ID работы: 10590471

Мой любимый волчонок.

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
227 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 50 Отзывы 40 В сборник Скачать

seventeen

Настройки текста
Эрика привела их к бассейну. Она грубо держала Стайлза за руку, так как он сопротивлялся, а Элизабет пришлось идти добровольно. — Стайлз, Элизабет. — поприветствовал их Дерек. У него в руках был баскетбольный мяч. — Дерек. — сказал Стайлз. — Лиззи! Не называй меня полным именем! — недовольно проворчала Элизабет. — Так, что ты видел в гараже? — спросил Хейл у Стайлза, проигнорировав девушку. — Ну, кучу всяких нарушений, и я подумал о них кое-кому рассказать. — на что Эрика и Дерек рассмеялись, а после Дерек раздавил мяч руками. — Ух ты ж боже. — испугался Стайлз. — Попробуй ещё раз. — предупредил Дерек.

***

Игра была напряженной, оставалось одна минута до конца. Счёт стал равным: 9:9. Тренер искал Стайлза, ведь игроков не хватало. И он выбрал Бойда. Эрика пыталась его отговорить, но он не послушал. — Ты должен уйти с поля! Твои глаза, тебя могут увидеть! — сказал Скотт Бойду, но он лишь тихо зарычал и побежал забивать мяч. — Давай! Забивай, забей гол! — кричал тренер, Скотт взял мяч вместо Бойда, при этом разозлив его. Но один из игроков другой команды, очень сильно толкнул Скотта, что даже послышался хруст. Улыбка Эллисон, сползла и она побежала к нему. Его мама также испугалась и тоже побежала к нему. — Я в порядке! Все заживает, где книга? — хриплым голосом спросил МакКолл у Эллисон. — Где-то в кабинете. Стайлз и Лиззи ищут.. Что с ногой? — Эллисон начала осматривать его ногу. — О Боже, она сломана. — испуганно произнесла Эллисон. — Ненадолго. — ответил Скотт и Эллисон помогала ему вставать. Но вдруг прибежал тренер. — Не двигайся! — крикнул он. — Скотт? — прибежала его мама. — Все в порядке. — все удивленно смотрели на него. — Что? Я в порядке — ответил Скотт. — Клянусь, я своими ушами слышала, как ломается кость. — сказала Мелисса. — Слышали? Я это почувствовал. — поправил тренер. — Честно, я в порядке. — утверждал Скотт, все столпились вокруг Эллисон и Скотта, и смотрели на них. — Нам пора. — предупредила Эллисон Джерарда. — Подожди, я бы хотела попросить кое о чем. — окликнул Джерард.

***

— Мы не обязаны тебе говорить. — недовольно сказала Элизабет. — Неужели? Я могу вас раздавить, как мяч. — ответил Дерек. — Ты этого не сделаешь. — уверенно сказала Аллен, Дерек хотел ответить, но его перебил Стайлз. — Ладно, эта хрень была гладкой, с темной кожей, такой, с узорами, ещё кажется видел чешую. — объяснял Стайлз. — Этого достаточно? Просто нам надо ещё кое с кем переговорить. — перебила я Стайлза, на что Дерек посмотрел на Стайлза злым взглядом. — Ладно, хорошо. Глаза были.. желтоватыми, как у змеи, и у него было много зубов, а и ещё хвост. Это все. — Эрика смотрела на вверх, с испугам в глазах. — Что? Вы такое видели? У вас такой вид, как-будто вы понимаете, о ком я говорю. — сказал Стайлз. — Стайлз.. Посмотри на вверх. — прошептала Элизабет, приближаясь к Дереку. Стайлз повернулся и вздрогнул. Там стояло это существо. Оно прыгнула вниз, зашипев, Дерек тут же зарычал. Оно отбросило Эрику в сторону. — Бегите! — крикнул Дерек, но после его поцарапало Оно. — Дерек, твоя шея! — испуганно сказала Элизабет. Он дотронулся раны, а после начал падать. Но Стайлз его поймал и они побежали. Элизабет и Стайлз обхватили Дерека за руки. Видимо в когтях этого существа - яд, который парализует. — Где оно? Вы его видите? — спросил Дерек. — Нет, не вижу. — сказал Стайлз. — Звоните Скотту! — сказал Дерек, Стайлз хотел достать телефон, но он выпал из его рук. Он хотел до него дотянуться, но он отпустил Дерека, а он был сильнее и тяжелее девушки и они вдвоём упали в воду. — Стайлз! — крикнула Элизабет, перед тем как упасть. Он посмотрел на бассейн и на телефон, думаю, что сделать. И он прыгнул, а девушка пыталась как-то держать Дерека, но все напрасно, Стайлз помог удержать Дерека. — Куда оно делось? Вы его видите? — спросил Стайлз. — Нет. — ответил Дерек. — Может.. оно ушло? — в надежде спросил Стайлз, но после они услышали рычание. — А может и нет. — ответил Дерек. — Вытащите меня отсюда, пока я не утонул. — Боишься утонуть? А ты не заметил там тварь с кучей зубов? — спросил Стайлз. — А ты не заметил, что я парализован до шеи и нахожусь в глубоком бассейне. — гневно ответил Дерек. — Ладно, я ее не вижу. — на этот раз сказала Лиззи. — Я сейчас выйду и посмотрю, где она. — Что? Нет! — сказал Дерек. — Во-первых, я очень.. ловкая, во-вторых, я умею драться, так что.. помолчи. Если я его как-то обезврежу, то смогу вынести вас отсюда! — Ладно! — ответил Хейл, ему эта идея не понравилась. Девушка вышла из бассейна, и увидела его, он начал подходить к ней. Но как на зло, Лиззи не смогла пошевелиться из-за того, что это существо пугало ее. Спустя пару секунд, девушка пришла в себя. Быстро подбежала к нему и Лиззи откинула его настолько, насколько это возможно. Аллен бегала с обычной скоростью, потому что она не хотело, чтобы Стайлз узнал о секрете девушки. Посмотрев на Стайлза, он показывал руками на телефон. Лиззи не поняла, что имел ввиду Стайлз и ее осенило. Надо звонить Скотту!

***

Джерард позвал Скотта к себе домой на семейный ужин. Скотт был в растерянности, но всё же согласился. Крису это не понравилось, даже очень. Позже, Эллисон и Скотт ушли придумав отмазку. Быстро побежав в комнату Джерарда, они искали бестиарий в сейфе Джерарда, но ничего не нашли. Но вдруг Скотту кто-то позвонил. — Выключи его! Выключи! — шепотом говорила Эллисон. — Стараюсь. — сказал Скотт, доставая телефон, а после с трясущимися руками ответил на звонок. — Скотт! — крикнула Лиззи. — Я не могу сейчас говорить. — сказал Скотт, а после отключился. — Скотт! Какого черта? — закричала Аллен в трубку. Не успела девушка одуматься, как это существо откинула ее и она уронила телефон в бассейн. — Я понятия не имею, где искать. — сказал Скотт. — Где ещё можно посмотреть? — спросила Эллисон. — О чем мы не подумали? — спросил Скотт. — Может книги? То, что постоянно при нем. — немного помолчав, Эллисон ухмыльнулась — Я знаю, где она! Эллисон сказала, что книга находится во флешке. А эта флэшка в школе, вместе с ключами от кабинета директора. Скотт попрощался с родителями Эллисон, опять же придумав отмазку и поехал в школу со скоростью света. Скотт приехал в школу и позвонил Стайлзу. — Стайлза! Ты где? Мне нужны ключи, на них висят флэшка. Она нужна мне, это и есть бестиарий! — Скотт быстро побежал в школу. Дойдя до правильного кабинета, он увидела ключи, но вдруг услышал рычание.

***

Лиззи видела, как Стайлза пытается доплыть с Дереком до берега. Я хотела им помочь, но вот сил не было. В глазах все плыло, голова гудела. Все было плохо. Видно, как Стайлзу тяжело держать парализованного Дерека. Ему не хватило сил подняться и они начали немного тонуть. Но вдруг их схватил только пришедший Скотт, он помог им вылезти, а потом зарычал. Существо прыгнуло на Скотта, а после они встали в одинаковую позу и зарычали. Оно схватила Скотта своим хвостом, а потом откинула в зеркало. Зеркало в дребезги разбилась, а внизу лежал Скотт. Он быстро встал и взял небольшой осколок. Оно начало смотреть на свое отражение, разглядывая себя. Скотт посмотрел на зеркало, дабы увидеть, что привлекло его. Но рептилия убежала. Скотт посмотрел в сторону друзей, на трамплине лежал Дерек, но самое главное не парализованный, рядом с ним сидели Стайлз и Лиззи. Они взяли флэшку и засунули его в компьютер, но всё было на непонятном им языке. — На каком это языке? — спросил Стайлз. — Как нам понять, что здесь написано? — недовольно спросила Лиз. — Это Канима. — грубо сказал Дерек, рядом с ним была Эрика. — И ты все это время знал! — сказал Стайлз. — Нет, только когда его смутило собственное отражение. — ответил Дерек. — Он не знает, что оно. — предположила Лиззи. — Или кто. — поправил Дерек. — И что еще ты знаешь? — спросил Стайлз. — Истории и слухи. — Так оно, как мы? — спросил Скотт. — Это оборотень.. но не правильный, это как.. — говорил Хейл. — Выродок. — добавила Лиза, на что Дерек кивнул. Они с Эрикой развернулись и собирались уходить, как вдруг их окликнул Скотт. — Дерек! Мы должна объединится. Возможно, даже с Ардженатами! — Ты доверяешь им? — спросил Дерек. — Никто никому не доверяет. — по слогам сказал Скотт. — В этом и проблема, пока мы тут спорим кто на чьей стороне, по городу бегает тварь по страшнее и побыстрее нас, которые убивают людей. А мы до сих пор о ней ничего не знаем. — Я знаю одно, как только я его найду, то сразу уничтожу. — с гневом сказал Дерек, а после же ушёл.

***

Элизабет устало пришла домой. Она взглянула на свой живот. Царапины зажили, хоть что-то хорошее. Девушке хотелось одного - поспать. Голова до сих пор гудела, пройдя в свою комнату, она увидела открытое окно и не на шутку испугалась. Вдруг Савитар заглянул в гости. Тихо подойдя к кровати, там стояла чья-то фигура, со скоростью Лиззи прижала его к стене. Лунный свет падал в комнату и она смогла разглядеть.. — Дерек? Какого черта ты тут делаешь? — злым голосом спросила Лиззи, отпуская его. — Полегче. — прошипел он. — Я пришёл, потому что хотел.. — Хотел что? — перебила Лиззи парня. — Извинится! Прости меня за те раны. Я извинился, а теперь пошёл, пока. — быстро протараторил Дерек. — Сам Дерек Хейл извинился! Завтра точно пойдёт снег! — с усмешкой сказала я. — Да пошла ты! Я тут извиняюсь перед какой-то малявкой, а она тут смеётся! — неожиданно Дерек прижал девушку к стене и потом поцеловал. Лиззи очень удивилась, но ответила на поцелуй. Поцелуй был нежным, но одновременно и страстным. Они начали потихоньку раздевать друг друга. Дойдя до кровати, Хейл толкнул девушку на неё. Дерек повис над девушкой и начал целовать ее шею, покусывая их до крови и оставляя красные следы. Девушка тихо постанывала, извиваясь от ласк. Дерек слегка усмехнулся и начал снимать с меня белье. — Дерек, я.. девственница.. — тихо предупредила парня Лиззи. — Не волнуйся, я буду аккуратен.. — прошептал он, укусив мочку моего уха. Медленно сняв с меня трусики, он нежно вошёл в девушку. Слегка пискнув, Хейл остановился, давая ей привыкнуть. И спустя несколько минут, Дерек начал делать толчки. Первый. Второй. Четвёртый. Седьмой. Девятый. Я потеряла счёт времени. Не скрывая стоны, Лиззи почти, что орала на весь дом. Дерек был резок и груб, но одновременно и нежен. Девушка сжимала простынь рукой. Ей никогда не было так хорошо. Спустя некоторое время Лиззи легла на грудь Дерека. Он же укутал девушку в своих объятиях, зарываясь в моих волосах. — Спокойной ночи, Лиззи.. — пробормотал Дерек и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.