ID работы: 10590471

Мой любимый волчонок.

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
227 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 50 Отзывы 40 В сборник Скачать

fifty three

Настройки текста
Примечания:
Скотт и Дитон были в клинке, и занимались собакой, которая лежала на столе. Вдруг, они услышали как, кто-то зашел. — Можешь посмотреть, кто это? — попросил Дитон. Скотт кивнул и отложил вещи. Собаки начали лаять, включая ту, которая лежала напротив них. Это им показалось странным и посмотрев друга на друга, они прошли проверять. Там стоял Айзек. — Все в порядке, Айзек. — Дитон подошел и открыл дверцу, пропуская его. — Мы открыты.

***

— Вдруг мы услышали вой. Это было невероятно. — вспоминала Эрика. — Их было около десятка. — предположил Бойд. — Может, больше. — сказала Эрика. — Ага, или, может, двое. Вы знаете об эффекте «красивого жеста»? — спросил Дерек, на что они переглянулись. — Если они будут варьировать вой и быстро менять тон два волка могут звучать как 20. — Это неважно, слышишь? — ответила Эрика. — Здесь есть другая стая. Должна быть. Мы уже решили. — Мы проиграли, Дерек. — сказал Бойд. — Всё кончено. Мы уходим. — Нет. Вы бежите. И однажды начав, вы уже не остановитесь. Вы всегда будете убегать. — зло говорил Дерек. Эрика схватила Бойда за руку и увела его. Дерек отвернулся и взял осколок зеркала, которая лежала возле него и бросил назад. — Я ожидал более теплого приема. — сказал Питер, схватив осколок возле шеи. — Но.. сделаю выводы.

***

Элизабет сидела на кровати и смотрела вперед. Мысли о скорой смерти, убивали ее изнутри. Кошмары. От мыслей ее отвлек очередной звонок в телефон. Барри названивал ей все эти дни. Элизабет чувствовала себя ужасно. Она чувствовала себя одинокой. Ни Дерека, Ни ее друзья, у которых проблем выше крыши. Ни Барри. Девушка посмотрела на дату, и поняла, что сегодня игра, на которую она обещала прийти Лидие и парням. Элизабет встала с кровати и чуть не упала. Несколько дней без еды, давали о себе знать. Придется плотно поесть.

***

Скотт гладил собаку по голове, пока Дитон делал укол. — Почему так воняет? — принюхался Айзек, на что Дитон и Скотт посмотрели друг на друга и усмехнулись. — Что? — Скотт спросил меня то же самое пару месяцев назад. — сказал Дитон, на что Скотт кивал. — В один прекрасный момент он научился различать животных, которые идут на поправку, и.. тех, кто нет. — Ему не становится лучше, да? — спросил Айзек, когда собака в очередной раз скулила. Дитон отрицательно кивал. — Это рак? — Остеосаркома. У нее очень отчетливый запах. — ответил Алан, на что у Айзека глаза были на мокром месте. — Иди сюда. — подозвал Дитон Айзека. — Ты, конечно, прекрасно знаешь, что твои способности значат для тебя. Возросшая сила, скорость, исцеление. А ты думал, что можешь сделать для других? Дай руку. Давай. — Айзек притянул ему руку и Дитон положил ее на собаку. Вдруг, вены Айзека стали черными. Айзек испуганно посмотрел на свои вены. — Что я сделал? — удивился Айзек. — Ты забрал часть его боли. — слегка улыбнулся Скотт. — Совсем немного. — добавил Дитон. — Но иногда и немного имеет большое значение. — Айзек приложил руку в носу и начал плакать от радости. — Всё в порядке. — начал Скотт. — Когда я узнал, я тоже заплакал. — Айзек улыбнулся.

***

— Ты попал в передрягу, Дерек. — начал Питер. — Я на несколько недель вышел из строя, и вдруг появляются люди-ящерицы, пожилые психопаты, а ты стряпаешь оборотней из каждого подростка с пониженной самооценкой. Ах, да. Я забыл про ту девчонку, с который ты так сблизился. — Дерек сжал кулаки и напрягся. — Что тебе надо? — гневно спросил Дерек. — Я хочу помочь. — Питер начал подходить к нему. — Ты мой племянник. Единственный мой родственник. Я еще многому могу тебя научить. Можем просто поговорить? — Питер положил руку на плечо Дерека. — Конечно. Давай поговорим. — ответил Дерек, смотря на руку на своем плече. И через секунду, Питер полетел в перила лестниц.

***

Скотт собирал оставшиеся вещи в шкаф, напротив него сидел задумавшийся Айзек. — Они уходят. Сегодня вечером. Во время игры. — начла Айзек. — Зачем ты мне это рассказываешь? — спросил Скотт. — Я не рассказываю. Я спрашиваю. Я спрашиваю твоего совета. — ответил Айзек. — У меня? Почему? — удивился Скотт. — Я доверяю тебе. — ответил Лейхи. — Почему? — все так же не понимал Скотт. — Ты всегда пытаешься поступить правильно. — ответил Айзек. — Я обычно понятия не имею, что делаю. Вообще-то, я всегда понятия не имею, что делаю. — усмехнулся про себя Скотт. — Скажешь, что будешь делать? — спросил Айзек. — Я никуда не уйду, если ты об этом. — предупредил Скотт. — Я нужен здесь слишком многим. — Думаю, мне повезло, потому что.. у меня никого, так что.. — Айзек встал и начал уходить. — Ты уйдешь с ними? — поинтересовался Скотт. — Да. Думаю, да. — ответил Айзек. — Но удачи с игрой. — Спасибо, но я тоже не пойду. — сказал Скотт, и положил руки в задние карманы джинс. — Не могу даже думать о какой-то бессмысленной игре. — Ты не был на прошлой тренировке? — нахмурился Айзек. — Нет, я пропустил. А что? — спросил Скотт. — Ты не слышал? — поняв, сказал Айзек. — Слышал что? — удивился Скотт. — Джексон был там. — Что ты имеешь в виду? Будто.. — начал Скотт. — Будто ничего не случилось. — продолжил Айзек. — Но это значит.. Сегодняшняя игра.. — Скотт удивлено смотрела на Айзек. — Да. Он играет. — сказал Айзек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.