ID работы: 1059081

Начать жить заново

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
-Елена, дорогая открой дверь, я принесла тебе покушать – кричала Дженна, через дверь своей племяннице. -Нет, не хочу! Елена забыла, что она не закрыла дверь в свою комнату в ванной, и к ней зашёл Джереми -Эй, сестрёнка, что случилось? – обеспокоенной спросил Джереми -Джер, я не могу его видеть не хочу…я ненавижу его…ненавижу – заплаканным голосом говорила Елена. -Слушай, перестань плакать и успокойся…Дженна волнуется…приведи себя в порядок и выходи кушать. -Да, ты прав, но я не могу! – крикнула Елена. – Уходи! Пожалуйста! Мне нужно побыть одной. -Хорошо – тихо проговорил Джереми. -Елена, к тебе пришёл Стефан! – крикнул Рик с первого этажа. Он пришёл после того, как Дженна попросила его приехать помочь с Еленой. -Пусть идёт к черту! Ненавижу его! – кричала Елена, громко, как только могла. Дом Сальваторе: 1 день назад. -Ну и дебил же ты брат! Ты не ударялся головой в последнее время, Стефан? – говорил Дэймон. В это время младший Сальваторе красноречиво молчал. -Так получилось! Ты знаешь, что это Кейс! – тихо сказал Стефан -Осел! – только и смог проговорит Дэймон. - Как ты мог переспать с ней! С этой стервой! – не сдерживаясь, кричал Дэймон. Он был рад, что так получилось у Елены и Стефана. Теперь они возможно расстанутся, и она будет его! Но в душе ему было больно за то, что все так плохо получилось, потому что если бы он не напился, Елена не повезла бы его домой и не увила всего этого. -Я извинюсь, она простит меня, и мы будем вместе – тихо сказал Стефан и ушёл. Елена выглядела не очень хорошо, растрёпанные волосы, опухшие глаза, под ними синяки…но ей было все равно, как она выглядит. -Елена, Стефан ушёл. Он просил передать, что он всегда будет готов тебя выслушать. -Спасибо, что не впустил его Рик – тихо сказала девушка. - Где Дженна? -Отъехала по делам. -Ясно… Девушка села на кровать взяла телефон и поняла, что он валялся отключённый уже 2 дня. Елена включила его и сразу же увидела множество пропущенных, всех обзвонила со словами «Все со мной хорошо». -Хреново выглядишь – произнёс голубоглазый мужчина, Елена сразу узнала этот голос. Это был Дэймон. -Знаю… -Тебе нужно развеется! Пойдём гулять? – спросил Сальваторе -Это свидание? Если да, то я пас – сказала Елена -Нет, это не свидание…просто два друга, решили прогуляться. -Я не… - начала Гилберт -Отказы не принимаю, солнышко – с улыбкой произнёс Дэймон. – Одевайся, умывайся и делай, в общем, то, что делают девушки, собираясь на…прогулку. -Ты так и будешь тут сидеть? -Ох, Елена, если я увижу то, чего ещё не видел – с меня доллар. – С ухмылкой сказал Сальваторе. -Дурак – тихо сказала Елена – Подожди меня в низу, пожалуйста. -Хорошо, только больше не называй меня дураком. -Как тебе удалось её с кровати поднять? – спросил Рик -Легко и просто! Мы поедем в Джорджию, прикрой нас перед Дженной. – легко сказал Дэймон. -Елена ты готова, я уже заждался, я умираю! – кричал голубоглазый красавчик -Я уже готова! Куда мы идём? – с натянутой улыбкой спросила Елена. -В Джорджию! -Что? Куда? Я не поеду никуда, ты звал меня гулять, но не куда-то ехать! – кричала Елена, когда Дэймон взял Её на руки и посадил в машину. -Я не хочу никуда ехать! Дэймон! – кричала Елена. -Послушай, тебе нужно отдохнуть, развеяться. Кстати, Стефан, уехал в Нью-Йорк, после того, как ты его отшила. – Тихо промолвил Дэймон. – Он уехал на месяц. -А знаешь, ты прав! Мы поедем в Джорджию на неделю. Мне нужно начать жизнь заново! – весело сказала Елена. Дэймон усмехнулся, помахал Рику и нажал педаль газа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.