборотнем, но как странно нет. У оборотней, как я называю, есть типо статусов. Альфа - это самый главный в стае, но если его убьёт оборотень, то он сам станет Альфой. У них почти всегда есть Бета, то есть укушенный альфой или же рождённый. И ещё есть Омега, у него нет стаи, он - одиночка, их почти всегда убивают. Так вот, у них ещё светятся глаза. Например, красные - это Альфа, желтые бывают у тех, кто ещё никого не убивал, а если оборотень убил кого-то, у них глаза становятся синими. Как я тебе говорил, Питер Хейл был альфой, но его убил Дерек Хейл, его племянник и теперь Дерек новый альфа. Он обратил недавно Айзека Лейхи и теперь его обвиняют в убийстве своего же отца, обычно для Альф: создать свою стаю. Он пытается убедить Скотта присоединиться к нему, показав, что охотники сделали с Омегой и как это опасно — быть одному, но это не срабатывает, и Скотт отказывается. После того, как нечто убивает отца Айзека, он является подозреваемым в совершении преступления. Вух, вроде все. — Ого, я думала, что это обычный город. — удивлённо сказала Элизабет. — Спасибо, что доверился мне. — Надеюсь, ты потом не окажешься супер злодейкой и не перебьешь нас всех. — ответил Стайлз. — Надейся. — улыбнулась Лиззи.

***

Стайлз разговаривая по телефону, куда-то спешил. — Привет! Извини, Харрисон буквально только что отпустил меня и Лиззи. И все время телефон был у него! — говорил Стайлз, идя к машине. — Но нам срочно надо что-то делать! Они расспрашивались меня о Лидии и про то, что ее укусил Питер, а затем они послали этого парня. — с тревогой говорила Эллисон. — Подожди какого парня? — спросил Стайлз, Элизабет все также стояла возле него. — Он был в форме заместителя Шерифа. — быстро говорила она. — Они послали его в участок за Айзеком! — говорил Стайлз. — У него было какая-то коробка, с какими-то.. с какими-то узорами. — говорили Эллисон. — И что там? — непонимающе спросил Стайлз. — Подожди, подожди. Похожая была в книге. — говорила Эллисон, листая книгу. — Я сфотографирую. Стайлз посмотрев на фото, был в шоке. — Что там? — поинтересовалась Элизабет и посмотрела в его телефон. — Получил? — спросила она. — Да, это волчий аконит. — говорил Стайлз. — Что это значит? — спросила Эллисон — Они хотят его убить! — сказал Стайлз. — Подожди, Эллисон, я тебе перезвоню. — Так! Лиз, иди домой и не высовывайся! — приказал Стайлз Элизабет. — Прости? Во-первых - я никуда не уйду, во-вторых - я тебе помогу. — уверенно говорила Лиз. — И чем же? Кроме как пострадать! — строго сказал Стайлз. — Я.. очень быстро бегаю. — с некой улыбкой ответила Элизабет. — Черт! Ладно, но будь осторожна!

***

— Почему он согласился? — непонимающе спросил Скотт. — Все хотят быть сильными. — Если мы поможем тебе, ты должен будешь остановится, нельзя просто так обращать людей в оборотней. — сказала Скотт. — Можно. Если они этого хотят. — говорил Хейл. — Ты говорил Айзеку про охотников? Что его будут искать? — Да, но он все равно согласился. — ответил Дерек. — Тогда он идиот! — чуть ли не крича сказал Скотт. — А ты идиот, что продолжаешь встречаться с дочерью Арджентов! — на это, Скотт посмотрел на него — Да, я знаю твой маленький секрет, и если знаю я, то сколько времени нужно чтобы узнали и они? Ты же видел что произошло с Омегой. Со мной ты узнаешь как использовать все способности, со мной ты научишься контролировать себя, даже во время полнолуния. — говорил Дерек поднимаю руку Скотта, на его руки образовались когти, МакКол посмотрев на него, одернул руку. — Если я буду с тобой, я потеряю ее! — Ты потеряешь ее в любом случае. — сказал Дерек, на что Скотт смотрел на него с гневом. — И ты сам об этом знаешь. — Дерек начал уходить. — Подожди! — окликнул Скотт. — Я не часть твоей стаи, но я должен ему помочь, он и моя ответственность. — Почему? Потому что он один из нас? — Потому, что он не виновен!

***

Эллисон истратила 3 стрелы и это было не зря, ведь они полетели на машину «заместителя» Шерифа, чтобы тот не поехал в участок, после, ещё одна стрела полетела в его ногу. — Привет, ты его задержала? — спросил Стайлз. — Привет, можно сказать и так. — сказала она. — Ладно, мы уже едем в полицейский участок. — сказал Стайлз. — Стой, мы? — спросила она — Да, со мной Элизабет. — Что?! Какого черта? Ничего, что она может пострадать или ещё похуже, умереть! — Сама бы попыталась ее остановить. — недовольно проворчал Стайлз. — Ладно, где Скотт? — У Айзека дома. — ответил Стайлз. — У него есть план? — Да, но он не очень хороший. К сожалению, времени чтобы придумать другой, у нас нет. — сказал Стайлз и скинул трубку. — И что будет дальше? Если сейчас полнолуние, то получается, Скотт обращается. — сказала Элизабет. — Да, все так и есть, сейчас надо успеть за Айзеком. — А Эллисон тоже? — спросила Элизабет. — Что? Нет, она охотник на оборотней, то есть ее семья, а она сама хорошая!

***

Эллисон открыла дверь в подвал, в ее руке фонарик и рюкзак с цепями, медленно спускаясь. — Скотт? — спросила она, как вдруг увидела кого-то возле лестницы. Подойдя к нему, Эллисон открыла рюкзак, доставая цепи, она спросила. — Уверен что нам обязательно это делать? — на это он поднял лицо, можно было увидеть его клыки и желтые глаза. — Да. — Где? — спросила Эллисон, Скотт показала на холодильник.

***

Pov Elizabeth — И куда мы едем? — спросила я. — Это же не дорога в участок. — А ты откуда знаешь? Мы едем за Дереком. — ответил Стайлз — Я просто гуляла и наткнулась на участок.. Ой, отстань! — ответила я, Стайлз удивленно посмотрел на меня. Вдруг к нам подходит мужчина 25 лет. — А это кто ещё такая? — злым тоном спросил Дерек. — Дерек.. Ну, как сказать.. Я ей все рассказал. — Что ты сделал?! — крикнул Дерек. — Я вообще-то тут! Приятно познакомиться, Дерек. — с улыбкой поприветствовала я, выражение лица Дерека стала еще злее. — Или так тебя может называть Стайлз? — Может садишь назад? — закатив глаза, ответил Дерек. — Ну уж нет! Надо было раньше приходить, Дерек. — все так же с улыбкой ответила я. У Дерека загорелись глаза и он сел назад. — Ох, какие глазки.

***

Приехав к участку, мы начали смотреть в окно. — Итак, ключи к камерам, храниться специальном ящике с паролем, в кабинете моего отца. Проблема в том, как пройти мимо дежурного? — сказал Стайлз. — Я ее отвлеку. — сказал Дерек. — Эй, эй, эй. Ты.. ты туда пойдёшь? — спросил Стайлз, держа руку Дерека, но тут же отпустил. — Меня оправдали! — Но ты все равно указан в деле. — сказал Стилински. — Как не причастный! — Как ты?! Ах, ну да, точно! Ладно, это забавно, но какой у нас план? — спросил Стайлз. — Врежешь ей по роже? — Дерек лишь закатил глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.