ID работы: 10590471

Мой любимый волчонок.

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
227 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 50 Отзывы 40 В сборник Скачать

forty

Настройки текста
Примечания:
Дерек открыл ящик и на крышке был рисунок трискелиона. — Что это? — спросил Айзек, указывая на рисунок. — Трискелион. — ответил Бойд, и все удивленно посмотрели на него. — Спирали означают разные вещи. Прошлое, настоящее, будущее. Мать, отец, ребенок. — Знаешь, что значит для меня? — поинтересовался Дерек. — Альфа, Бета, Омега? — спросил Бойд. — Верно. Это спираль. Можно подняться по одной и опустится по другой. — начал Дерек. — Бета может стать Альфой. Но Альфа также может упасть до Беты. Или даже Омеги. — Как Скотт? — спросил Айзек. — Скотт с нами. — сказал Дерек. — Правда? Тогда где он сейчас? — поинтересовался Лейхи, осматриваясь вокруг. — Он ищет Джексона. Не волнуйся, ему тоже будет нелегко. — ответил Дерек, доставая цепи. — За такую силу нужно платить. Ты получаешь дар исцеления. — Дерек притянул ему цепи. — Но сегодня ты будешь жаждать крови. — Хорошо, что месячные были на прошлой неделе. — добавила Эрика. Дерек усмехнулся. — Это для тебя. — Дерек показал ей круглую металическую цепь в гвоздях.

***

Стайлз сидел у себя в комнате и листал школьный альбом Бейкон-Хиллс. Некоторые фотографии были зачерканы крестикам. — Эй, что делаешь? — спросил Ноа, остановившись в дверном проеме. — Домашнее задание. — ответил Стайлз, листая альбом. Ноа кивнул и ушел, но через секунду вернулся. — Сейчас весенние каникулы. — Ноа подошел к Стайлзу. — Что же ты там делаешь? — Удовлетворяю свое любопытство. — говорил Стайлз, Ноа закрыл альбом и поставил сверху руку. — Мы привезли Харриса утром на допрос. Они его привезли. — сказал Ноа. — И что? — спросил Стайлз. — Они хотят арестовать его за убийство. — ответил Ноа. — За все? — спросил Стайлз. — Их достаточно. — Какие доказательства? — поинтересовался Стайлз. — Помнишь парочку в трейлере? Следы шин совпадают с машиной Харриса. — ответил Ноа. — Этого мало. — сказал Стайлз и снова начал листать альбом. Но Ноа тут же закрыл ее. — Ту же машину видели возле машины, где была убита беременная жена. У нее на бампере наклейка. Цитата Эйнштейна. — Погоди, какая цитата? — оживился Стайлз. — Что-то про воображение и знание. — ответил Ноа. — «Воображение важнее, чем знания». — процитировал Стайлз. — Да, я видел ту же машину на рейве. — Ты главный свидетель. Тебе придется давать показания. — ответил ему Ноа. — А как же концертный промоутер, Кара? Она не была в классе Харриса. Как к этому причастен мистер Лейхи? — не понимал Стайлз. — Неважно. — ответил Ноа. — Следы шин говорят о присутствии Харриса на трех местах преступлений. Это изобличающая улика. — Нет, этого мало. — недовольно сказал Стайлз и начал листать альбом. — Я думал, ты его ненавидишь? — спросил Ноа. — Я его не ненавижу. Ладно? Скорее он меня. — ответил Стайлз. — Если это он их всех убил, тогда, ладно, закрывайте психа. Но чего-то не хватает. Мы что-то упускаем. — Эй. — позвал Ноа сына. — Не надо распутывать это для меня. — Я должен что-то сделать. — ответил Стайлз и отвернулся. Вдруг взгляд Ноа остановился на чем-то. — Что? — Команда по плаванию. — сказал Ноа и Стайлз посмотрел на альбом. — Папа, тренер, — начал Стайлз. — Это отец Айзека.

***

Лидия была в школе и направлялась в мужскую раздевалку. И увидела Джексона. — Джексон. — окликнула она парня. — Ты же придешь ну мою вечеринку? — Джексон удивленно посмотрел на нее и Лидия прикоснулась к его руке. — Тебе будет лучше без меня. Поверь. — сказал ей Джексон. — Не бери в голову. Я уже забыла. Конечно, я хочу.. — начала Лидия. — Нет! — сказал Джексон и грубо схватил ее за руку. Лидия испуганно смотрела на него. — Ты не хочешь, чтобы я приходил. — Я тебя жду.. — тихо проговорила Лидия и начала уходить. Она была слегка испуганно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.