ID работы: 10590471

Мой любимый волчонок.

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
227 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 50 Отзывы 40 В сборник Скачать

eleven

Настройки текста
Прибежав домой, а это всего лишь за несколько секунд. Я была настолько голодной, что решила заказать пиццу и не одну. Хотя Кейтлин не нравится, что я питаюсь фастфудом. Но кто будет слушать Кейти? Правильно. Никто. И в этот момент я поняла, что соскучилась по ее лекциям по еде. Настолько, что решила позвонить в С.Т.А.Р. лабс. Очень надеюсь, что они не злятся на меня. — Привет, мартышкам. — довольный голос Циско прозвучал в телефоне. — Я просила меня так не называть! — недовольно фыркнула я. — Никогда не перестану. Ты там как? Без ещё одного спидстера как-то туги дела наши. — признался Циско. — Всё же надо было остаться! И почему я согласилась? — раздумывала я. — Успокойся, Ли. Всё будет просто хорошо! — всё же то, как Рамон называл меня "Ли" - забовляло меня. — Неужели дела с Савитаром так плохо?.. — тихо спросила я. — Ли, всё путём, не переживай. И да, я больше не буду говорить о нем. — ответил Циско — Ладно, ладно. — сдалась я. — Циско, с кем ты там разговариваешь?— послышался голос Кейтлин. — Кейти! — крикнула я, так как ужасно по ней соскучилась. — Эли! — улыбнулась Кейтлин. И дальше мы разговаривать. Сноу спрашивала меня обо всём. Как у меня дела? Нашла ли друзей? И конечно, она не забыла спросить, как я питаюсь. Я была очень рада услышать родные голоса друзей, что заставило скучать по ним сильнее. Я безумно скучала по Барри. Раздался звонок в дверь и это была пицца. Я с наслаждением начала есть ее. Но почему-то, я начала думать об этом Дереке. Откинув все мысли эти мысли, я начала смотреть какую-то передачу на ноутбуке.

***

Ночь. Лишь луна светила, показываю дорогу. Я начала убегать, пытаясь скрыться от Савитара. Но, черт, я споткнулась. Повернулась и увидела, как Савитар начал медленно идти на меня. Но как назло, я не могла управлять своим телом. — Не беспокойся, сестренка. Я тебя не обижу. — хохоча говорил Савитар. — Что ты имеешь ввиду? Какая к черту «сестренка»? Так может называть меня только.. — не успев договорить, Савитар перебил меня. — Барри. Но, тут одна загвоздка. — Савитар начал выходить из своего костюма. И это оказался.. — Барри?.. — на моем лицо красовался шок. — Всё верно, сестренка. Я резко вскочила от назойливого будильник, который показывал 6:30 a.m. На мое лбу были капельки холодного пота. Сев на кровать, я начала обдумывать свой сон. Не может же Барри, оказаться Савитарам. Надеюсь его утро будет хорошим, в отличии от моего. Быстро попив кофе и позавтракать, я решила сегодня одеть толстовку С.Т.А.Р. лабс, и эта толстовка Барри, мне очень нравится у него тащить вещи. Хотя он не знает, или же всё-таки догадывается? Дальше по старине, любимые кеды и джинсы.

***

Pov author Первым уроком была физра, где было скалолазание. Первыми были Скотт и Эллисон. — У него был хвост, а у меня то его нет. — Скотт и Эллисон обсуждали вчерашнюю ночь. — Может, он у тебя просто не отрос? — с усмешкой спросила Эллисон. — Я не собираюсь его отращивать. Вообще. — говорил Скотт, параллельно залезая. Так получилось, что Эллисон было немного выше, чем Скотт. И Эллисон остановилась, поглядывая на своего парня. — Ты остановилась из-за меня? — спросил МакКолл. — Я жду тебя. — Что? Ждешь, когда я догоню тебя? — сказал МакКолл. — Показалось, что ты отстал. — улыбнулась Эллисон. — Может я восхищался твоим видом? — сказал Скотт, поглядывая на Эллисон. — Тогда, восхищайся из далека. — говорила Эллисон, поднимаясь быстрее. Посмотрев вниз, она никого не увидела. Резко посмотрела налево и увидела Скотта, который пожал плечами, Эллисон же ударила по ноге Скотта, чтобы тот упал. Благодаря тросом, он не упал до конца. Все начали смеяться, а Скотт нервно дыша. Рядом с ним сел тренер Финсток. — МакКолл, не знаю почему, но как тебе больно, доставляет мне особое удовольствие. Серьезно! — смеясь говорил тренер. — Так, следующая пара - Стилински и Эрика. Эрика не могла похвастаться своей красотой или ещё чем-то. Она страдала эпилепсией. Терпела издевательства со стороны одноклассников. Болезнь давала побочные эффекты. Резкие приступы страха, сыпь и т.д. Стайлз уже активно забирался на вверх, в отличии от Эрики. По всей видимости, она боялась. Эрика до сих пор была в начале, в то время когда Стайлз уже закончил и начал спускаться вниз. Эрика начала делать вздохи, сперва тихие, а дальше давольно громкие. — Пожалуйста! — умоляла о чем-то Эрика. — Эрика, голова закружилась? Головокружение? — не понимал Финсток. — Тренер, головокружение - происходит от нарушении вестибулярной системы во внутреннем ухе. А ей, просто страшно. — научно объяснила Лидия. — Эрика! — сказал тренер. — Я в порядке! — сказала она. — Тренер, кажется это небезопасно, у неё же эпилепсия. — сказала Эллисон. — Почему мне никто об этом не сказал? — спросил Финсток. — Эрика, все хорошо! Просто оттолкнись от стены и.. ты приземлишься на маты. Давай! — Эрика начала потихоньку спускаться. — Видишь, все в порядке, ты на земле. — успокаивал ее тренер, она начала уходить, а все смеяться. Элизабет смотрела на неё с сожалением, ведь никто не выбирает себя.

***

Тренер вышел из своего кабинета, потом он свистнул, чтобы на него обратили внимание. — Слушайте сюда! Если кто-нибудь увидит Айзека Лейхи, немедленно сообщите директору. Оповестите учителей или позвоните мне, кроме тебя Гринберг. Не звони мне. Я не шучу. Не вздумай звонить мне, у тебя номера моего вообще не должно быть! — сообщил тренер. — Айзек? — спросил Скотт. — Теперь он проблема Дерека. — сказал Стайлз, идя за Скоттом. Но это услышал Джексон. Как оказалось, Дерек укусил Джексона, но его тело отвергает укус по неизвестным причинам. Отторжение заставляет черную вязкую жидкость сочиться из его ушей и носа. Все еще думая, что станет оборотнем, он попытался заснять себя, перемещающегося на полной луне, но получил несколько часов записи себя спящего и все еще очень человеческого. В спортзале выключили свет, оставили лишь вокруг тренировочной стены. Но пришла Эрика. Болезнь делает ее слабой, но Эрика решает доказать не только тем, кто издевается над ней, но и самой себе, что она сильная и может справиться с таким пустяком, как обычная тренировочная стенка. Она без страховки забирается почти на самый верх, однако у нее начинается приступ, и она срывается, но Скотт успевает вовремя ее подхватить. Все прибежали и начали смотреть. — Переверни ее на бок! Переверни на бок! — говорила Эллисон. — Как ты узнал? — Я просто почувствовал. — ответил Скотт.

***

Эрика лежала на больничной койке, а Мисс МакКолл, светила на ее глаз. — Мы давно не виделись, Эрика. Ты точно принимаешь свои таблетки? — обеспокоено спросила Мисс МакКолл. — Вы скажите маме? — спросила Эрика. — Я клянусь, что не хочу этого. Но есть одна группа адвокатов, которые готовы переломаться мне ноги. Я не знаю, видела ли ты мои ноги, но для моего возраста, они все ещё довольно сексуальны. Так что. — ответила Мелисса, в ответ Эрика смеялась. Мелисса погладила ее по голове. — Доктор будет через минутку, хорошо? — Хорошо. — ответила Эрика. Вдруг койка Эрики начала куда-то ехать, она открыла глаза. Эрика хотела посмотреть кто ее везёт. — Лежи смирно! — приказал голос. Приехав в отдел «Морг». Это был Дерек, в его руках были таблетки Эрики, он начал читать побочные эффекты. — Побочные эффекты: беспричинный страх, бессонница, угревая сыпь, язвенные Калиты. Да уж. — Эрика со страхом смотрела на него. — Кто ты? — Скажем так, у нас есть общий друг. — с улыбкой ответил Дерек, положив таблетки. Он начал подходить к ней. — Ты получила предупреждение, как раз до приступа. — говорил Хейл. — Это называется - аура. Это как металический привкус во рту. — говорила Эрика. — Тебе не нужно врать, Эрика. Каков вкус был на самом деле? — оборотни чувствуют ложь, возможно Дерек почувствовал это. — Это на вкус, как кровь. — говорила она, поднимаю лицо. — А что если, я скажу, что все это может исчезнуть. Побочные эффекты. — говорил Дерек параллельно гладя ногу Эрики. — Симтомы. Всё! — Дерек резко потянул на себя ее ноги, и теперь их губы были в миллиметре друг от друга. — И что если, это все.. уйдёт. А кое-что другое, сделает тебя лучше. — также говорил Дерек, поглаживая щеку Эрики. — Как? — с улыбкой спросила она. — Давай я покажу тебе! — и моментально его глаза стали красными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.