ID работы: 10590983

Уясни

Смешанная
NC-21
Завершён
100
автор
Лотвен соавтор
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Extra #1

Настройки текста
Стоял жаркий день, конец июля. Они собрались у корпуса университета, резиденты из первой группы, отработавшие уже целый год. Все ещё хотя бы несколько лет оставались в том же городе, потому и собрались вместе, сделать последнее фото, может, выпить чего-нибудь холодного и обсудить прошлое, наравне с планами. — Эй, Леви, как там твои ухаживания? Ещё не передумал? — чуть ли не сразу весело крикнул пареньку Зик. Снова в белой рубашечке, под руку с такой же аккуратной Еленой. Они с Эреном всё же были вместе, но как-то так хорошо договорились, что ни один не ревновал. Кажется, Елена просто приняла его желание за очередную причуду. Зик не был расстроен, особенно когда видел, как хорошо подружился брат с его девушкой. — Отъебись, горилла, — прирыкнул парень, — не дают тебе покоя мои отношения! Всё у него было отлично, они сблизились с Эрвином, и Леви был готов признаться, но уж точно не белобрысому Йегеру об этом рассказывать. Леви осмотрел всех. Все как-то поменялись, даже страшно. Невероятно красивая Елена, которая таки начала терапию, повеселевший Эрен, привычно задорный взгляд Ханджи, улыбчивая Микаса. Выбранные профили, кажется, всем понравились, все были довольны. Работа пошла на пользу прошлогодним студентам. — Так, давайте для начала сделаем фото, — Жан, привычно деловитый, вновь включил свой командный тон. Бедные его пациенты, хотя, впрочем, он хирург, как и Микаса. — Я слышал, кто-то собирается раньше уйти. Парень грозно глянул на невозмутимую Анни, но быстро расплылся в улыбке. — Я так скучал по вам, ребята... Зик припомнил, что это была едва ли не первая их встреча в полном составе. Как и во время учёбы, хоть у одного находились дела. Все выстроились и всучили Эрену, как одному из самых высоких, камеру. Леви скучал по этим пиздюкам, даже по ублюдку Зику, ведь они не виделись особо с тех пор, как выписали общего пациента. Они ещё соберутся, через год, через два. Хирурги учатся по три года, психиатры по четыре, патологоанатом Ханджи и вовсе все пять. Будет время. Губы как-то сами расползлись в улыбке. Так необычно и странно. Новый виток жизни. Парень был счастлив. Леви как самого маленького вытолкнули вперёд, и он очень удобно оказался прямо перед Зиком. Так хорошо, что руки мужчины зачесались и, недолго думая, приобнял психиатра за талию и с широкой улыбкой уставился в камеру. Предвкушал, как у Леви подгорит со всего. Сердца в руке парня сейчас не было, и Зик не особенно боялся. Они замерли какой-то тёплой однородной кучей. — Братишку своего иди обнимай, извращенец, — процедил парень, стараясь смотреть в камеру и не портить кадр. — О, а ты хочешь посмотреть? — мурлыкнул Зик и вновь улыбнулся. — Открываешь в себе вуайериста? Он чуть не расхохотался прямо там. О, эти переругивания, он скучал. — Фу, придурок, — Леви не выдержал и вырвался, — подлечись сам, психотерапевт, — качнул головой. Впрочем, он не сильно злился, просто сыпал для остринки. Что же они будут делать, когда закончат стажировку. Разъедутся по стране и за её пределы? Леви не признается, но будет скучать по всем этим мартышкам. Его мартышкам. Ох уж эти сраные одногруппнички. — О, так ты теперь у нас за психотерапию, блоха? Как надо, так ты сразу видишь пользу? Эрен отошёл с Жаном просмотреть фотографии, остальные болтали в кружке и забрали с собой Елену, Зик с Леви остались один на один. Им всегда было о чём поспорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.