ID работы: 10590471

Мой любимый волчонок.

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
227 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 50 Отзывы 40 В сборник Скачать

thirty nine

Настройки текста
Примечания:
Крис обрабатывал раны Виктории, та не отрывая взгляда, смотрела на него. — Они не очень глубокие, ладно? — говорил Крис. — Все хорошо. — Виктория положила свою руку на его. — Я промою сама. — Крис подошел к Джерарду. — Все не так плохо. — начал Крис. — Мы не знаем. Не можем знать. Не наверняка. — Это укус Альфы. — сказал Джерард. — Она моя жена, мать Эллисон. — с грустью ответил Крис. — А я хладнокровный патриарх, следящий за выполнением обстоятельств. У всех нас свои роли. Только не жди, что я сыграю отравленного короля, отца Гамлета. Не во время полнолуния. — говорил Джерард. — А как же Эллисон? — спросил Крис. — Как мне помочь ей это преодолеть? Кейт только похоронили. — Скажи мне, сколько нужно времени? — спросил Джерард. — Когда именно, по-твоему, Эллисон будет эмоционально готова к смерти своей матери? — Я не могу и ее потерять. — посмотрев на Викторию, сказал Крис. — Ты путаешь времена. Твоя жена уже мертва. — Крис грустно опустил глаза. — Там просто кокон, который скоро вылупится.

***

Эллисон довезла Мэтта до дома. Они молча смотрели друг на друга. — Насчет этой моей ужасной идеи. — начал Мэтт. — Ты о поцелуе? — спросила Эллисон. — Да, об этом. — ответил Мэтт. — Не волнуйся. — успокоила девушка Мэтта. — Правда? — удивился он. — Абсолютно. — ответила Эллисон и улыбнулась. — Как у тебя дела со Скоттом? Вы с ним?.. Вы все еще вместе? — спросил Мэтт. — Не совсем. — отвернувшись ответила Эллисон. — «Не совсем». — повторил Мэтт и рассмеялся. — Ненавижу это «не совсем». Никогда не знаешь, что с ним делать. — Ты поймешь, если я скажу, что всё сложно? — спросила Эллисон, посмотрев на парня. — Не совсем. — ответил Мэтт и они рассмеялись. — Я постараюсь. — сказал парень, взяв Эллисон за руку. После того, как Мэтт ушел, Эллисон с надеждой подышала на стекло, но там ничего не было. Эллисон вздохнула и вытерла стекло рукавом. Девушка хотела уже уехать, но она заметила сумку Мэтта с фотоаппаратом. Эллисон взяла камеру и начала смотреть фотографии. Первые фотографии были с командой лакросса, дальше был Скотт. Эллисон улыбнулась. Но фотографии дальше, насторожили Эллисон. Они были забиты ею. Фотка за фоткой. Она увидела фотографии, как она сидела у себя в комнате. Эллисон это напугало. Вдруг в ее окно постучали. Это был Мэтт. Эллисон испугавшись отложила фотоаппарат. Мэтт хотел открыть дверь, но она была заблокирована. Тот улыбнулся. — Открой окно. — сказал он. После Эллисон открыла окно наполовину. — Забыл сумку. — улыбнулся Мэтт. — Да. — выдавив улыбку ответила Эллисон. — Хорошие снимки, как думаешь? — поинтересовался Мэтт. — Да, с лакросса потрясающие. Ты очень талантлив. Я впечатлена. — ответила Эллисон. — Там также есть твое неплохое повседневное фото. — сказал Мэтт. — Правда? — спросила Эллисон, не показывая страх. — Если хочешь, я покажу тебе все. То есть.. На этом крошечном экране ничего не видно. Я могу показать на своем компьютере. — сказал Мэтт. — Я бы с радостью. Но.. наверное, в другой раз? — предложила Эллисон. — Ну, на пару минут. — сказал Мэтт. — Уже довольно поздно. — ответила Эллисон. — Это выходные. — настаивал Мэтт. — Знаю, но.. Понимаешь.. — начала Эллисон. — И весенние каникулы. Ты ведь завтра ничего не делаешь, правда? — спросил Мэтт. — Мне действительно пора. — улыбнулась Эллисон. — Точно? — спросил парень. — Точно. — ответила Эллисон. — Ладно. — улыбнувшись ушел Мэтт. Эллисон вздохнула и уехала.

***

На следующий день. — Ты куда-то собираешься? — поинтересовался Барри у сестры. — Подруга пригласила пошопиться. У нее сегодня день рождения и все дела. — ответила Элизабет. — Тогда и мне пора идти. — сказал Барри. — Что? Так быстро? — удивилась Элизабет. — Если хочешь, я не могу не идти никуда! — Нет-нет. Тебе нужны друзья, Лиззи. — взяв за плечи сестру, ответил Барри. — Мы скоро остановим Савитара и ты вернешься обратно, обещаю. — Барри крепко обнял сестру. — Я буду скучать. — прижавшись к брату сказала Элизабет. — Прошу тебя, будь осторожен! — девушка взглянула на брата, но на секунду, вместо него было лицо Барри, с ожогами. Савитар. Элизабет испуганно смотрела на него. — Ты в порядке, Лиззи? — обеспокоено спросил Барри. — Да, да. Просто грустно стало. — выдавила улыбку Элизабет и поцеловала брата в щеку. — Пока, Бар. — Барри грустно улыбнулся и убежал. Элизабет вздохнула, начиная уже тосковать по брате.

***

Барри оказался в С.Т.А.Р. лабс. Его встретила команда. — Господи, Барри! — накинулась на него Айрис. — Ты был с Элизабет? — спросила Кейтлин. — Да, хотел немного побыть с ней. — грустно ответил Барри. — Барри, мы не дадим ей умереть. — сказал Циско. — Мы обязательно что-то придумаем. — Да. — Барри вздохнул и переоделся. — Мы должны что-то придумать. — Аллен посмотрел на дату. Осталось неделя. 16 мая. День, который изменит всё.

***

Лидия и Элизабет пришли в комнату Эллисон с огромным количеством пакетов. — Очисти расписание. — радостно сказала Лидия и Эллисон улыбнулась. — Это займет время. — И даже очень. Поверь. — улыбнулась Элизабет и они направились к кровати. — Сколько нарядов ты сегодня планируешь надеть? — удивилась Эллисон. — Это мой день рождения. Думаю, платье для приема, вечернее и обычное для афтерпати. — говорила Лидия, показывая платья. — Ты не разослала приглашение. — сказала Эллисон. — Это главная вечеринка года. Все и так знают. — ответила Лидия, иногда притягивая платья Элизабет, которые ей подходят. — Я думала, что, возможно, в этом году все будет по-другому. — сказала Эллисон. — Почему по-другому? — поинтересовалась Мартин, не взглянув на подругу. — Всё расклеилось в последнее время. Вещи и люди. Например Джексон. — ответила Эллисон и Лидия посмотрела на нее. — Какое тебе дело до Джексона? — сухо спросила Лидия, Эллисон удивленно смотрела на нее. — А он придет сегодня? — спросила Элизабет, привлекая на себя внимание, и Эллисон благодарно посмотрела на нее. — Все придут. — Лидия быстро переключилась на платье. — Это American Rag. Мне нравится. На мне, не на тебе. — говорила она Эллисон. — Это Material Girl. Для тебя. Итак. Мне приглянулось несколько платьев для тебя Бетти. — Элизабет улыбнулась от того, как ее называет Лидия. — Показывай. — с улыбкой сказала Элизабет, как тут пришла мама Эллисон и постучалась, привлекая внимание. — Миссис Арджент, что вы думаете? — спросила Лидия, показывая ей синее короткое платье. — Красиво. — ответила она. — Эллисон, можно украсть тебя на минутку, чтобы поговорить? Только ты и я. — А может позже? — предложила Эллисон. — Вообще-то, если честно, то лучше раньше. — ответила Лидия. — Вечеринка в 10. — добавила Лидия. — Ты будешь здесь до этого? — спросила Виктория. — Думаю, да. — Ты так думаешь? — спросила Виктория. — Я не знаю. — ответила Эллисон, взглянув на мать. Та грустно посмотрела на дочь и начала уходить. Элизабет с жалость смотрела на Викторию о вздохнула. Она бы все отдала, дабы поговорить с матерью. — Что думаешь? — спросила Эллисон у Лидии. — Если сверху набросить черное. Но.. — задумалась Мартин, но тут же рассмеялась. — Нет, это слишком. — Мне нравится это. — сказала Элизабет, показывая черное платье. — Мне идет? — Мне нравится. Да, нравится. — улыбнулась Лидия и показывала украшения для платья. — С днем рождения. — одновременно сказали Эллисон и Элизабет, и они тут же рассмеялись. — Оу, спасибо. — поблагодарила Лидия. — Я очень вам благодарна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.