ID работы: 10590471

Мой любимый волчонок.

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
227 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 50 Отзывы 40 В сборник Скачать

thirty three

Настройки текста
— Кто-нибудь может мне сказать, почему Джексон пропустил тренировку? — спросил Финсток, выходя из своего кабинета. — Я же просил приглядывать за ним. — прошептал Стайлз. — Стилински! — крикнул Финсток. — Джексон? — Простите, не видел его с тех пор, как видел в последний раз. — ответил Стайлз. — И когда это было? — спросил тренер. — В последний раз? — подумал Стайлз. — Это точно было, когда я его видел. — Привет, Дэн. — обратился Финсток к Дэнни. — Дэнни.. скажи Джексону, что никто не становится чемпионом, пропуская тренировки. — Конечно, тренер. — ответил тот. — Это касается всех. — сказал тренер и направился в кабинет. — Мне бы в колледж. — шептал мужчина и закрыл дверь. — Прости, но у меня только два. — ответил Дэнни парням. — У тебя хоть есть пара? — спросил Стайлз. — Я работаю над этим. — ответил Дэнни. — Ладно. Выслушай меня. — начал Стайлз. — Ты дашь нам билеты и посвятишь свою жизнь воздержанию.. — вдруг их сзади схватил Айзек и Дэнни ушел. — Как вы вообще выживаете? — спросил Лейхи. — Я.. А что нам остается делать? Никто даже не продает. — ответил Скотт. Айзек заметил какого-то парня, который продает билеты. — Подождите здесь, мальчики. — сказал Айзек и направился к парню. — Что он будет?.. — начал Скотт, вдруг Айзек начал начал бить того парня и брать билеты. Скотт и Стайлз удивлено смотрели на это. — Господи. — сказал Стайлз. — Да.. это уже слишком. Будет синяк. Ого, ладно. — комментировал Стилински. Подошел Айзек и прижал к их грудям билеты. — Насладитесь шоу. — сказал Айзек и ушел.

***

Элизабет стояла возле шкафчиков и почувствовала взгляд на себе сзади. Аллен повернулась и увидела Эрику, смотрящую на нее. Девушка закатали глаза и решала подойти к Эрике. — Передай Дереку, что мне няньки не нужны. Особенно ты. — сказала Элизабет Эрике и хотела уйти, как тут Эрика схватила ее за руку. — Думаешь, мне это нравится? — недовольно спросила Эрика. — Мне легче убить тебя, чем следить. — отпустив Элизабет, она ушла, толкнув ее за плечо.

***

Скотт и Стайлз впервые привезли Элизабет в ветеринарную клинику. — Элизабет Аллен. — притянула руку Лиззи. — Алан Дитон. — пожал руку Дитон. — Приятно познакомиться. — с легкой улыбкой сказал Дитон. — Перейдем к делу. — Дитон достал что-то и показал ребятам. — Кетамин? — непонимающе спросил Скотт. — Мы используем его для собак, просто доза больше. — сказал Дитон и положил шприц с лекарством на стол. — Если подберетесь к Джексону, он замедлит его, чтобы выиграть время. А это, — Дитон взял в руки банку с рябиной. — вы используете для создания барьера. Задание для тебя, Стайлз. Только для тебя. — Звучит очень ответственно. — сказал Стайлз и взял банку. — Может, мы найдем для меня что-то менее ответственное? — Скотт и Лиззи посмотрели на него. — Он из рябины, которая, по поверьям, защищает от сверхъестественного. Этот офис обшит ясенем, так что кому-то вроде Скотта трудно доставить мне неприятности. — сказал Дитон. — Ладно, и что? Посыпать его вокруг здания, и ни Джексон, ни тот, кто им управляет, не смогут пройти? — задал вопрос Стайлз. — Они будут в ловушке. — ответил Алан. — Звучит не слишком сложно. — сказал Стайлз. — Не совсем так. — ответил Дитон. — Думай об этом, как о порохе. Это просто порошок, пока его не зажгла искра. Ты должен стать этой искрой, Стайлз. — Если нужно поджечь себя, то я к этому не готов. — сказал Стайлз, что вызвало у Дитона улыбку, а у Элизабет тихий смех. — Попробуем другую аналогию. — начал Дитон. — Я играл гольф. Лучшие игроки в гольф никогда не ударят, пока не представят, куда хотят попасть. Они видят это в голове, и голова принимает руководство. Удивительно, чего может достичь благодаря силе воле. — Сила воли. — повторил Стайлз. — Эй. — Дитон обратил внимание Стайлза. — Чтобы это сработало, Стайлз.. ты должен в это верить. — Стайлз кивнул и улыбнулся. — А мне что делать? — неожиданно спросила Элизабет. — Ты поможешь Скотту. — ответил Дитон. — Я знаю, скорости тебе хватит. — незаметно подмигнул Дитон девушке и удалился. Элизабет с опаской посмотрела на мужчину и замолкла. В голове она представляла, что за считанные секунды она посыпет рябину вокруг здания или же, как быстро сможет воткнуть шприц в Джексона. Но как сделать так, чтобы никто не догадался?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.