ID работы: 1059081

Начать жить заново

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
-Извините, не подскажите, где здесь ближайшая гостиница? – начала спектакль Кэролайн В это время Дэймон уже подходил, все ближе к особняку. -О, хватит! Я знаю тебя… - в этот момент лицо Форбс, изображало непонимание. – Нет! Точно я тебя знаю…Ты та блонди – Кэролайн Форбс -Да ты умная! – ответила блондиночка Кейси ещё не знала, то Кэри вампир и набросилась на неё… -Тварь! Я не человек уже! И ты порвала мне куртку! – и после этих слов уже Форбс кинулась на Бланк, а Дэймон пробрался в жилище. Удача, весь день не покидала Кэролайн. Она ввела вербену в Бланк и та отключилась… «1 готов!» - улыбнувшись своим мыслям Кэролайн, пошла внутрь… Дэймон уже еле себя сдерживал. Единственное что ему хотелось, разорвать брата и спасти любимую. -Эй! Тут кто-нибудь есть? Стефан? Это твой любимый братик, пришёл, тебя проучить. Ты очень плохо поступил, Стефик! – кричал Сальваторе. -Ты что разорался? -Выманиваю братца, блонди. – громко сказал Дэймон «Эй! Тут кто-нибудь есть? Стефан? Это твой любимый братик, пришёл, тебя проучить. Ты поступил очень плохо, Стефик! Выманиваю братца, блонди» -Дэй… - девушка ничего не успела сказать. - Стефан…отпусти меня…я не хочу умирать…- молила Елена -Заткнись! Кейс куда-то пропала… -Стефик! Если ищешь свою…девушку, то…Черт…- захрипел Дэймон…что-то врезалось между лопаток, но он был ещё в сознании. -Чертовка! Сейчас я тебя заколю к чертям…- Дэймон бросился на Бланк и вонзил ей кол прямо под сердце… Кейси захрипела. -Убей меня до конца! Или любишь помучать? За то, что…за все сразу короче? «Убей меня до конца! Или любишь помучать? За то, что…за все сразу короче?» - доносилось сверху -Этот подонок ее убил! – шипел Стефан. -Что...Как ты можешь, так говорить на своего родного брата? – Гилберт поняла, что зря все это сказала, но и молчать она не могла. Глаза младшего Сальваторе налились кровью, и он бросился на девушку…Ее пронзительный крик разнёсся по особняку. -Елена…- Дэймон полетел на вампирской скорости вниз, в тот самый подвал. (Если вас интересует, где же наша Кэри, то знайте! Она добивает Бланк, а потом избавится от тела). Дэймон отшвырнул Стефана в угол от еле живой девушки и напоил ее кровью. -Ты что творишь? – кричал Дэймон -Я просто хочу, сделать нашу жизнь нормальной. Без Кэтрин и без Елены! -Дал же Бог, брата-идиота – съязвил Дэймон и вколол брату полный шприц вербены -Так будет лучше…брат. -Эй, Елена… - Дэймон обнял Елену и повёл ее в машину Кэролайн уже ждала Дэймона в машине. Сальваторе положил Елену на заднее сидение, а сам пошёл за Стефаном в подвал. ***Мисстик-Фолсс*** Прошло 2 дня. Дэймон «поселился» в доме Гилбертов. Дженна сначала была против, но перед шармом и обаянием Сальваторе, она не устояла и разрешила ему пожить неделю. Вампир не отпускал Елену никуда, хотя она и уверяла его, что с ней все отлично, и она может ходить сама, без помощи его рук, но есть только одно объяснение его поведения – это же Дэймон! Сальваторе так же не забывал навещать свой дом и братца. -Ну как? Не только мне тут седеть и мучиться от жажды, сводящей с ума – ухмылялся брюнет -Да пошёл ты, Дэймон – выкинул Стефан -Как знаешь, брат. Я то, пойду, а ты тут останешься – Дэймон вышел из подвала и решил съездить в ближайший супермаркет за продуктами для своей принцессы. Дом Гилбертов -Елена, что происходит между тобой и Дэймоном – уже минут 10, докапывалась до Елены Кэролайн -Ничего, мы просто – друзья – ответила Гилберт -Ну да… -Да, Кэр. Он мне помог, как – Гилберт оборвали -Как любящий тебя вампир – не умолкала Форбс -Как там Бонни – попыталась сменить тему Гилберт -Не меняй тему, Елена Гилберт! А Бонни, уехала к тёте в Нью-Йорк – строго сказала Кэролайн -Ну ,вот и отлично – все ещё меняла тему разговора Елена -А все же…Елена, милая…я твоя подруга и ты можешь мне все рассказать и плюс мне очень все-таки интересно, что происходит между вами… -Ну.…Да он мне нравится, Кэр. Он такой…милый, добрый со мной – улыбалась, рассказывая Елена, но она даже не подозревала, что Дэймон все это слышал и Кэролайн знала, что Дэймон все слышал и Дженна тоже знала. Дом Гилбертов, несколько минут назад «…Да он мне нравится, Кэр. Он такой…милый, добрый со мной…» - Дэймон остановился и впал в ступор от услышанного. «Она…Я все-таки ей нравлюсь» и в голове сразу же все перемешалось. -Вот это поворот событий – донеслось со второго этажа от лестницы «Это точно Дженна» донеслось у парня в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.