ID работы: 10590471

Мой любимый волчонок.

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
227 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 50 Отзывы 40 В сборник Скачать

thirty eight

Настройки текста
Примечания:
Земля - 1. Было Рождество. После того, как Барри отправил Джея на его землю, синий луч поглотил Барри и он оказался на каком-то переулке. Барри удивленно начал оглядываться. Он посмотрел на вверх и заметил: «Улица Инфантино». — К другим юридическим новостям. Нашумевший процесс над Джаредом Морилло, известным, как Пландер подошел концу. Морилло был признан виновным в краже в особо крупных размерах и нападение при отягчающих обстоятельствах. Он был пойман Флэшом, при ограблении музея Центарал-Сити в этом году. — Барри удивленно слышал эти новости. — Стой! — вдруг услышал Барри. Он начал медленно походить и увидел себя. — Прошу! Не надо! Не делай этого! — просил другой Барри Савитара, который держал Айрис. — Я наконец-то свободен. — говорил Савитар, поднимаю руку. — Барри, я люблю тебя. — со слезами на глазах, сказала Айрис. — Нет, не говори этого. Все будет хорошо. — говорил Барри, медленно подходя к Айрис. — Я умоляю тебя! — Барри.. — плакала Айрис. — Ты проиграл, Барри. — у Савитара появился клинок. — Нет! — крикнул Барри и побежал к Айрис. Но он опоздал. Клинок был уже в сердце Айрис. Савитар вынул клинок и убежал. Барри подхватил Айрис и сел на колени, держа ее на руках. — Нет-нет-нет! Айрис! Держись! Айрис! — со слезами на глазах говорил Барри. Барри из прошлого стоял за деревом и наблюдал. Вдруг кто-то схватил его за плечо и вернул обратно в С.Т.А.Р. лабс. — Джей? — удивился Барри снял маску. — Что это за чертовщина? Где я был? — В будущем. — ответ Джея очень удивил Барри.

***

Когда в городе Централ-сити появляется новый злодей по имени Джаред Морилло с кличкой Пландер. Барри понял, что видел его в своём будущем. Морилло совершает попытку ограбления, но его останавливает Барри. Но Барри затем вспоминает, что видел в будущем новости о его поимке Морилло. Если он поймает Пландера - это может способствовать смерти Айрис. Эта заминка позволяет Морилло бежать.  Во время второй встречи с Пландером, злодея ловит Уолли в роли Кид Флэша, за что его хвалят все, кроме Барри. В конце концов, Барри раскрывает правду всем, кроме Джо. Команда решает попытаться изменить ход событий, которые приведут к будущему, увиденному Барри. С помощью Циско, Барри возвращается в воспоминание своего визита в будущее и читает заголовки новостей, в которых говорится, что музей С.Т.А.Р. Лабс закроется, и что Кейтлин станет Убийцей Мороз. Более того, Барри замечает, что на крыше дома находится Уэллс с ружьём.

***

Отношения Барри и Айрис несколько испорчены из-за его поспешного предложения. Барри признаётся Айрис, что любит её, но он делал ей предложение по неверной причине и предлагает временно пожить порознь. После визита Кары и Мон-Эла, Барри уводит Айрис к ним домой, где он поёт ей серенаду и вновь делает ей предложение, на этот раз от чистого сердца, чем в прошлый раз.

***

Барри снова попадаем в будущее, уже по своей инициативе. Он спрятался за деревом. Барри думал, что после предложение ход событий изменится. И это случилось. Но вместо Айрис была Элизабет. Его любимая и младшая сестра. Барри всем рассказал об этом. Эта новость никого не порадовало. В тайне ото всех, он решил наведать сестру.

***

Земля - 55. — Барри?! — удивленно спросила Элизабет, глядя на привычный красный костюм. — Лиззи. — прошептал Барри и прижал сестру к себе. — Барри! — улыбнулась Элизабет и крепко обняла брата. — Что ты тут делаешь? — отпрянув от брата спросила девушка, но вдруг она заметила капельки слез на его глазах. — Что случилось? — испугалась Элизабет. — Всё хорошо, Лиззи. Просто рад видеть тебя. — успокоил сестру Барри. — Как насчет того, чтобы поговорить? Мне бы хотелось бы узнать, как школа. — Отлично. — в голове девушки начали появляться воспоминания о Каниме, оборотнях и охотников. — Я как раз собиралась идти кушать. — Готова поесть мои фирменные вафли? — предложил Барри. — С удовольствием! — радостно ответила Элизабет. — Тебе разве не надо переодеться? Из твоих вещей у меня только футболки. — Сейчас! — сказал Барри и убежал. Через несколько секунд он прибежал уже в новой одежде. — Откуда у тебя деньги? — спросила девушка, на что Барри замялся. — Ладно, даже знать не хочу. Барри приобнял сестру за плечи и они направились на кухню. Парень начал уже хозяйничать на кухне и Элизабет радостно смотрела на него. Вдруг она заметила на улице Дерека, который гневно смотрела на Барри. Элизабет удивленно посмотрела на Хейла и незаметно пошла к нему. — Дерек! Что ты тут делаешь? — спросила Элизабет. — Мне интересно, что этот парень тут делает? — злобно спросил Дерек, сжав кулаки. — Тебя это волновать не должно. Так ты ответишь мне? Что ты тут делаешь? — Хотел убедится, что с тобой все хорошо. — сухо ответил Дерек и собирался уходить. — Неужели, ты ревнуешь, Дерек Хейл? — усмехнулась Элизабет. — Мечтай. Я вовсе тебя не ревную. — закатила глаза Дерек и ушел. — Думай так дальше, но твои эмоция всё за тебя говорят! — крикнула ему Элизабет и улыбнувшись, зашла обратно в дом. Дерек слегка отошел от дома Элизабет и остановился. Может он и вправду ревнует? Хейл отбросил эти мысли и ушел. — Где была? — поинтересовался Барри, сидя за столом. — Да так, подышала воздухом. — ответила Элизабет и села рядом с братом. — Как же я рада есть твои вафли! — девушка начала кушать. — У меня для тебя сюрприз. — начал Барри, на что Элизабет вопросительно посмотрела на него. — Я сделал предложение Айрис. — девушка подавилась. — Правда?! — удивилась Лиззи. — Да. — с радостной улыбкой ответил Барри. — Господи, Барри! Я так рада за вас! — улыбнулась девушка и крепко обняла брата. — Вот попробуйте устроить свадьбу без меня! — Какая же свадьба без тебя? — рассмеялся Барри. — А теперь ешь. — Ладно, ладно. — закатила глаза Элизабет и продолжала есть. Барри смотрел на сестру. Он боялся. Очень боялся, что Савитар убьет его младшую сестру, которую он защищает всю жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.