ID работы: 10590471

Мой любимый волчонок.

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
227 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 50 Отзывы 40 В сборник Скачать

forty one

Настройки текста
Примечания:
Элизабет стояла возле зеркала и смотрела платье, которое дала ей Лидия. Аллен вздохнула и взяла сумочку, вдруг она заметила у себя в комнате Дерека. — Господи! Не делай так больше. — испугалась девушка. — Как ты сюда попал? — Выглядишь великолепно. — сказал Дерек. — Спасибо. — с легким смущением поблагодарила Элизабет. — Я думала, ты будешь занят со своей стаей. Сегодня ведь полнолуние. — Несколько свободных минут у меня были. — ответил ей Дерек. — Я собираюсь уже уходить. Подбросить тебя? — спросила Элизабет. — Нет-нет. Я сам. — с легкой улыбкой ответил Дерек. — Пошли, хоть провожу тебя до выхода. — Лиззи с Дереком вышли из дома. — Если ты думаешь, что я тебя простила, то ты ошибаешься. — девушка посмотрела на парня и ушла. Дерек грустно проводил ее взглядом.

***

Эллисон подошла к дому Лидии. — Ради Лидии. — прошептала она и направилась к двери, вдруг впереди нее пробежали подростки, крича: — Вечеринка! — Эллисон испугалась и вздохнула.

***

Элизабет вздохнула и нажала на звонок. — Привет, Бетти. Прекрасно выглядишь. — притягивая пунш, поприветствовала Лидия. — Привет. — улыбнулась Элизабет. — Спасибо. — девушка прошла в дом и они с Лидией начали разговаривать.

***

Лидия в очередной раз открыл дверь, держа в руках поднос с пуншем. Открыв дверь, она увидела перед собой огромную коробку. — С днем рождения! — показал лицо Стайлз с улыбкой. — Я вхожу. — Стайлз попытался зайти, но из-за размеров коробки, у него не получалось. — Подожди. Погоди, знаешь что? Возьми с той стороны, наверное. — Лидия закатила глаза и ушла. — Не забудь попробовать пунш. — сказала Лидия уходя.

***

— Джексона не видел? — спросил Стайлз у Скотта, когда они направлялось на задний двор. — Нет. — ответил Скотт. — Мы должны рассказать ей, что узнали. — предложил Стайлз. — Я все еще не уверен, что мы узнали. — сказал Скотт. — Это как-то связано с водой. — начал Стайлз. — То, что все жертвы были в команде по плаванию. То, как канима вела себя возле бассейна. — Тот, кто управляет канимой, ненавидит команду по плаванию? — спросил Скотт. — Ненавидел. А именно команду по плаванию 2006 года. — ответил Стайлз. — Это мог быть другой учитель, возможно, ученик. Кого мы пропустили? О чем мы не подумали? — Джексона здесь нет. — подошла Эллисон к ним. — Да, здесь никого нет. — сказала пришедшая Элизабет. — Я думала, это будет вечеринка года. — Может еще рано? — спросил Скотт. — Или никто не придет, так как Лидия превратилась в городскую сумасшедшую. — сказал Стайлз. — Надо что-то сделать, ведь мы игнорировали ее поседение две недели. — предложила Эллисон. — Она игнорировала Стайлза последние десять лет. — сказал Скотт. — Жестко. — прокомментировала Элизабет. — Я предпочитаю думать, что не попал на ее радар пока. — ответил Скотту Стайлз. — Мы не обязаны. — сказал Скотт. — А как же нормальная жизнь? — спросила Эллисон. — Нормальная? — также спросил Скотт. — Если бы не мы, она бы не стала городской сумасшедшей. — ответила Эллисон. Элизабет посмотрела на Лидию, которая пыталась не показывать свое переживание и грусть. — Как со-капитан, я могу привести сюда команду по лакроссу. — сказал Скотт. — Да, я тоже могу кое-что привлечь для движухи. — предложил Стайлз. — Будет настоящий движ. — Кого? — поинтересовалась Лиззи. — Познакомился на днях. Скажем так, они умеют веселиться. — ответил Стайлз, на что Элизабет хмыкнула.

***

В дверь постучали. Лидия открыла дверь и удивленно смотрела на гостей. — Кто вы? — спросила она. — Мы пришли на вечеринку. — ответили ей. — Проходите. — улыбнулась Лидия. — Ничего не трогать. — предупредила Мартин.

***

— Что если мы освободимся? — спросил Бойд. — Вы сделаете все ради этого. Вы попытаетесь убить меня, потом друг друга - все что угодно мгновенно. — ответил Дерек. — Ты должен ее подержать. — сказал Дерек Айзеку, который держал Эрику сзади за руки. — Зачем ей головная повязка? — спросил Айзек. — Она может выдержать больше боли, чем вы двое. — ответил Дерек, на что Эрика гордо усмехнулась. — Есть еще одна, если хочешь. — Я пас. — сказал Айзек. — Готова? — спросил Дерек. — Да. — ответила Эрика, с легким испугом смотря на Дерека. Хейл надел на нее «повязку» с гвоздями и начал крутить одну гвоздь в области ее лба. Эрика начала кричать от боли. Бойд отвернулся, не в силах на это смотреть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.