ID работы: 10590471

Мой любимый волчонок.

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
227 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 50 Отзывы 40 В сборник Скачать

forty two

Настройки текста
Вечеринка стала более оживленной. Все пили пунш и веселились. Эллисон грустно оглядывалась и к ней подошла Лидия, протянув пунш. Арджент благодарна улыбнулась Лидией и та ушла. Элизабет подошла к Эллисон, которая смотрела на Скотта. Аллен начала вести разговор и вроде как Эллисон стала более радостной. — Ты извинишься перед Эллисон или как? — спросил Стайлз. — За что извиняться? — удивился Скотт. — Ты парень. Это то, что мы делаем. — сказал Стайлз. — Но я ничего не сделал. — не понимал Скотт. — Тогда тебе точно надо извиниться. — начал Стайлз. — Если парень считает, что ничего не сделал, он определенно набедокурил. — Я не буду извиняться. — заявил Скотт. — В тебе говорит полнолуние? — спросил Стайлз. — Возможно. — ответил Скотт. — А тебе-то что? — Скотт, надо чтобы хоть что-то наладилось. Нам по-королевски надирают задницы, если ты не заметил. — начал Стайлз. — Люди гибнут. Уволили отца. Тебя оставят на второй год. Я влюблен в чокнутую. И если вдобавок я увижу, как ты теряешь Эллисон из-за такого сталкера, как Мэтт, я застрелюсь. — Этого не надо. — вдруг подскочил Скотт, смотря в другую сторону. — Почему нет? — спросил Стайлз, глядя на друга. — Джексон здесь. — ответил Скотт и Стайлз удивленно посмотрел на Джексона. Лидия радостно подошла к Джексона и притянула ему пунш. — Рада, что ты пришел. — Лидия посмотрела на парня и ушла. Джексон отпив глоток пунша, смотрел на парней. Лидия подошла к пуншу и начала наливать его в стакан. Но в пунше было фиолетовые лепестки. Это был волчий аконит.

***

Эрика и Бойд кричали. Их крики были по всюду. Дерек начал приковывать Айзека. — Как ты этого не чувствуешь? — спросил Айзек. — Я каждой клеткой чувствую. — ответил Дерек. — Тогда как ты это контролируешь? — также спросил Айзек. — Найди якорь. Что-то значимое. Он поможет удержаться на человеческой стороне. — отвечал Дерек и завязывал руку Айзека. — Что это для тебя? — поинтересовался Айзек. — Элизабет? — вдруг Дерек сильно веревку, отчего Айзек слегка простонал от боли. — Если еще что-то подобное скажешь, то.. — не продолжит Дерек. — Гнев. Но не обязательно для всех так. — перевел тему Дерек. — Ты про Скотта? — спросил тот. — Да. — ответил Дерек. — Ладно, должно сработать. — Хейл потянул железку, на которую привязал ногу Айзека и та сломалось. Дерек удивленно посмотрел на Айзека, как и он на него. Вдруг они услыхали рычания. Это были Эрика и Бойд, которые уже обратились. Дела идут очень плохо.

***

Крис открыл кейс с таблетками перед Викторией, напротив кейса стоял другой с оружием. — Ты правда думал, что я сделаю это, используя пилюли? — удивилась женщина. — Согласно статистике, большинство женщин.. — не успел договорить Крис, как Виктория достала нож. — Ты не большинство женщин. — Я пойду наверху напишу письмо. — сказала Виктория и ушла. Крис вздохнул и сел на стул. — Не колебайся из-за Эллисон. — подошел Джерард к сыну. — Она будет чувствовать, как земля уходит из-под ног, не раз в своей жизни. Наша задача - научить ее не падать. — Земля не двигается. — сказал Крис. — Она обваливается. — Хочешь, чтоб легко? Смени фамилию. — предложил Джерард. — В противном случае, иди и помоги своей жене умереть достойно. Потому что если она упадет на свой меч, одному из нас придется ее заколоть. — Джерард закрыл кейс с оружием.

***

Лидия взяла новый поднос с пуншем и начал осматриваться. Все веселились. Кто-то танцевал, кто-то целовался. Они все как будто были под кайфом. Лидия радостно смотрела на всех. Она подошла к Мэтту и дала ему пунш. Мэтт хотел сделать глоток, но увидел Эллисон и тут же выбросил стакан. Скотт смотрел за Джексоном и посмотрел на свою руку, размяв ее. Вдруг на его руку лег стакан от Лидии. — Мне нельзя сегодня пить. — сказал Скотт. — Что с вами двумя? — спросили Лидия. — Нет, Стайлз пьет.. — Не Стайлз. Ты и Эллисон. — указала глазами на девушку, которая смотрела на них. — Мне плевать. почему вы должны хранить всё в секрете, но здесь и сейчас, похоже, идеальный момент... чтобы развлечься. — Ты что-то знаешь? — встал со стула Скотт. — Ты права. — Скотт отпил глоток. — Видишь? Разве не вкусно? — спросила Лидия. — Вообще-то, да. Очень вкусно. — ответил Скотт и начал пить пунш. Он посмотрел в сторону Эллисон, но не уже не было, и тот вздохнул.

***

Эллисон ушла в дом вместе с Мэттом и они зашли в какую-то комнату. — У тебя две минуты. — предупредила она Мэтта. Тот хотел закрыть дверь, но взгляд Эллисон говорил, что лучше не надо. — Хорошо. Да. — начал Мэтт. — Я сделал пару твоих снимков, о которых должен был тебе рассказать. Но разве это плохо, что я считаю тебя красивой? И что я думаю, что ты идеальная модель? — Мэтт, я даже не представляю, как ты сделал некоторые снимки. — с легкой улыбкой сказала Эллисон. — Телеобъектив. — ответил Мэтт. — Брось, Эллисон. Фотографы называют их фото из жизни. — А полиция называет преследованием. — усмехнулась Эллисон. — Преследование. Я теперь сталкер? Это всё? — спросил Мэтт. Вдруг Эллисон заметила кого-то с арбалетом. Она опустила глаза и задумалась. — Думаешь, моя спальня оклеена твоими фотографиями? Думаешь, я из тех, кто скажет: «Если она не моя, то больше ничья»? Знаешь что, опомнись. Через комнату каждые пять минут проходит другая красотка. — Мэтт пожалел о сказанном и опустил голову. — Тогда тебе нужно подождать еще три. Удачи. — недовольно сказала Эллисон и собиралась уходить, как тут Мэтт схватил ее за локоть. — Эллисон, погоди.. — Эллисон схватила его за руку и за плечо, и повалила на пол, Эллисон удивленно смотрела на Мэтта. — Что с тобой? — Прости. Мне очень жаль. — сказала Эллисон и убежала, в надежде найти обладателя арбалета. И она увидел человека в капюшоне с арбалетом в руках. — Нет. Не здесь. — занервничала Эллисон. — Скотт! — крикнула она. — Скотт! — секунда, и в нее выстрелили стрелу в живот. Она ухватилась за живот и удивленно подняла голову. Это была она же сама. — Посмотри на себя. Кричишь о помощи. Всегда кричишь о помощи. Ты жалкая, Эллисон. Ты не представляешь, как долго я этого ждала. — другая Эллисон направила арбалет на ее сердце и начала на курок. Вдруг, эта Эллисон исчезает, как и стрела на животе Эллисон. Арджент испуганно осмотрела себя в наличии ран и удивленно посмотрела вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.