ID работы: 1059081

Начать жить заново

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Дом Сальваторе… - Привет, милый! Ты про меня забыл? – промурлыкала Кейси, над ухом Стефана Кейси Бланк – девушка, которая добивается всегда поставленной цели, не многие знают (вампиры), что она вампир. Ей 198 лет. У неё мастерски, получается, быть человеком…хоть она и циничная тварь. Бланк познакомилась с братьями Сальваторе в 1950 х, но Дэймон ее сразу невзлюбил. -Прости, я просто думаю, что нужно отомстить Елене. Она просто ушла, от меня…такого не должно было быть.…И к кому ушла? К моему родному брату. – от ненависти можно сказать «шипел» Стефан. -О, боже! Святой Стеф! Повелитель пушистиков, это ты сказал? – смеялась Кейси. – Я тебе помогу. – Серьёзным тоном ответила Бланк. - Мои вампиры найдут Елену и сразу сообщат, где она! -Спасибо, любимая! Пока что их ищут, чем займёмся? -Даже не знаю… - промурлыкала барышня, и Сальваторе повалил её на диван… Джорджия… -Дэймон, Дэюшка вставай! Дэймон Сальваторе хватит спать, мы опоздаем в цирк! -Эй! Елена! Слезь с меня, я все прекрасно слышу, хотя…я уже, что-то давно не ел! – с хрипотцой сказал Дэй. -Ну, иди, поешь, а я тут посижу… -Нет, ты тогда идёшь со мной, вдруг Стефан или Клаус? – тревожился вампир… -Все будет хорошо, иди уже! Ты скоро синеть начнёшь. -Ну, тогда я оденусь и пойду! Смотри мне Елена… Елена открыла дневник, ей было тоскливо и нечего не оставалось, как писать… -Дорогой Дневник! Привет! С моей последней записи многое изменилось. Дэймон тоже изменился, он заботится обо мне, уважает моё мнение…старается меня развлекать (это у него отлично выходит). Сейчас его нет…он ушёл…есть (пить кровь), мне жутко тоскливо)… Дверь разлетелась в щепки, запись прервалась, а на листочке дневника осталось только «помоги». ***за несколько минут до нападения*** Деймон возвращался в мотель бодрым, счастливым, но счастье длилось не долго, он услышал крик его любимой и бросился в номер…Он опоздал…никого. Дэймон рвал и метал. Мозг работал в бешеном ритме «кто?», «зачем?» и пришёл к единому выводу…Стефан! «Срочно в Мисстик-Фолз» прошептал Сальваторе, выбежал из мотеля запрыгнул в машину и помчался в Мисстик-Фолз… Спидометр уже перевалил за 160 км/ч. Он летел и звонил своему братцу, но ответа нет… Но удача чуть-чуть подвинулась к Дэймону… -Наконец-то, тварь ответь, куда ты ее дел? – кричал Дэймон -Оу, какие люди на проводе… -Это ты! Где Елена? Отвечай, а иначе я приеду и заколю тебя ко всем чертям.. -Ну, Дэймон, зачем ты так со мной? Я ведь люблю тебя… -Заткни свой поганый рот, вампирская шлюшка! – не переставал кричать Дэймон на Кейси, но в ответ уже услышал молчание… «Черт» выругался Сальваторе, он уже приближался к Мисстик-Фолсс. Вот и особняк… -Не ждали? – спросил Дэймон, входя в свой дом -Ну почему же… Все! Темнота, боль и нечего более…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.