ID работы: 10590471

Мой любимый волчонок.

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
227 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 50 Отзывы 40 В сборник Скачать

fifteen

Настройки текста
Стайлз благополучно привёз меня домой, и сказал, что пойдёт чинить машину. Пожелав ему удачи, я зашла домой и была дико голодная. Вспомнив, что оставила бургеры, пошла их уплетать, хоть и было больно двигаться. Посмотрев в зеркало, я и вправду выглядишь ужасно. Немного обработала раны, и пошла спать. Но резко почувствовала боль в ноге. Посмотрев на ногу, увидела огромную царапины. Чертыхнувшись и проклинав Дерека, я пошла в комнату. Надеюсь завтра раны заживут, иначе прощай школа. Положив голову на подушку, я моментально погрузилась в сон.

***

Кровь. Ночь. Горы трупов около меня. На моих руках была кровь. Я была вся в ней. Она была не моя. А их. Всех моих друзей и близких. — Привет, сестренка! — с улыбкой поприветствовал меня Савитар — Не.. не называй меня так! — Почему же? Ты же моя любимая младшая сестра! — рассмеялся Савитар и вышла из своего костюма. Барри. Это был он, но с ожогом на лице, с очень сильным. — Ты что, не узнаешь меня, сестренка? — Ты не Барри! — О, неет! Мы - одно целое с ним. Не беспокойся, сестра. Я тебе не наврежу! — Айрис, Джо.. Они тоже твоя семья! Ты не Барри! Мой брат никогда не навредит им. Ты - монстр, который хочет только скорости! — Заткнись! Ты ничего не знаешь! — он подошёл ко мне и безжалостно вонзил клинок. — Просто, моя любимая сестра. Но ты только мешаешь. Я резко вскочила, мои щёки были мокрые, лоб в холодном поту. Я начала делать вздох и выдох, дабы успокоиться. Но я почувствовала резкую боль, на животе и на ноге. Посмотрев, я увидела, что раны, они зажили не до конца. Странно. Я начала переживать, но все равно решила пойти в школу. Самостоятельно, я в школу не доберусь и решила позвонить Стайлзу. — Привет, Стайлз. — поздоровалась я. — Привет. Что-то случилось? — спросил Стайлз. — Можешь подкинуть до школы? — попросила я. — Прости, Лиз. Моя машина в полиции. — со вздохом ответил Стайлз. — Что? Как это в полиции? Что случилось? — удивилась я. — В школе объясню. Прости. — извинился Стилински. — Ничего, возможно поеду автобусом. До встречи! — Пока. На этом разговор закончился, я посмотрела на часы, они показывали: 7:30 a.m. Автобус приезжает 8. Значит еще куча времени. Хотя, я попытаюсь сегодня не использовать скорость, лучше мне пока, что исцелиться.

***

Стайлз был у механика. И он проклинал Эрику, из-за того, что вынула из его машины стартер и теперь приходиться тратить деньги на замену. — Эй.. Ну и что? Что ты тут делаешь? Нужно было заменить только стартер. — сказал Стайлз. — Похоже тебе надо ещё и выхлопную систему менять. — спокойной сказал парень. — Почему-то, мне кажется, что ты тут найдёшь кучу проблем. — усмехнулся Стайлз. — Приблизительно починка будет стоить - 1200 долларов. — также спокойным голосом сказала он. — Ты шутишь?! Тут же стоит каталитических преобразователь. И да, я знаю, что такое каталитический преобразователь. — Стайлз был раздражен. — А что такое дифференциал знаешь? — спросил механик, смотря на Стайлз. — Нет. — так же раздраженно ответил Стилински. — Значит больше полутро штук. — также спокойно ответил он. — Ладно, просто доделывай! — недовольно сказал Стайлз и начал уходить. — А я скоро вернусь, переполненный гневом! Он пошёл к кассе, уже хотел открыть дверь, но дверная ручка была чем-то измазана, прозрачной и липкой жижой. — Здорово! Санитария на высоте, высококлассная у вас заведение. — Стайлз был зол. Вытерев руку об свою кофту, он заметил на стене фото того парня. Он занимался лакроссом. — Офигеть. — удивился Стайлз. Взяв телефон в руки, но они начали трястись и Стайлз уронил телефон. Подняв голову, он посмотрел на свой Джип и того парня. На машине Стайлз увидел лапу кого-то животного. Он пытался предупредить механика, но то существо поцарапало его шею. Механик повернулся и начал падать. Стайлз хотел пойти к двери, но его ноги стали ватными и он упал. Стайлз начал ползти, но то существо что-то сделало и механизм, который держал Джип, начала падать на парня. Стайлз был напуган, его руки не слушались его. Он пытался набрать 911. Парень умолял и просил о помощи, Джип уже был рядом с его телом. Стайлз был в растерянности и не знал, что делать. Он зажмурил глаза, дабы этого не увидеть. Открыв глаза, перед его глазами вылезло то существо, оно было похоже на ящерицу. Оно зашипело на Стайлза. Но через секунду он исчез, с облегчением Стилински выдохнул и услышал голос из трубки. — 911, что у вас произошло?

***

Стайлз сидел в машине скорой помощи, рядом с ним был шериф. Он допрашивал сына. — Да, говорю же тебе. Когда я вошёл, он уже был раздавлен Джипом. Это все! — повторял Стайлз, поглаживая руку и отец это заметил. — Что у тебя с рукой? — спросил он. — Ничего. Можно уже уйти отсюда? — Слушай, если ты знаешь что-то ещё, но боишься сказать. — начал шериф. — То есть я вру? — спросил Стайлз. — Нет, конечно нет. Я просто волнуюсь за тебя. Слушай, если ты вдруг видел, кто это сделал, но боишься, что он может найти тебя, и сделать так, чтобы ты не проболтался. — предполагал Ноа. — Я ничего не видел, ничего. Теперь можно идти? — не мог же сказать ему Стайлз, что на парня напал какое-то странное чешуйчатое существо. — Конечно. И распрощайся с Джипом, нам придётся изъять его. Прости, ребенок, но это улика! — сказал Ноа, когда Стайлз недовольно вздохнул. — Проследи хоть, чтобы ее помыли! — предупредил Стайлз.

***

Эллисон села в машину. Она дыхнула на стекло и там было написано: «9 вечера». Она посмотрела на нынешнее время: 8.55. Опять посмотрев на стекло, она увидела лицо Джерарда. Эллисон не ожидав этого, вздрогнула. — Я не хотел тебя напугать. — сказал он, открывая дверь. — Ничего, я просто… — Эллисон не знала, что придумать. — Ждала кого-то другого? — усмехнулся Джерард. — Да, то есть нет! Нет, конечно же нет. — Хорошо. — он улыбнулся. — Значит есть время поговорить. Джерард хотел вытащить таблетки из кармана, но оттуда выпал какой-то дневник. Эллисон подняла его. — Спасибо, не хотел бы его потерять, без неё как без рук. В твоём возрасте я даже витамины не пил, а теперь три раза в день пью коктейль из таблеток. — сказал он. — Я следую советам своего доктора, потому что доверяю ему. Знаешь, в нашей семье доверие цениться очень сильно. И моя дочь, твоя тетя Кейт - умерла делая то, что считала правильным. Возможно ее стремления были немного ошибочными. — Немного? — наконец заговорила Эллисон. — Как же ты ее напоминаешь, она тоже всегда со мной спорила. — рассмеялся Джерард. — Чего ты от меня хочешь? Чтобы я перечила тебе? — Я хочу, чтобы ты мне доверяла. Ты можешь оказаться в ситуации, когда можно усомниться в довериях близких, даже в лучших друзьях. И когда это случиться, ты должна помнить, что доверять можно только семье! Могу ли я доверять тебе, Эллисон? — Ага. — тихо ответила Эллисон. — Что за «ага»? Говори уверенно, да или нет?! — Да, ты можешь мне доверять!

***

Эллисон прибежала на место встречи, огляделась. Но никого не было. — Скотт?! — запыхавшись, спросила она. Посмотрев на камень, там было написано, то есть расцарапана: Не мог ждать, мне тебя не хватало. Эллисон села рядом с камнем и пыталась стереть надпись, но не получилось. Она вздохнула и продолжила сидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.