ID работы: 10590471

Мой любимый волчонок.

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
227 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 50 Отзывы 40 В сборник Скачать

ten

Настройки текста
— Ладно, давай попробуем, с чего начнёшь? — спросил Стайлз, Дерек молча смотрел на него. — А в ответ тишина. Это обязательно сработает, еще идеи есть? — также спросил Стилински. — Подумываю врезать тебе по роже. — ответил Дерек. На что я хмыкнула.

***

Скотт начал заходить в маленький, прямоугольный холодильник, Эллисон держала его руку. Было видно, что ей не нравилась эта идея. — Пожалуйста, я не хочу тебе навредить. — сказал Скотт, в ответ Эллисон поцеловала его в губы, а потом в лоб. И начала закрывать холодильник.

***

Дерек начал заходить в участок, посматривая по сторонам. — Добрый вечер, чем я могу помочь? — спросила девушка, смотря в документ, но после подняла глаза — Ты? — Привет. — заигрывал Хейл, улыбаясь во все 32 зуба. — Привет. — У меня вопросик. Простите. Что-то я растерялся. — с улыбкой говорил Дерек. — Не ожидал увидеть кого-то вроде меня? — в то же время, мы со Стайлзом начали идти в кабинет Шерифа, на мне была глупая улыбка, смотря на Дерека. Стайлз подошёл какому-то маленьком ящику и видимо знал пароль. Нажав на цифры, он открылся. Но там было пусто. По выражению Стайлза — это означало, что мы в жопе. — Стайлз, что там? — спросила я. Но вдруг мы услышали звук ключей. — О, нет! — сказал Стайлз, и убежал на звук, я же в свою очередь за ним. Но вдруг мы столкнулись с «заместителем» Шерифа, я посмотрела вниз и увидела у него рану в ноге. — Ой, я просто искал.. — начал Стайлз, но кажется он тоже заметил — Твою ж. Но тот схватил Стайлза, он меня не заметил, так как я убежала. Я наблюдала за этой картиной. В одной его руке был шприц с аконитом, а другой рукой он закрывал рот Стайлза. — Вот черт. — сказала я, шёпотом.

***

Эллисон быстро закрывала холодильник цепями, чтобы не выбрался Скотт. — Готова, все заперто. — переживала Эллисон. — Уходи. — спокойным голосом сказала МакКолл. — Я не могу. — Просто уйди! — не выдержил МакКолл. Эллисон быстро убежала на вверх. Делая короткие вздохи, Эллисон начала уходить, заодно рассматривая дом. Но вдруг, фонарик начал мигать, а потом и вовсе выключился. Она поставила его на стол, и начала делать вдох с выдохом. Но она услышала рычание и тут же закрыла рот рукой. И начала прислушиваться. Эти рычания становились очень странными. Эллисон повернулась налево, и увидела какое-то существо, не похожая на оборотня, и закричала. Скотт, услышав крик его возлюбленной, начал звать ее и пытался выйти. Он начал бить по стенам. Скотт почти сломал цепи. — Ну же! — грозно сказала она, взяв нож. — Давай! Вдруг, дверь в подвал выбилось Скоттом. Он побежал к Эллисон, а это существо начало ползать по стенам и остановился на потолке. Эллисон и Скотт увидели ящерицу? Существо посмотрев на них и убежал. — Черт возьми, что это было? — спросила Эллисон. — Я не знаю.

***

Стайлз схватился за стены и нажал на пожарную сигнализацию. Стайлз выбрался из его рук, а я же только прибежала, помогая Стайлзу вставать. Мы повернулись к пустой камере. Но вдруг, на заместителя напал Айзек. Он прижал его к столу, а потом откинул на стену. Я и Стайлз убежали к стене. Заместитель хотел воткнуть в него шприц с аконитом, но тот сломал его руку. Айзек взяв его за голову, ударил по стене, тот из-за мощного удара погиб. Прибежал Дерек и разбил шприц. Айзек повернулся к нам и захотел напасть на нас. Но Дерек зарычал на него и его глаза стали красными, из-за чего Лейхи с испугом прижался к стене и обратился обратно в человека. — Как ты это сделал? — спросили мы одновременно со Стайлзом. — Я же - Альфа. — гордо ответил Дерек. — Так, что будем делать? Сейчас придёт мой отец. — сказал Стайлз. — Надо быстро сваливать! — сказала я. — Так, ты.. — Дерек указал на меня. — уходишь отсюда! Живо! — А почему я то? Я ведь могу.. — я мысленно проклинала себя, этот Хейл выводить меня из себя, так хочется утереть ему нос. — помочь! Я ведь могу помочь! — Мне не нужна помощь, тем более твоя. — ответил Хейл и с неприязнью смотрел на меня. Я лишь фыркнула. — Все будет хорошо, Лиззи. — сказал Стайлз. Я кивнула другу и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.