ID работы: 10590471

Мой любимый волчонок.

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
227 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 50 Отзывы 40 В сборник Скачать

thirty seven

Настройки текста
— Эллисон. Пожалуйста, скажите ей.. — начал Скотт. — Мне жаль. Вдруг к ним забежал Дерек. Тот сперва опешил из-за аконита. Вдруг сзади, Виктория пырнула его ножом в спину. Дерек развернулся и схватил ее руки, тем самым отобрав нож. Виктория стояла сзади Дерека и пыталась его задушить, но Дерек укусил ее, и Виктория толкнула его на пол рядом со Скоттом. Дерек поднял взгляд и женщины там не оказалось, поэтому Дерек сразу подбежал к Скотту. Вдруг к ним забегает Элизабет. — О господи. Он в порядке? — удивилась девушка. — Если поможешь, то будет. — недовольно ответил Дерек. Они подняли Скотта и начали тащит к выходу.

***

Эллисон выбежала из здания, но вдруг кто-то схватил ее за локоть. — Эй, это всего лишь я. — успокоил ее Джерард. — Тебя нужно вывести отсюда. — Не получилось. Ничего не получилось. — испуганно говорила Эллисон. — Я бы так и не сказал. — ответил Джерард. — Я бы даже сказал, что прогноз далеко не так ужасен, как кажется. Даже близко.

***

Ноа пришел к месту убийства девушки, которая устраивала вечеринку. — Думаешь, это хорошая идея - прийти сюда? — спросил отец Джексона. — Я хочу знать ее имя. — ответил Ноа. — Ее звали Кара. Кара Симмонс. — ответил тот. Ноа присел возле нее и достал листочек с несколькими именами. Четыре были уже зачерканы. — Его здесь нет. — разозлился Ноа и свернул листочек. — Ее имени нет в списке.

***

Дерек решил отвести Скотта к Дитону, Элизабет лишь пришлось согласиться. Скотт лежал на столе и рядом с ним был Дитон. Он крутился возле Скотта. Дерек и Элизабет сидели сзади них. Дерек был слаб. — Спасибо. — тихо сказал Дерек Дитону и тот отошел. Девушка посмотрела на Дерека, и медленно взяла его руку в свою. Элизабет аккуратно легла на его плечо. Ей хотелось поддержать Хейла, и сказать, что она всегда будет рядом.

***

Крис стоял на крыше и ждал свою жену. — Крис. — шатаясь, привлекла внимание женщина. Арджент повернулся к ней и быстро подбежал, поймав ее. Кристофер слегка присел, укладывая супругу на свои руки. Тот увидел дырки на одежде и слегка отодвинул их. Он увидел два укуса. На глазах обоих появились слезы. Крис поцеловал Викторию по лбу.

***

Вскоре, Скотт очнулся. И они с Дереком направились к нему в его «логово». — Я пойду домой. — начала Элизабет. — Я рада, что с тобой всё хорошо, Скотт. — девушка слегка обняла парня и ушла. — Увидимся завтра. — крикнул ей в ответ Скотт.

***

— Нам нужен новый план, потому что в следующий раз кто-то из нас уже не излечится. — говорил Дерек. — Я понял. — ответил Скотт. — Мы не можем спасти Джексона. — И не можем его убить. — продолжил Дерек. — Я многое повидал, Скотт. Никогда не видел ничего такого. И с каждым новолунием он все сильнее. — Тогда как нам его остановить? — спросил Скотт. — Не знаю. Я даже не знаю, сможем ли мы. — ответил Дерек. — Может, позволим Арджентам сделать это? — спросил МакКолл, смотря на Хейла. — Я его обратил. Я виноват. — говорил Дерек. — Да, но ты не превращал его в это. — сказал Скотт. — Это случилось из-за его прошлого, верно? — Так говорит легенда в книжке. Все не так просто. — ответил Хейл. — Что ты недоговариваешь? — спросил Скотт. — Почему ты всегда думаешь, что я что-то скрываю? — не понимал Дерек. — Потому что ты всегда что-то скрываешь! — ответил Скотт. — Я делаю это ради твоей защиты. — сказал Дерек. — Я член твоей стаи. Может, хватит секретов? — предложил МакКолл. — Иди домой, Скотт. — проигнорировал Дерек, предложение Скотта. — Иди, лечись. Убедись, что друзья в безопасности. Скоро полнолуние. С тем как идут дела, чувствую, оно будет тяжелым.

***

Элизабет пришла домой, довольно уставшей. Но есть хотелось больше. Через секунду, девушка была в домашней одежде. Ее взгляд привлек фото в рамке. На нем были она и Барри. Элизабет грустно улыбнулась. Девушка скучала по брату, с которым никогда не расставалась на такое количество времени. Сколько бы Лиззи не пыталась позвонить брату или С.Т.А.Р. лабс - они не отвечали. Ее преследовало плохое предчувствие. Очень плохое. Девушка направилась на кухню, чтобы приготовить что-то. Вдруг, перед ней появляться брешь. Элизабет испуганно посмотрела на брешь и прижалась к стене. Она боялась, что это был Савитар. И кто-то выбежал оттуда. И это был..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.