ID работы: 10590471

Мой любимый волчонок.

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
227 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 50 Отзывы 40 В сборник Скачать

twelve

Настройки текста
Стайлз вошёл в столовую, идя к столу где сидел Бойд. Сев на стул, начал разговор. — Бойд, ключи достал? — спросил Стайлз, в ответ он показал ключи. Стайлз хотел их забрать, но Бойд не отдавал. — Это не подарок. Это сделка. — дерзко ответил он. — Да, точно. Само собой. — говорил Стайлз, доставая несколько купюр из кармана. — Я говорил полтинник. — Правда? Я помню двадцатник. Знаешь ли, у меня хорошая вербальная память, и я помню двадцатник, я помню это отчетливо. Двад… — не успел он договорить, как его перебил Бойд. — Я говорил полтинник, начинается на «полтин», чувствуешь разницу? — Неа. — Если нет, то я могу произнести ещё пору слов с таким началом. — Э, не, не, не. Я кажется вспоминаю. — сказала Стайлз. — Может я перепутал, с сороконником? — Бойд смотрел на него, кушая чипсы. В это время, зашла я. И увидела эту картину. Решив подойти и узнать что случилось. — Привет, парни. — сказала я. — Привет, Лиззи. — поприветствовал меня Стайлз. — Что случилось? — поинтересовалась я. — Эм.. ну.. — Стайлза перебил Бойд. — Привет. Стайлз должен дать мне полтинник! — сказал Бойд, мы с ним вместе на химии сидим, так что не удивительно что мы знакомы. — Для чего? — Он попросил меня дать ему ключи от катка. — ответил Бойд, Стайлз вздохнул. Я решив помочь Стайлзу и дала эти несчастные пятьдесят долларов. — Держи. — сказала я, в ответ он улыбнулся и дал ключи. Стайлз забрал их, и ушёл со мной к столику. — Готово! — сказал Стайлза, и положил ключи на стол. — Не благодари! — закатив глаза, ответила я. — Ты мне должен, Стилински! — Захвачу тебя после работы и мы поедем на каток. Ладно? — спросил Стайлз Скотта, но ответа не последовало. Скотт с открытым ртом смотрел на дверь, мы со Стайлзом повернулись. И увидели Эрику, из закомплексованной, неуверенной в себе девушки, она превратилась в сногсшибательную, уверенную в себе. Я мягко говоря была в шоке. На ней были каблуки, очень короткая юбка, белая футболка с вырезом, а он был большим и кожаная куртка. Она подошла к какому-то парню, и откусила его яблоко. — Что, черт возьми это такое? — подошла недовольная Лидия, положив руки на стол. — Это Эрика. — Скотт тоже был в шоке. Я, Скотт и Стайлз побежали за ней. И увидели, что она села в чёрное Камаро, вероятно это машина Дерека. Он посмотрел на нас и улыбнулся. «А он симпатичный.» — подумала я. Но мысленно себя ударив, я перестала о нем думать. Возможно. — Он ее обратил? — глупый вопрос. — Да. — ответил Скотт, его глаза были наполнены гневом.

***

Ребята идут на каток, Скотт позвал меня, но только из вежливости. Я отказалась, у них было что-то типо свидания. Я была бы там лишней, и настроение не было. Я решила искупаться, а после побегать немного. Из-за всех этих оборотней, я забыла готовиться. А готовлюсь я к битве с Савитарам, вдруг он окажется здесь. Но это вряд ли. Всё что нападет на меня, то это злой Хейл.

***

Вроде волосы высохли. Я посмотрела на время и оно показывало 9 вечера. Переодевшись, я побежала. Когда я бегаю, я обо всем забываю. Просто бегу, ни о чем не думая. Вдруг, я услышала странные звуки сзади. Остановившись, я повернулась и увидела знакомую фигуру. Тут до меня дошло. Это был Савитар! Я быстро убежала и бегала куда глаза глядят. Я заметила какое-то старое здание, похожее на заброшенное метро. Войдя внутрь, там было сыро и немного прохладно. Пройдя дальше, я никого не увидела. Я уже собиралась уходить, как услышала шаги. Шаги приближались ко мне, испугавшись, я стояла на одном месте, как тут и меня прижали к стене. — Какого черта ты тут делаешь?! — открыв глаза, я увидела, что это был Дерек и выдохнула. Дерек был зол. — Дерек?! А ты что тут делаешь? — также спросила я. — Я первым спросил! — Отпусти уже меня! — недовольно сказала я. — У меня нет времени, хотя у меня его предостаточно. Просто ты слишком медленный, а я быстрая. Знаю, запутанно. — быстро тараторила я. Ничего не поняв, Хейл отпустил меня. Дерек хотел ещё что-то сказать, но он исчез. Я поняла, что это был Савитар. — Черт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.