ID работы: 10590471

Мой любимый волчонок.

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
227 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 50 Отзывы 40 В сборник Скачать

forty five

Настройки текста

Воспоминания Мэтта.

Мэтт приехал к дому Джексона, чтобы отдать ему свою камеру. Тот ждал его на пороге. — Мне не по себе от этого. — говорил Мэтт. — Это как-то связано с Эллисон? — У тебя есть чувства к Эллисон? Немножко влюблен? — усмехался Джексон. — Нет. — улыбнулся Мэтт. — Думаешь, я буду тратить время на такую банальную вещь, как домашнее порно? — спросил Джексон. — Тогда что ты делаешь? — не понимал Мэтт. — Документирую историю. — ответил Джексон и грубо вырвал сумку с камерой. — Получишь ее завтра. Мэтт сел в машину и взял в руки телефон. С помощью телефона, он мог смотреть, что снимают на его камере. Он начал смотреть, как Джексон включил камеру и лег на постель. — Сукин сын. Я знал, что ты врешь. — он начал смотреть на то, как Джексон спит, даже сам чуть не уснул. Вдруг, Уиттмор начал медленно вставать и посмотрел на камеру. — Какого черта? — Джексон начал обращаться. Мэтт был напуган. Он начал слышать какие-то звуки вокруг своей машины. Через зеркало, он заметил Каниму, тот подошел ближе к стеклу и начала медленно поднимать руку. Мэтт быстро поднял руку и поставил на стекло. Канима поставила поверх его руки свою. Мэтт закрыл глаза и начал видеть то, как Канима убивает отца Айзека, и улыбнулся.

***

На альбоме фотка Мэтта была обведена красным маркером и так же его имя. — Этот парень - настоящий убийца? — спросил Ноа. — Да. — ответил Стайлз. — Нет. — сказал Ноа. — Да! — Нет! — Ноа скрестил руки. — Папа, все знают, что полиция ищет, как связать жертвы с убийством. — начал Стайлз. — Ему нужно было лишь выяснить, какой у них общий предмет. — Да, за исключением факта, что промоутер рейва, Кара, не была в классе Харриса. — сказал Ноа. — Ладно. Ты прав. Прости. Значит, они сняли с него обвинения? — спросил Стайлз. — Нет. Знаешь? Они не снимают обвинения. Но это ничего не объясняет. — ответил Ноа, на что Стайлз негодовал. — Скотт, ты в это веришь? — Сложно объяснить, откуда мы знаем, но вы должны нам верить. — попросил МакКолл. — Мы знаем, что это Мэтт. — Да, он взял машину Харриса. Он знал, если копы обнаружат следы шин на месте убийства и если будет достаточно жертв из класса Харриса, его арестуют. — говорил Стайлз. — Ладно, хорошо. Я допускаю такую возможность. Но дай мне мотив. — сказал Ноа. — Зачем этому парню убивать команду по плаванию 2006 года? — Разве на очевидно? — раскинул руки Стайлз. — Наша команда по плаванию - отстой. Они не выигрывали уже шесть лет. Да, мотива пока нет. Да ладно, Харрис? — Чего ты от меня хочешь? — спросил Ноа. Стайлз и Скотт посмотрели друг на друга. — Нам нужно посмотреть на улики. — попросил Скотт. — Они в участке. Где я больше не работаю. — ответил Ноа. — Поверь, они тебя впустят. — сказал Стайлз. — Поверить тебе? — удивленно спросил Ноа. — Поверить.. Поверить Скотту? — указал Стайлз на друга. — Скотту я верю. — ответил Ноа.

***

Втроем они зашли в полицейский участок. — Два часа ночи. — сказала дежурная девушка. — Меня тут бы не было, если бы это не было чрезвычайно важно. — ответил Ноа. — Сначала вещи из больницы. — сказал Стайлз. — Почему? — спросил Скотт. — Все убийства совершил Джексон, кроме одного, помнишь? — начал Стайлз. — Беременная девушка. Джессика. — ответил Скотт. — Да. Поскольку Мэтту самому пришлось ее убить, его могли видеть в больнице. — сказал Стайлз. — Спасибо. — пробормотал Ноа. — Мальчики. — Стайлз и Скотт пошли за ним. Они начали смотреть видеозаписи с больницы. — Не знаю, ребята. Взгляните на это. — говорил Ноа. — В ту ночь там стояла куча машин. Больница была забита. — Давай дальше. Ему нужно было пройти мимо камеры, чтобы попасть к Джессике. Он должен быть где-то на записи. — сказал Стайлз. — Погоди. Стоп. Ты это видел? Открути назад. — крикнул Скотт. Ноа послушно открутил назад. — Это он. Это Мэтт. — также крикнул Стайлз. — Вижу чей-то затылок. — ответил Ноа. — Затылок Мэтта. Я сижу за ним на истории. У него запоминающийся череп. — сказал Стайлз. — Это странно. — Ты с ума сошел? — спросил Ноа. — Ладно, посмотри на его куртку. — начал Стайлз. — Сколько твоих знакомых носят черные кожаные куртки? — Миллион. Буквально. — ответил Ноа. — Можно прокрутить дальше? — попросил Скотт. — Должен быть ракурс, когда он подходит к одной из камер. — Стайлз кивнул. — Вот там. Стоп! Видишь? Снова он. — крикнул Стайлз. — И снова затылок. — ответил Ноа. — Ладно, смотри. Разговаривает с кем-то. — сказал Стайлз. — Он говорит с моей мамой. — удивился Скотт и начал звонить ей. — Скотт, знаешь, сколько человек проходит через меня за день? — спросила Мелисса. — Ему 16. Темные волосы, похож на обычного подростка. — говорил Скотт. — Выглядит злым! — добавил Стайлз. — Я уже говорила с полицией. — сказала Мелисса. — Я сделаю снимок и пришлю. — Скотт отправил фотографию Мэтта своей маме. — Получила? — Да. — Узнаешь? Помнишь его? — спрашивал Скотт. — Да. Я помню, что остановила его из-за грязной обуви. — ответила Мелисса. — Скотт, в чем дело? — Ни в чём. Потом объясню. Мне пора. — сказал Скотт и отключился. — Хорошо. — начал Ноа. — У нас есть отпечатки обуви рядом со следами шин у трейлера. — он начал листать бумаги о деле. — Это поможет связать Мэтта с тремя убийствами. — сказала Стайлз. — Трейлер, больница, рейв. — Четырьмя. — подправил Ноа сына. — Квитанция о замене масла была подписана Мэттом в гараже механика. — Когда? — удивился Стайлз. — За пару часов до твоего прихода. — ответил Ноа. — Если один - случай, два - совпадение, а три - закономерность, то что такое четыре? — спросил Стайлз. — Это достаточно для ордера. — Стайлз обрадовался. — Скотт, перезвони маме, узнай, как быстро она сможет приехать. Если получу удостоверение, будет ордер на обыск. Стайлз, иди в приемную. Скажи, чтобы впустили маму Скотта. — Понял. — Стайлз быстро убежал к девушке, но там ее не было. — Здравствуйте? — Стайлз посмотрел вниз и увидел мертвое тело девушки. Он заметил, что у нее пропал пистолет. Стайлз поворачивается и увидел перед собой пистолет, который держал Мэтт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.