ID работы: 10590471

Мой любимый волчонок.

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
227 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 50 Отзывы 40 В сборник Скачать

fifty five

Настройки текста
Эллисон и Кристофер ездили в лесу с остальными охотниками. Крис остановился — Прокрути еще раз. — сказал он Эллисон. Девушка достала устройство, и нажала на него. Оттуда были слышны вои волков. Они переглянулись и обратно поехали. За деревом прятались испуганные Эрика с Бойдом.

***

— Давай заведем настоящие часы, Скотт. — начал Джерард, осматривая свою капсулу для таблеток. — Я дам тебе времени до последних 30 секунд. Когда на табло начнется отсчет от 30, если ты не отдашь мне Дерека, Джексон кого-нибудь убьет. — Скотт посмотрел на Джексона, у которого был убийственный взгляд. Скотт прикрыл глаза. — Итак, Скотт, кто сегодня умрет? Может, твоя мать, которая так смело поддержала тебя? — Скотт посмотрел в сторону Джерарда. — Или шериф? Отец твоего лучшего друга? Или как насчет симпатичной рыженькой, которая пережила укус Альфы? Или Элизабет, которая все время с вами, но была предателем? — Скотт задумался. — Или один из этих невинных подростков у которых вся жизнь впереди? — он смотрел на Стайлза. — Боже мой. — переживал Стайлз. — Или мне сделать всем одолжение и убить этого смехотворного тренера? Тебе решать, — Скотт злобно прикрыл глаза. — но ты поможешь мне уничтожить Дерека. Потому что в противном случае, — раздался свисток, который оповещал о начале игры. — я заставлю Джексона оторвать чью-то голову прямо посреди поля и искупать всех, кого ты любишь и о ком заботишься, в крови. — Скотт нервно смотрел по сторонам.

***

— Видишь? — спросил Питер. Дерек сжимал свою руку. — Вот и пример.. прямо сейчас. Я не так быстро лечусь. Возвращаться из мертвых нелегко. Я не так силен, как раньше. Мне нужна стая. Альфа.. как ты. Ты нужен мне так же, как и я тебе. — Зачем мне помошь полного психа? — недоумевал Дерек. — Во-первых, я не полный псих. — начал Питер. — И, кстати, это ты перерезал мне горло. Но все мы делаем ошибки, верно? Мы нужны друг другу. Иногда, когда тебе нужна помощь, ты обращаешься к кому-то неожиданному.

***

Счет был 0:2. В пользу другой команды. Мяч попал в клюшку Стайлза и тот радостно застыл на месте, как вдруг на него кидается парень. Все удивлено крикнули: «Оу». — Наверное, он разогревается. — предположила Мелисса, закрыв глаза. — Всё так и есть. — поддержала Элизабет. Мяч лежал на земле и Стайлз начал приближаться к нему. — Мой-мой-мой. — говорил Стайлз, и как только он взял мяч, на него кинулись парни. Скотт устало опустил голову. — Он немного нервничает. Еще куча времени, чтобы всё исправить. — говорила Лидия. — Как говориться: «первый блин - комом». — сказала Аллен, на что Лидия кивала, в знак согласия. Стайлз поднял клюшку и хотел поймать мяч, но он попал ему в шлем. Парень удивлено оглянулся. Лидия отвела взгляд и поджала губы. Элизабет поморщилась и вздохнула. Мелисса смотрела вниз. А Ноа закрыл лицо руками. Скотт хотел встать и выйти на поле, но рука Финстока помешала ему. — Сядь, МакКолл. — сказал он. — Но, тренер, мы там погибаем. — ответил Скотт. — Я в курсе! Теперь, сядь! — приказал тренер. Скотт вздохнул и вдруг рядом с ним кто-то сел. Это был Айзек. Тот сел как ни в чем не бывало. — Ты пришел помочь. — обрадовался Скотт. — Я пришел победить. — усмехнулся Айзек. Скотт улыбнулся и они посмотрели на Джерарда.

***

— Давай! — кричала Эрика Бойду, убегая от охотников. — Беги! — Беги! — также кричал Бойд. Они испуганно убегали не смотря назад. — Беги. — Давай! — кричала Эрика. Эллисон выпрыгнула из машины и взяв стрелу, выстрелила в Эрику. Та с криком упала на землю. Бойд остановился и побежал к ней. Стрела была в ноге. — Эллисон, погоди! — крикнул Крис дочке, которая убежала. — Нет! Беги! — говорила Эрика Бойду. — Иди! — Бойд убежал. Эрика повернулась в сторону приближающей Эллисон. Она подошла к ней и направила стрелу.

***

— У тебя есть план? — поинтересовался Айзек. — Нет. Просто не позволить Джексону никого убить. — ответил Скотт. — Это было бы проще, если бы ты был в игре. — Скотт вздохнул. — Нужно заставить тренера выпустить тебя. — Как это сделать? У него полная скамейка запасных. — Скотт посмотрел в сторону скамейки. МакКолл резко посмотрел на Айзека что-то придумав. — Можешь это сделать, не отправив никого в больницу? — Могу попробовать. — ответил Айзек и надел шлем, побежав на поле. Лейхи встал и смотрел на Джексона недовольным взглядом, тот увидел его. Айзек улыбнулся и убежал на свое место. Был второй период, и счет был 0:4, в пользу другой команды. Раздался свисток, и один из команды бежал по полю, держа мяч. Айзек встал напротив него и клюшкой толкнул его. — Лейхи! — недовольно крикнул Финсток.— Рамирез, ты в игре. — парень взял шлем и побежал на поле. Раздался следующий свисток. Айзек огляделся и побежал на Рамиреза. Лейхи ударил его в живот и тот улетел к ногам тренера. — Мерфи, ты в игре. — сказал тренер. Парень встал и убежал на поле. Айзек начал опрокидывать всех через плечо. Все удивлено кричали. — Лейхи. Серьезно, в чём твоя проблема? — недовольно крикнул Финсток, на что Айзек лишь пожал плечами и убежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.