ID работы: 1059081

Начать жить заново

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
-Рик, каким местом ты думал, когда отпустил Елену с Дэймоном к черту на куличики? -Дженна, тихо, успокойся. Ты знаешь, что произошло у Стефана и Елены – начал, Аларик. -И поэтому, ты решил свести её с другим Сальваторе? -Нет, просто ей нужно отдохнуть! – вдохнул Зольцман Разговор прервал стук в дверь. -О, Кэролайн! Привет, как дела? – поинтересовалась Дженна -Привет, все прекрасно! Я к Елене, не могу никак до неё дозвониться. Она дома? -Нет, она уехала в Джорджию с Дэймоном. – Саммерс сделала акцент на последнем слове -Что? Но, хотя ладно…я пойду к Бонни, нужно попросить ее о помощи кое в чем. Пока Дженна, пока Рик! -Эй, Дженна, давай тоже поедим к домику у озера? -Да, хорошая идея, давай собирать вещи. Дженна пошла наверх, а Аларик поехал домой. Поездка тянулась очень долго, да и Дэймон уже очень устал от «Уже приехали?» Елены. Наконец наша парочка увидела долгожданную надпись «Добро пожаловать в Джорджию». -Ну, наконец-то! Ей, Елена мы приехали. Этими словами вампир разбудил девушку. Во сне Елена смешно двигала носиком и улыбалась. -М, что уже приехали? -Да, принцесса! – весело протянул Сальваторе -Слушай, я давно хотела спросить, почему ты называешь меня принцессой. Мужчина, ничего не ответив, лишь вздохнул. -Дэймон! – повторила Елена. -Елена, потом расскажу – тихо сказал обладатель самых прекрасных глаз. Через 20 минут после их разговора они уже подъезжали к заранее выбранному Еленой мотелю. Мотель был самым лучшим из всех мотелей! Дэймона терзали вопросы «За что мне этот мотель» и «Почему именно мотель». С вещами парочка возилась не долго, точнее возилась только Елена, а Дэймон сидел уже в номере. Номер был простой и тусклый. Кровать, диванчик, стол и 4 стула, ах, да ещё телевизор. -Дэймон, ты не хочешь мне помочь?! – крикнула девушка, которая пыталась открыть дверь указательным пальцем. -Да, была такая мысль, но я ещё оставил в машине…прости. – С сожалением и своим любимым чувством юмора сказал вампир Сальваторе. -Ты! Да ты! Самовлюблённый, нахальный… – девушку прервали. -Да, да я все знаю Елена, а ещё я обаятельный, сексуальный и просто красавчик вампир! Не известно, как, но Гилберт подняла высоко чемодан, и он полетел в Дэймона. Дэймон не среагировал быстро и… -Ауч! Ай! Елена? Зачем ты это сделала? Ты ведь знаешь тебе не жить, ты умрёшь сегодня от щекотки! Девушка бросилась бежать из номера со всех ног, куда глаза глядели, но не успела. Крепкие руки уже притягивали ее к себе. -Так, не честно! – заявила Елена. -Да? А кидаться чемоданом…нормально? – сказал Дэймон и принялся щекотать Елену. Весь номер, а может и мотель «сотрясался» в смехе Елены Гилберт. -Все, Дэймон, Дэймон прекрати! Я умру сейчас! Ты уже щекочешь меня около десяти минут! – умоляла Гилберт -Ну, ладно, все! – смеясь, сказал Дэймон. -Знаешь, вообще-то я проголодалась. -Пошли в кафе, а там я тебе расскажу сегодняшний план действий. – Сказал с энтузиазмом Сальваторе. Машина подъехала к кафе «Орхидея». Как только Елена и Дэймон вышли, все взгляды были направлены на них, особенно женские… Молодые люди прошли и сели за свободный столик. -Значит, так, Елена, мы будем в Джорджии всего неделю, планы поменялись. Вот наш план, который приготовил я. Итак, первое: поход в кафе «Орхидея» - это мы, как раз таки сделали. Второе: поход в парк. Третье: мы идём в цирк! -В цирк?- удивилась Елена -Не перебивай! Четвёртое: Идём в парк развлечений «Бинго». Пятое: прогулка на катере. Шестое: Отдых от всего этого и наконец, седьмое: поход в магазин! -Ого! Столько всего! Ладно, мне нравится… -Вот и славненько, закажем что-нибудь. -У тебя просто безупречный вкус в выборе еды, все просто потрясающе вкусно! – восхищаясь, шла Елена за Дэймоном. -Все, Елена, я рад! Поехали в мотель, разбирать вещи! -Ну, наконец-то! Мы добрались… - пробубнил вампир. Гилберт с Сальваторе прошли в свой номер. Да, да! Вы не ошиблись и я тоже, именно в свой номер! Девушка разбирала вещи и в голове у неё, было лишь «зачем мне это!», «зачем я это взяла?». Дэймон смотрел телевизор и посмеивался над Еленой. -Елена, ты уже разбираешь все 2, 5 часа. Уже восемь вечера. -Да, я знаю. Понятия не имею, зачем я все это взяла. Знаешь, я хочу мороженного! -Что, мороженного? Уже все закрыто, завтра купим и вообще я хочу спать. – Говорил вампир и начал укладываться на кровать -Ладно…Я думала, у тебя отдельный номер. -Нет, вдруг, сюда заявится древний или Стефан-белкоед! -Ясно, можешь остаться, только, давай не будет имени Стефан! -Эй! Елена! Подъем! Солнце уже встало. – Кричал бодрый Дэймон -А? Что? Ещё 10 минут и я встаю… -Елена уже одиннадцать часов дня…пора вставать. – Говорил вампир и начал стягивать одеяло с девушки. -Все, хорошо! Я встаю…Уже умываюсь – промямлила Елена, но все же встала и поплелась готовится к походу в парк. Девушка помнила все пункты плана отдыха. -Дэймон, купи мне сахарную вату, пожалуйста! -Елена, ты уже съела 6 этих ват! -Ландо, пошли тогда уточек покормим… Так и прошёл весь день в парке…Дэймон сюда, Дэймон туда иди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.