ID работы: 10590471

Мой любимый волчонок.

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
227 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 50 Отзывы 40 В сборник Скачать

sixteen

Настройки текста
Стайлз дал показания, а после начал направляться к Скотту, а точнее к машине, где он сидел. Стилински был напуган. — Ты в порядке? — обеспокоено спросил Скотт. — Ты был прав, оно не такое как ты. У него глаза такие, как.. у рептилии, что-то в нем было не то. — говорил Стайлз. — В каком смысле? — удивился Скотт. — Знаешь, это словно когда твой друг нацепил маску на Хэллоуин, лица ты его не видишь, только глаза, и ты чувствуешь, что его знаешь, но не можешь понять кто это. — объяснял Стайлз. — То есть, ты знаешь его? — Нет, но кажется оно знает меня! — сказал Стилински, посмотрев на друга.

***

Дерек упражнялся со своими бетами, он был зол. Ведь Эрика с Айзеком, проиграли Скотту. Дереку не нравилась Элизабет, он не доверял ей. Но в глубине души, она было ему не безразлична. Он до сих пор жалел, что чуть ли не до полусмерти избил ее. Скотт сильный, справится. Но она.. Дерек видел ее как - хрупкую, не на что способную девушку. Он видел, как она была напугана на том катке. Дерек отгонял мысли, что он влюбился в Элизабет, ведь это же не правда. Что-то есть в ней, чего нет в остальных девушках. Откинув мысли, Дерек решил продолжить тренировку, слишком долго он витает в облаках. Айзек начал проходит полосу препятствии у него на пути. Он сделал сальто, прыгнул, хотел напасть на Дерека, но он откинул его на землю. Айзек сделал тоже самое, но не поучилось. Снова. Все его попытки, оказались напрасными. Дальше была Эрика, она же напала на Дерека с высока, но также потерпела поражение, и поцеловалась с землей. — Никто не хочет поступить, менее предсказуемо? — недовольно спросил Дерек. В ответ, Эрика запрыгнула ему на руки и страстно поцеловала. Дерек ответил на него, а после толкнул ее на землю. — Чтобы больше такого не было! — Почему? Потому что я бета? — спросила Эрика. — Нет! Потому что я присмотрел тебе кое-кого другого. — ответил Дерек, на что Эрика посмотрела на него с непонимающим взглядом. — Мы закончили? Потому что сотни моим костей нужно пару часов на заживление. — жалобно простонал Айзек. — Ладно. — наигранно ответил Дерек, а после сломал руку Айзека. — Сто одной! Думаешь я учу вас сражаться? А? Посмотри на меня, я учу вас выживать! — Если они хотят нас убить, тогда почему не нашли? Чего они ждут? — спросил Айзек. — Я не знаю! Но они что-то задумали, уж ты то должен это понимать. Это не единственная наша проблема. Кем бы не было тварь убившая отца Айзека, кажется вчера она убила кого-то ещё! И пока я не пойму, что это такое. Вы должны научиться тому, что знаю я. Так быстро, на сколько возможно.

***

Элизабет пришла в школу и увидела, как Скотт и Стайлз сидят на лестнице что-то обсужадая. — Прости меня за вчерашнее.. Я пытаюсь. Мы это переживем. Я уверен, потому что люблю тебя. — ласково говорил Стайлз. — Я люблю тебя, больше чем.. О господи, вам с Эллисон надо найти способ по лучше для общения! — Хэй, кто кого любит? — с улыбкой сказала Лиззи. — Ты что.. слышала разговор? — спросил Стайлз. — Конечно. — также улыбаясь ответила девушка. — Она слышала разговор, зашибись! — недовольно сказал Стайлз. —Да брось, ты единственный которому мы можем доверять. — проигнорировал Скотт, наш разговор. — Не в обиду для Лиззи. Она придёт на игру? — Ничего. Я понимаю, что тут я совсем недавно, но я рада, что вы мне доверяете. — подмигнула девушка обороню. Скотт кивнул. — Да, она придет. Сообщение передано. А что там с твоим начальником? — поинтересовался Стайлз. — А что с ним? — спросила Лиззи. — Он считает, что семья Эллисон ведёт записи про всех существ, которые им встречались, типо книги. — ответил Скотт. — Точнее, бестиарий. — поправил Стайлз друга. — Чего? — удивленно спросил Скотт. — Бестиарий! — Скотт рассмеялся. — Может бестиализм? — Нет, вроде - это такая энциклопедия, про мистический существах. — объяснила Аллен, на что они оба посмотрели на нее с удивлением. — Что? Я просто люблю читать, и ты Стайлз тоже так хотел сказать. — Почему об этом, ничего не знаю я? — не понимал Скотт. — Все нормально, ты же мой лучший друг, создание ночи. Вроде, как номер один для меня. — ответил Стайлз. — Ладно, если мы сможем ее найти, и она расскажет, что это за существо.. — начал МакКолл. — И что? — спросил Стайлз. — Нам нужна эта книга! — в один голос сказали Стайлз и Скотт, а потом посмотрела друг на друга. — Ого, вы всегда так говорите? — спросила Элизабет. — Почти никогда, точнее, это получается чисто случайно. — почесав затылок, ответил Стайлз. — Стоп, то есть ваш план заключается в том, чтобы Стайлз бегал по всей школе, и передавал типо «записки», но только говорящих? Он же не сова. — сказала девушка. — Ты же знаешь, что нам нельзя, чтобы нас видел кто-нибудь. — ответил Скотт. — Почему не она бегает? — недовольно спросил Стайлз. — Ну уж нет! Сами решайте свои проблемы, мальчики. И что там говорил Скотт? Он доверяет только тебе. — улыбнулась Элизабет, на что Стайлз закатила глаза.

***

Началось и Стайлз побежал к Эллисон. — Ты хотел сказать… — улыбалась Эллисон. — Нет, я имел ввиду Бестиарий! И я даже не хочу знать, что твориться у вас обоих в головах. — перебил Стайлз Эллисон. — Хорошо. Можешь.. описать эту штуку? — спросила Эллисон. — Наверное, эта книга старая, потертая.. — объяснял Стилински. — Такая в кожаном переплете? — добавила она. Пока Стайлз побежал к Эллисон, Скотт обеспокоено посмотрел на девушку. — Что-то случилось? — поинтересовалась Лиззи. — Ты не похожа на того человека, у которого глубокие раны. — сказал МакКолл. — Сильное обезболивающие помогает. — ответила Аллен. Скотт не поверил девушке и нахмурился. В это время прибежал Стайлз, а Элизабет же собиралась идти к Эллисон. — Да.. Она сказала, что видела эту книгу у дедушки. — передал Стайлз послание от Эллисон и побежал дальше к Эллисон. — Где.. он.. ее.. хранит? — чуть ли не задыхаясь, проговорил Стайлз. После ответа Арджент, он побежал к Скотту. — Она сказала.. скорее всего.. у него в кабинете.. — передал Стайлз Скотту, и тяжело вздохнул. Скотт ответил и Стайлз побежал. — Знаешь, нарко-торговцы давным давно для такого используют одноразовые мобильники. — проговорил Стайлз, после использовал ингалятора Скотта. — Мои родители проверяют все мои звонки, имэйлы и SMS-ки. Они и его найдут. — ответила Эллисон. — Ладно, сможешь достать книгу? — спросила Аллен, давно уже пришедшая к Эллисон. С Эллисон и Лидией, Лиззи успела подружиться. Даже недавно ходили на шоппинг. — Только если достану ключи. — ответила она.

***

Они придумали план. Эллисон предложит Джерарду пойти на игру по Лакроссу и там она украдёт у него ключи от кабинета директора. После передаст Лиззи и Стайлзу ключи и они будем искать книгу. Если она там есть. — Должен тебя предупрелить. Тебе придется набраться немного терпения. — сказал Джерард. — Всмысле? — испуганно спросила Эллисон. — Я буду задавать кучу вопросов, потому что я раньше никогда не бывал на игру по Лакроссу. — ответил Джерард и Эллисон нервно улыбнулась. Элизабет сидела на скамье и смотрела на игру. Жесткая однако и тренер кричит на весь голос, потому что команда проигрывала. По плану, Эллисон должна украсть ключи и Аллен сидела почти рядом с ними. Она слышала разговор и поняв, что она собирается делать, Лиззи подбежала к Стайлзу, который быстро и тихо забрал ключи. Но по дороге, они увидели плачущую Лидию в машине. — Нет! Стайлз! — тихо останавливала Элизабет парня, но он не послушал. Стилински попросил подождать. Спустя несколько минут он пришел. — Наконец-то, пойдём! Стайлз искал в тумбочке, а девушка в шкафчике. — Нашел что-нибудь? — спросила Лиззи. — Ничего нет. — ответил он. Они уже хотели уйти, но перед ними появилась Эрика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.