ID работы: 10590850

Начало

Джен
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

И это хорошо

Настройки текста
И был свет. Немного, но все же был. И был воздух. Тоже был, но не очень. И был запах. А лучше б не было. И было чувство. Чувство невесомости. И был полет. И был удар. И была боль. Твою ж сука, боль! И был камень. Склизкий и мокрый. И увидела Яга, что это хорошо. "Я в пещере – подумала она – И мне больно. Мне больно, значит я живу. Жизнь – это боль. Нет, жизнь – это вода. Вода…" На лоб Яге от куда-то сверху упала капля воды. Потом еще одна… И еще… Яга поняла, что лежит. На камнях. Камни были повсюду, а один, особенно острый, под головой. "Статус" – подумала Яга. "*/Вы провели без сознания 23 минуты 45 секунд. После прохода через портал вы получили серьезную травму головы, но сейчас все повреждения восстановлены*/ Как так? */Ваша скорость регенерации увеличена относительно стандартной для человека. Эффект ослабевает со временем, вероятно, это остаточное действие восстановления, пройденного вами в Шеоле*/ Шеол. Он так называл свою планету…" На Ягу упала гигантская мокрица. Яга сбросила ее и вскочила на ноги. "Значит, я снова здесь." – подумала она – "Не может быть. Нет, только не опять…" –Нет! – Яга сама не заметила, как перешла на крик. Расталкивая склизкие камни, она бросилась к месту, где должны были быть Врата, забыв даже включить ночное видение. Через пару секунд она уткнулась рукой в ровную скользкую стену. –Вы не имеете права, мерзкие головоногие! Впустите меня! – она начала бить руками по стене. Она чувствовала неприятное жжение на костяшках, но не останавливалась. "*/Вредоносные действия по отношению к собственному организму не повлекут благоприятных последствий*/ Много-то ты знаешь – Яга, обессилив, опустилась на колени – Рекомендации? */Рекомендуется пройти психиатрическое обследование*/ Ха! Мне сказу полегчало! */Попытки ввести в заблуждение собственный ИМК бессмысленны: мой ментальный поток связан с потоком пользователя*/ Видимо, недостаточно. */Приступим. Слышите ли вы голоса в голове, отличные от ваших мыслей? */ Режим ментального молчания. Ночное видение." – буркнула Яга, и побрела к выходу из пещеры. Содранная кожа на кулаках медленно затягивалась. "Я стала свидетелем таких событий – думала Яга – Жаль, что никто так и не узнает. А ведь дом был так близко! Ох уж эти спруты! Приду в Избушку, первым делом сгенерирую осьминожью отбивную. И надо найти метлу. Ничего, жизнь продолжается. Я жива, и это хорошо."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.