ID работы: 10590471

Мой любимый волчонок.

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
227 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 50 Отзывы 40 В сборник Скачать

thirty five

Настройки текста
Примечания:
Вечеринка была в самом разгаре. Все танцевали и веселились. Элизабет оглядывалась с неким страхом. Сама того не понимая, она чего-то боялась. Плохое предчувствие, может? Аллен все так же смотрела на Скотта и Айзека. Не желая слушать их разговор. Эрика стояла возле девушки и с неприязнью поглядывала на нее. — Почему я? — спросил Айзек, когда Скотт давал ему шприц. — Я должен убедиться, что Арджент не разрушит наш план. — ответил Скотт и Айзек огляделся. — Надо сделать это внутривенно, то есть в вену. — Айзек внимательно слушал его. — Когда найдешь его, потяни назад этот толкатель. В шею, наверное, будет легче всего. Найдешь вену, введешь это туда и вернешь толкатель назад. Будь осторожен. — Сомневаюсь, что я причиню ему боль. — хмыкнул Айзек. — Нет, я про тебя. — ответил Скотт, Айзек удивленно посмотрел на него, явно не ожидая услышать это. — Не хочу, чтобы ты пострадал. — Могла бы не быть эгоисткой, и воспользоваться своей скоростью. — первая заговорила Эрика. — Знаешь, от меня хотя бы есть толк, нежели от тебя. — закатила глаза Элизабет. — Тут слишком много оборотней. — прошептала Аллен и ушла от компании девушки.

***

Дерек и Бойд подошли к Крису и его охотникам. Они стояли с автоматами в руках. — Дерек, отступи. — предложил Крис. — Отступить? И это всё, чего ты хочешь? — усмехнулся Дерек. — Я должен быть честен, Крис. Я ждал большего от.. — Дерек сделал паузу. — такого ветерана-охотника на оборотней, как ты. — Ну ладно. — улыбнулся Крис. — Никто не говорил тебе, что когтям не место на перестрелке? — и парни позади него, направили своей оружие на Бойда и Дерека. — Прозвучало неплохо. — слегка испугался Бойд, на что получил недовольный взгляд Дерека.

***

Девушка, которая устраивала эту закрытую вечеринку. Наблюдала за вечеринкой и стояла возле диджея с охраной. Джексон заметил ее и как будто в гипнозе, направился к ней.

***

Началась перестрелка. Дерек и Бойд спряталась от стрел. Или, пытались.

***

Джексон медленно шел. Вдруг чья-то рука легла на его шею. Это была Эрика и Айзек. Эрика приблизилась губами к его шее и Джексон прикрыл глаза. Айзек подошел сзади к Эрике и они начали свой танец.

***

Бойд разозлился и побежал к охотникам. Толкая их. Дерек прыгнул на их охотников и ногами ударил его по лицу. Бойд отобрал у парня пистолет и зарычал. Дерек повернулся на рев и вдруг с разных сторон в него начали стрелять с электрошокера. Хейл разозлился и схватил провода руками и потянул их вперед, тем самым, парни, которые стреляли в него - ударились.

***

Во время их развратного танца, Айзек из под рукава вытащил шприц, который дал ему Скотт. Айзек поднял его на уровне живота Джексона, как вдруг, Джексон вонзил когти в них, тем самым, парализую их. Они вскрикнули, но из-за громкой музыки их было не слышно. — Она принадлежит мне. — гневно сказал Джексон и ушел. Айзек и Эрика упали на пол, как и шприц.

***

Стайлз медленно и аккуратно сыпал рябину вокруг здания. Оставалось немного, он даже почти дошел до своей машины, но рябина закончилась. — О, нет. — испуганно сказал Стайлз и оборачивался.

***

Джексон медленно шел. До цели осталось немного. Айзек пытался дотянуться до шприца, но из-за людей, она улетала. Вдруг, подбегает Элизабет и на обычной скорости хватает шприц. Девушка сзади подбежала к Джексону и воткнула ему в шею. Тот начал падать и Элизабет утащила его. За ней пошли Айзек и Эрика.

***

Скотт выбегает из здания и начал осматриваться. Вдруг на него направится свет от фар. Скотт удивленно посмотрел на свет и приближающую машину. Секунда. Скотта сбила машина и он уже лежал на полу без сознания. Из машина кто-то вышел - это была мама Эллисон - Виктория. Та, довольно подошла к телу.

***

— Скотт, возьми трубку. Сейчас. — с волнением, говорил в телефон Стайлз. — Осталось около 15 метров, а пепел закончился. Неси свою волчью задницу сюда мне на помощь, потому что я не знаю, что делать, и просто стою здесь… — Стайлз огляделся. — Я совсем один, и я слышу стрельбу и оборотней, и стою здесь, как идиот совсем один с горстью волшебной пыльцы. И ее недостаточно.. Ладно? — Стайлз положил телефон в карман. — Ладно, давай, думай. Хорошо, он сказал, что нужно верить. Надо поверить. Давай, верь, Стайлз. Просто.. Просто представь. Представь, что работает. Просто.. — вдруг Стайлз заметил пословицу Эйнштейна на чье-то машине: «Воображение важнее, чем знания». — Представь. — Стайлз вздохнул и с закрытыми глазами шел вперед, к самому началу рябины. Одновременно он сыпал ту часть, которая была у него в руке. Когда содержимое из его руки закончилось, он открыл глаза. Пепла хватила, на удивление Стайлза. — Да! — радостно крикнул Стайлз и побежал на вечеринку.

***

Скотт очнулся в каком-то железными ящике для перевозок. МакКолл сконцентрировал свое зрение и увидел перед собой маму Эллисон. — Тебе, наверное, знакомо это устройство. — Виктория кивнула на эвапоратор. — Траву раньше купило свернутую в бумагу. Теперь, похоже, всем детям выдают по бесплатному эвапоратору с медицинской марихуаной. — женщина взяла в руки колбу и понюхала ее содержимое. — Этот вид аконита - один из моих любимых. Приятный запах. Ты вряд ли так думаешь. — Что? — еле выговорил Скотт, когда Виктория засунула колбу с аконитом в аппарат. — Что вы делаете? — Разве не очевидно? — улыбнулась Виктория и ее улыбка тут же спала. — Убивая тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.