ID работы: 10590471

Мой любимый волчонок.

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
227 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 50 Отзывы 40 В сборник Скачать

fourteen

Настройки текста
Мы со Скоттом уже пришли, а Бойд заливал лёд. — Бойд. — крикнул Скотт, Бойд посмотрел на нас, после отвернулся. — Я просто хочу поговорить. Эй, ну же, Бойд, прошу. — мы стали приближаться к нему. — Дерек тебе все рассказал? И я не только про потерю контроля в полнолуние, я имею в виду всё. — Бойд остановился. — Он рассказал мне про охотников. — спокойно ответил он. — И этого не достаточно, чтобы сказать «нет»? — уже сказала я. — Чего бы ты не хотел, есть другие пути достижения. — говорил Скотт. — Я просто не хочу есть ланч в одиночестве. Вон она, — он показал на меня. — новенькая, но все время крутится вокруг вас. — сказал Бойд. — Если ты ищешь друзей, то ты можешь найти множество тех, кто лучше чем Дерек. — сказал МакКолл. — Вообще-то это обидно, Скотт. — вдруг мы услышали голос Дерека, и это был он. Скотт и я были в шоке. — Я имею в виду, если уж ты собирался критиковать меня, по крайней мере учитывай другие мнения. — сказала Дерек показывая на Айзека и Эрику. — Ещё и девчонку привёз, не ожидал Скотт. — усмехнулся Хейл. — Эрика, как изменилась твоя жизнь после нашей встречи? — спросил Дерек. — Одним словом - кардинально. — дерзко ответила она, а после прорычала. — Айзек? — Ну я немного озадачен статусом беглеца, но вообще мне нравится. — Ладно, хватит. Это не очень честная схватка. — сказала я. — Так идите домой. — ответил Дерек, он кивнул в сторону Эрики и Айзека. Давая понять, чтобы они пошли на нас. Но вдруг, Скотт ударил по льду и он треснул. МакКолл обратился. — Не честно по отношению к ним. — сказал Скотт, я же ухмыльнулась. Скотт оттолкнул меня к бортикам. — Держись подальше! — прорычал мне Скотт. Я не хотела этого, но пришлось. Я с болью смотрела, как Айзек бьет Скотта, а сзади него Эрика. Она хищно посмотрела на меня и мое сердце чуть не вылетело из груди. Она тут же побежала на меня и я кое-как увернулась. Мне не хотелось использовать скорость. Она хотела, можно сказать пыталась, ударить меня. Но у неё не получалось, даже задеть меня. Из-за этого она злилась больше. Но я не заметила сзади себя Айзека, который ударил меня по спине, что даже я услышала хруст своей спины. И кинул меня к ногам Дерека. Простонав, я хотела встать. Ведь видела, как они вдвоём добивали Скотта. Кое-как встав, я побежала к Скотту и напала на Айзека. Я ударила его в лицо и толкнула в живот. А после слегка толкнула. Скотт тоже не щадил Эрику. Он ударил ее по лицу и также оттолкнул. Дерек стоял в стороне и смотрел с улыбкой на происходящее, а в глазах Бойда читалось сочувствие. — Разве вы не понимаете?! Это все не ради вас. Он таким образом увеличивает свою силу, поймите вы это! Он заставляет вас чувствовать себя сильными, хотя на самом деле превращает вам в створу сторожевых собак! — после этого, Скотт взяв Айзека и Эрику, он толкнул их к ногам Дерека. Я тут же отскочила от них и тяжело дышала. — Так и есть. Все дело во власти. — сказал Дерек и начал медленно подходить к нам. Выпустив когти, у него загорелись глаза, а после зарычал. Скотт начал идти назад, Дерек ударил его по лицу, а после начала бить по его животу своими когтями. Скотт упал. И Дерек принялся за меня. Я начала уворачиваться и он улыбнулся. — Дерек.. — успела сказать я, и как тут он поцарапал меня по животу, ударил в то же место. Я пыталась воспользоваться своей скоростью, но не смогла. Дерек был сильнее. Скотт это увидел, он встал и начал сражаться с Дереком, то есть пытался. Альфа повалил его на спину и положил ногу на его горло, спустя несколько секунд, отпустил. Бойд смотрел на это с сожалением и с грустью. Он встал и подошёл к Скотту. — Не делай этого! Ты же не хочешь быть таким, как они. — сказал Скотт. — Именно. — а после показал укус на животе. У меня в глазах все плыло, так меня никто наверно не избивал. Я пыталась понять их разговор, но не получалось. — Я хочу быть, как ты! — он сказал это и ушёл с Дереком, как и Айзек с Эрикой.

***

Стайлз проснулся в мусорном ящике, посмотрел по сторонам. — Сучка! — а после вылез.

***

У Скотта немного зажили раны, он встал и быстро подошёл ко мне. — Нет, нет, нет. Эй, Лиззи, ты в порядке? — было видно, что он напуган. — Прости, это все случилось из-за меня! Тебе срочно нужно в больницу! — Никакой больницы, прошу! — говорила я с хриплым голосом. — Ты твои раны.. Они слишком глубокие! — Всё в порядке, Скотт. — я не могла сказать ему, что все они заживут через несколько часов. — Это не порядок! Моя мама работает в больнице, она тебе поможет и.. — его перебирала я. — Просто позвони Стайлзу и пусть он отвезёт нас домой. Буду благодарна! — Скотт начал звонить Стайлзу. И спустя минут 20, он приехал и забрал меня, Скотт сказал, что пойдет кое-куда сам. — Выглядишь ужасно. — сказал Стайлз. — Посмотрела бы я на тебя, когда тебя, будет избивать Альфа. — сказала я. — А так, со мной все хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.