ID работы: 1059081

Начать жить заново

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Как только девушка открыла глаза, перед ней предстала не очень хорошая картина…Подвал, в котором её держали. Улицу она могла видеть через маленькое окошечко под потолком.…Везде грязь…«О, Боже! Что произошло?» Дверь открылась, и Елена ахнула от удивления.…В дверях стоял не кто иной, как ее бывший возлюбленный – Стефан, а на нем «повисла» его новая пассия. -Привет, Елена! – саркастично сказал вампир. -Стефан, о, боже! Это ты? Это ты меня похитил? Но как? Почему? Зачем? – лихорадочно перебирая все вопросы, сказала Елена -Ну, все просто… - влезла в разговор Кейси -Помолчи, милая.…Так вот…все просто, ты здесь, потому что не досталась мне, а если ты не досталась мне, то не достанешься никому! – злобно проговорил Сальваторе Из глаз девушки полились слезы… -Стефан.…У тебя есть любимая…это уже оказывается давно не я! – Елена сорвалась на крик. – У тебя есть она! – тыкала пальцем в Бланк, девушка. У неё уже была истерика…-Зачем? Зачем тебе я? -Я уже объясни тебе причину, Гилберт… -Нет, сейчас говоришь не ты! Стефан, тебе внушили! Стефан ты не такой! – кричала Елена… -ВСЕ! Заткнись! – отрезал Сальваторе и ушёл, но Кейси не спешила… -Я! Я не хочу умирать.…Пожалуйста, отпустите…- молила девушка Но вместо слов или жеста, она получила сильную пощёчину и провалилась в темноту. Мисстик-Фолс. Дом Сальваторе… Дэймон очнулся от непроходимой боли в области груди. Открыв глаза, он вытащил кол, (чудом, его не убивший). Он вскочил на ноги, хотел уже бежать, искать, но…заметил записку на столе: «Дорогой брат, даже не думай искать Елену…Она все равно умрёт…На твоих глазах или без тебя это произойдёт мне все равно. Она испортила наши жизни, как Кэтрин, но Кэтрин просто ушла… Елена – должна умереть Твой, вечный брат, Стефан» «Сукин сын» пронеслось у Дэймона в его и так забитой мыслями голове. Дэймон лихорадочно перебирал все варианты спасения, но он 1, а их много, но у них Елена! «Бонни!» обрадовался Дэймон.…Выскочил во двор, прыгнул в машину и погнал к дому Беннет. ***несколько минут спустя*** -Бонни, открывай эту долбанную, дверь! Я знаю, ты дома! – да, Дэймон мог просто разбить ее, а смысл, все равно не войдёт в дом? -Что тебе нужно? – сказала Бонни, поправка…разгневанная и сонная Бонни. -Елена…ее, блин, Елену похитил Стефан и его подружка -Что, что ты сразу не сказал, входи! – оживилась ведьма. – Рассказывай все! И у тебя есть вещь любая, которая принадлежит Елене? – Бонни взяла протянутый Дэймоном шарфик… - Я найду ее! Может позвонить Кэролайн? -Заканчивай свой монолог, ведьмочка! Начинай колдовать…Барби, сам позвоню! – скомандовал Дэй Через 10 минут приехала Кэролайн, Бонни уже нашла Елену, ну, а Сальваторе? Сальваторе рвал и метал, проклиная день, когда он связался с этими подружками….Все собрались и отправились в нужное место, точнее город. Этот город Денвер. Молодые, почти все люди, добрались за день. Бонни точно указывала дорогу и вскоре они остановились недалеко от заброшенного особняка. -Так я иди туда, ломаю эту дверь, убиваю братца и потоскушку, увожу…. – Дэймона перебила блондиночка -Стоп! Дэймон! Во-первых, ты должен поесть, вот держи – она протянула пакет с кровью Дэймон сразу же его опустошил. Они все-таки распределились по постам: Бонни сторожила машину, а вампиры освобождают Елену. У Кэри была задача, отвлечь Кейси, или убить…Дэймон убьёт Стефана и спасёт Елену. -Готова? – спросил вампир одними губами. Блондиночка кивнула в знак согласия… - Идём! Кэролайн подошла к двери, постучала и, как на заказ плана, дверь открыла Бланк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.