ID работы: 10590471

Мой любимый волчонок.

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
227 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 50 Отзывы 40 В сборник Скачать

thirty two.

Настройки текста
Примечания:
— Следующий. — сказал девушка, которая продавала билеты. Следующим был Джексон. С далека Скотт следил за Джексона. — Сколько? — спросила она у Джексона и тот показал пальцем «один». Девушка странно смотрела на него и попросила деньги. Джексон притянул деньги и получил билет. — Поехали. Поехали отсюда. Едем. — испуганно говорила девушка своей команде.

***

Скотт был в ветеринарной клинике и открыл дверь, когда пришел Дерек с Айзеком. — Что он здесь делает? — спросил Скотт, указывая на Айзека. — Он мне нужен. — ответил Дерек и прошел дальше. — Я ему не доверяю. — сказал Скотт и смотрел на Айзека. — Да, он тебе тоже не доверяет. — ответил Айзек. — Знаешь что? Дереку плевать. — недовольно сказал Дерек. — Где ветеринар? Он поможет или нет? — Посмотрим. — скрестив руки ответил Дитан. — Ваш друг Джексон, мы планируем убить его или спасти? — Спасти. — ответил Скотт. — Убить. — также ответил Дерек. — Спасти. — сказал Скотт и посмотрел на Дерека. — Спасти его. Дитон поставил на стол какие-то маленькие банки. Айзек хотел что-то взять, но Дерек схватил его руку. — Смотри, чего касаешься. — строго сказал Дерек и отпустил руку Айзека. Алан брал банки и разглядывал их. — Итак.. кто ты? Ведьмак какой-то? — спросил Айзек. — Нет. Я ветеринар. — ответил Дитон. — К сожалению, здесь ничего нет, что могло бы защитить от паралитического токсина. — Мы открыты для предложений. — сказал Дерек. — Не лучше ли на него напасть? — предложил Айзек. — Мы уже пытались. — ответил Дерек. — Я чуть не отнял ему голову. Арджент разрядил в него целую обойму. Он восстанавливается. — Слабые места? — спросил Дитон. — Одно. Он не умеет плавать. — ответил Дерек. — Это касается и Джексона? — также спросил Дитон. — Нет. Он капитан команды по плаванию. — ответил Скотт. — По сути, вы пытаетесь поймать двух разных людей. — сказал Дитон и начал что-то искать. — Куклу… — Алан указал на монету у себя руках. — и кукловода. — Дитон поставил монету на стол. — Один убил мужа, а другой позаботился о жене. Мы знаем почему? — Не уверен, что Джексон смог бы это сделать. — начал Скотт. — Его мать тоже умерла беременной, и, возможно, ее убили. Он бы не допустил, чтобы это снова случилось. — Почему это не может быть из-за правил? — спросил Айзек. — Канима убивает убийц. Если Джексон убьет жену, ребенок тоже умрет. — Значит твой отец был убийцей? — спросил Скотт. — Я бы не удивился. — ответил Лейхи. — Погодите. — сказал Дитон. — В книге написано, что они связаны. — Дерек кивнул. — Что если воды боится не Джексон, а тот, кто им управляет? Что если.. — Дитон достал рябину. — то, что влияет на каниму.. — Алан начал сыпать рябину возле монеты и образовался круг. — также влияет на.. ее хозяина? — То есть? — спросил Айзек. — То есть мы можем их поймать. Обоих. — ответил Скотт.

***

Скотт и Стайлз приехали в школу на машине Стайлза. Напротив стоял Мэтт и завязал свой велосипед. — Должен быть другой способ достать билеты. — говорил Стайлз, выходя из машины. — Шоу секретное. Туда только один способ попасть, и это секрет. — Привет. — окликнул их Мэтт. — Кто-то знает, почему никого не отстранили после того, что случилось в школе? — Забей. Никто не пострадал. — ответил Стайлз. — У меня было сотрясение. — сказал Мэтт. — Никто серьезно не пострадал. — продолжил Стайлз. — Я шесть часов провел в скорой. — ответил Мэтт. — Хочешь знать правду, Мэтт? У твоей маленькой шишки на голове вот такой приоритет.. — Стайлз указал на землю. — в списке проблем сейчас. — Просто спроси у директора и всё, Мэтт. — сказала, пришедшая Элизабет, на что тот, странно покосился на нее. — Ты в порядке? — спросил Скотт у Мэтта. — Да, теперь в порядке. — ответил тот. — Ты не достал билеты вчера? — Их все еще продают? — спросил Скотт. — Нет, но мне удалось найти два онлайн. — ответил Мэтт. — Продолжай пытаться. Похоже, там будут все. — Он мне не нравится. — сказал Стайлз, глядя на уходящую фигуру Мэтта. — Да, подозрительный он. — поддержала Аллен Стайлза. — Аллилуйя. Не мне одному он не нравится. — сказал Стайлза. — Ты уверен? — обратился Стилински у Скотта. — В прошлый раз человеку, управляющему Джексона, пришлось убить, потому что он не закончил работу и.. Что он сделает в этот раз? — спросил Скотт. — Будет рядом, чтобы проследить. — ответил Стайлз. — Надеюсь, вы объясните мне, что происходило? — спросила Элизабет. — Конечно, если ты объяснишь, почему не была два дня в школе. — ответил Стайлз. — Договорились. — сказала Элизабет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.