ID работы: 10590471

Мой любимый волчонок.

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
227 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 50 Отзывы 40 В сборник Скачать

nineteen

Настройки текста
Примечания:
Элизабет, Эллисон, Стайлз и Скотт зашли в пустой кабинет. Обсуждая Дерека и его план. — Дерек снаружи, ждёт Лидию. — сказал МакКол. — Чтобы убить ее? — обеспокоено спросила Эллисон. — Если он думает, что она Канима, то да. Особенно после того, что случилось в бассейне. — ответил Скотт. — Это не она! — сказал Стайлз. — Стайлз, она не прошла проверку, так бывает. — тихо ответила Элизабет. — Это не может быть она! — настаивал на своём Стайлз. — Какая разница, если Дерек всё равно считает, что это она! Тогда, мы либо должны убедить его, что он не прав, либо нам придётся найти способ защитить ее. — предложила Эллисон. — Убедить Дерека, что он не прав? Да это тяжелее, чем убить Каниму! — рассмеялась Элизабет. — В чём-то она права. — прокомментировал Стайлз. — Не думаю, что он предпримет что-либо, прямо в школе. — ответил Скотт. — А если после занятий? — спросила Эллисон, на что Скотт вздохнул. — А если мы докажем, что он ошибается? — К трём часам? — спросил Стайлз. — Может какая-то информация есть в этом бестиарий? — предположила Элизабет. — Книга на древней латыни, в 900 страниц, который никто из нас не сможет прочитать? Ну удачи! — сказал Стайлз. — Кажется, я знаю, кто сможет перевести! — сказала Эллисон. — Ну а я, попробую поговорить с Дереком. Попытаюсь убедить, дать нам шанс, что это не она. И если что-то произойдёт, вы позволите мне разобраться с этим. Ладно? — сказал Скотт. — Что это значит? — спросила Эллисон. — Это значит, что ты не сможешь исцелиться так же, как и я! Я не хочу, чтобы вы пострадали! — ответил МакКол. Эллисон вздохнула и искала что-то в сумке. Она вытащила оттуда свой любимый арбалет. — Я смогу себя защитить! — на что Скотт отчаянно вздохнул. — Что? Случилось что-то ещё? — Я просто не хочу, чтобы ты пострадала. Я серьезно! Если что-то случится, позвони мне! — сказал Скотт. Элизабет и Стайлз посмотрели друг на друга, чувствуя себя лишними. Не слушаю дальше их разговор, Стайлз взял арбалет. — Что ты делаешь?! — тихо прошептала Элизабет. — Я просто подержу! — также ответил Стайлз. Закончив свой разговор, Скотт начал уходить, но Стайлз случайно выстрелил из арбалета в Скотта. Но тот поймал стрелу. — А.. извини! — сказал Стайлз и отдал оружие хозяину. — Прости! Очень чувствительный курок. — А я говорила! — строго сказала Элизабет.

***

Элизабет хотела проветриться и вышла на задний двор школы, сев под деревом, девушка закрыла лицо руками. У неё тряслись руки, сама того не понимаю. — Всё хорошо? — спросил тихий, но в то же время, бархатный и хриплый мужской голос. Элизабет сразу поняла, кто это. — Д.. да! — заикаясь ответила девушка. На что парень сел рядом. — Отстань, Хейл! — Ты же знаешь, я никогда не отстану. — с легкой усмешкой ответил Хейл — Что с тобой? Вон, вся трясёшься и думаешь я не слышу твоё сердце? — А как-будто тебе не всё равно. — тихо сказала Элизабет, зная, что Дерек всё равно услышит. — Мне.. не всё равно. — ответил Хейл. — Ты разве не должен быть на переговорах со Скоттом? — спросила Элизабет, проигнорировав ответит Дерека. — Он подождёт. — Ага, конечно. Делай вид, что тебе не всё равно. А потом втеревшись в доверие, ты попытаешься убить всех! — почти что крикнула девушка, вспоминая Обратного Флэша и Зума и их предательство. — Ну а теперь уходи, как сделал утром, Хейл! — Лиз.. — прошептал Дерек, взяв руку девушки, но та отстранилась и убежала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.