ID работы: 10590471

Мой любимый волчонок.

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
227 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 50 Отзывы 40 В сборник Скачать

thirteen

Настройки текста
Вот черт! И что делать? Дерека забрали. А я не знаю, что делать. Я боюсь, что он может погибнуть из-за меня. Успокоив себя, я побежала на улицу и увидела Дерека. Он лежал на земле, его лицо было избито. Смотря на него, мне хотелось заплакать. — И кто же это, сестренка? Твой паренёк? Я же говорил, что убью всех, кто прикоснется к тебе! — это было его последние слова, а после он убежал. Я подбежала к Дереку и отнесла его к себе. Положив его на свою кровать, принялась обрабатывать его раны. Он все ещё был без сознания, я уже хотела позвонить Стайлзу, но решила, что сама справлюсь. Так, просто надо успокоиться. Я посмотрела на время и было уже 12. Я зевнула и не заметила, как уснула рядом с ним.

***

Меня разбудил назойливый будильник. Проснувшись, я его выключила и время было почти 7. На моей талии лежала рука Дерека, из-за чего мне стало немного не по себе. Я медленно убрала ее, так как не хотела разбудить оборотня. Сегодня я спала без кошмаров, что было подозрительно. Посмотрев на Дерека, моё сердце сжалось. Я пошла искупаться, а я быстро купаюсь. После я заказала бургеры, много бургеров. Мне в день надо употреблять 10 тысяч килокалорий. Вот так и живем. Хотя бургеры на утро - это не очень полезно.

***

Мои любимый! Я взяла три пакета с бургерами и начала их уплетать. Потерев шею, я не обнаружила цепочку, которую подарил мне Барри. Наверное в комнате, подумала я. Прибежав, я начала искать. Иногда поглядывала на спящего Дерека. Когда он спит, он кажется таким спокойным и милым. Но когда проснётся он явно будет не рад, что его избили из-за меня, но его лицо исцелилось. Это успокоило. Вечером надо будет позвонить Барри. Интересно, какая у него будет реакция, если узнаёт о том, что я разговаривала и встречались с Савитарам? Думаю, лучше не следует ему говорить. Дерек начал шевелится, я подбежала к нему и пыталась вернуть в сознание. Он резко открыл глаза, от чего я дернулась. Дерек встал и схватил меня за горло. Но через несколько секунд, он опомнился и ослабил хватку. Я упала на колени и начала немного кашлять. — Прости. — извинился Хейл хриплым голосом. — Ты в порядке? — аккуратно спросила я. — Кто это был? — вспомнил Дерек. — Как тебе сказать. — задумалась я.— Я просто очень быстрая. Ты не поверишь, если не показать. — и я со скорость убралась в комнате и прибежала обратно на своё место. — Стоп. Как ты?.. Что это было? — не понимающе спросил Дерек. — Я же говорю. Я очень быстрая, Дерек. — почесала затылок я. — Так значит из-за тебя меня чуть не убили?! — проигнорировал меня Хейл. — Эй, я этого не хотела! — возмущённо сказала я. — Не хотела? Но это случилось. — гневно говорил Дерек. — Мне жаль. — вздохнула я. — Прошу, не говори никому. — Дерек лишь кивнул, а после ушёл. Посмотрев на время, я поняла, что опаздываю. Я со скоростью переоделась в обычную футболку и рубашку Барри, чёрные облегающие джинсы и белые кроссовки. Ничего необычного.

***

Скотт подошёл к Эрике в школьном коридоре. Та, видимо почувствовала его и улыбнувшись, она повернулась. — Двоих для Дерека не достаточно. Видимо ему нужно трое, так кто же следующий? — спросил Скотт. Эрика закрыла свой шкафчик и повернулась к Скотту. — Зачем нам кто-то ещё, если у нас есть ты? — говорила она, идя к Скотту. — Кто следущий?! — Знаешь, я никогда не видела, как выгляжу вовремя приступов, пока меня не сняли на видео и не выложили в сеть. — начала Эрика. — Мне все равно. — было видно, что МакКолл начал раздражаться. — Это было на занятиях. Я задыхалась в классе и все говорила, что мне надо засунуть что-нибудь в рот, пока один гений, не прочел мою карточку. Там было написано не делать это, потому что я могу сломать зубы. — продолжала Эрика. — Эрика! — Скотт не мог ждать. — А знаешь, что случилось потом. Я описалась, и они начали смеяться. — говорила Эрика, подходя к Скотт, он в свою очередь, начала идти назад. — Знаешь, единственный плюс припадков - это то, что я ничего не помню. Пока какой-то идиот, — Эрика ударила Скотта по груди, тот прижался к шкафчикам. — не поставил камеру в каждый мобильник. — она начала гладить щеку Скотта. — Посмотри на меня Скотт. — МакКолл повернул голову направо, там стояла Эллисон. — Так и есть, ты же смотришь только на неё. — сказал Эрика, Скотт скрутила руки Эрики и оттолкнула их. Он также повернул голову, но там никого не оказалось.

***

Я увидела Стайлза, который куда-то направлялся. — Привет, Стайлз! — с улыбкой поприветствовала я друга. — А.. да, привет. — он был взволнован. — Что-то случилось? — спросила я. — Похоже на то. — ответил он. — Сейчас мне нужен Скотт и очень срочно. — я начала идти за ним, дабы узнать что случилось. Стайлз побежал в столовую к Скотту, я же за ним. Мы чуть не столкнулись с Эллисон, но это не важно. — Скотт, ты видишь это? — сказал Стайлз, показываю пальцем на пустой столик — Что? Это же пустой столик. — не понимал Скотт. — Да, но чей это пустой столик? — не унимался Стайлз. — Бойда. — осенило МакКолла. Мы втроём вышли в коридор. Стайлз поедет к дому Бойда, я и Скотт на его работу. — Если его не будет дома, то позвони мне, ладно? — в ответ была тишина. — Что? — Может стоит отпустить его? Я имею ввиду Бойда. Ты же говорил, что Дерек предлагает им выбор, да? — предложил Стайлз. — Стайлз, мы не можем. — сказала я. — Ты же говорил мне, если укус не обращает, он убивает. Вдруг Бойд умрет? — Надо признать, что Эрика выглядит очень даже ничего. — в ответ я закатила глаза. — Точнее в голову приходит одно - офигенский. — говорил Стайлз. — Интересно, как она будет выглядит с аконитовой пулей в голове? — сказал Скотт. — Ладно, всё что мы тут наговорили, возможно тебя вообще не касается. — Касается, и это меня выводит. Поэтому это меня касается. — говорил МакКолл. — Ладно, я с вами. И кстати, мой новоиспечённый героизм, должен тебе понравится. — сказал Стайлз. — Заткнись. — сказал Скотт и я рассмеялся. — Нет, серьезно. Может хочешь пообниматься? — предложил Стайлз в шутку.

***

Стайлз приехал к дому Бойда, прибежал к порогу и начал смотреть в окно, стучаться в дверь. Начал звать его, повернувшись к машине, он столкнулся с Эрикой. — Ух ты ж! — испугался Стилински. — Что ты здесь, Стайлз? — улыбнулась Эрика. — Ну, я просто искал.. — Бойда? — продолжала за него Эрика. — Ну да, да.. Бойда. — Знаешь то, что ты делаешь, довольно забавно. Ты смотришь только мне в глаза. — Это забавно? — нервничая ответил Стайлз. — Ну да, потому что это такой взгляд, когда ты стараешься не смотреть куда-либо, помимо моих глаз. Но ты хочешь, не так-ли? Ты хочешь прекрасный, долгий, пристальный взгляд. — Стайлз в ответ покачал головой, означало «нет». — Нет, честно нет. — Оу, так значит дело в моих глазах? — Да, у тебя красивые глаза. Ну ладно, мне уже пора. — Стайлз хотел уйти, но Эрика схватила его за грудь. — Никуда ты не пойдёшь! — Это почему? — хриплым голосом спросил Стайлз. — У тебя с машиной проблемы. — сказала Эрика, показываю какую-то деталь от машины, а после им же ударила ему по лицу, тем самым вырубив его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.