ID работы: 10591188

Пусть это скажет он

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

જ⁀➴ 2 ✮⋆˙

Настройки текста
      Аманэ торопливо прошел в гримерную, которую для него выделили перед предстоящим концертом. В комнате парня ожидали продюсер, его ассистентка и несколько стилистов.       — Аманэ, почему так долго? — Первым делом поинтересовался Иоши Ямато — продюсер восходящей звезды в музыкальной индустрии. Мужчина выглядел не столько озадаченным, сколько взволнованным. — Эй, вы! — Он перевел глаза на стоявших в стороне стилистов, указав пальцем на своего подопечного. — Займитесь им. Хорошенько приведите в порядок перед выступлением.       — Ты как обычно мне слова не даëшь вставить. — Аманэ рухнул на стул перед зеркалом, устало вздохнув. Он свесил голову, пока к нему не подошла молодая женщина с сочувствующей улыбкой — Каяо Сасаки, ассистентка его продюсера.       — Иоши нервничает перед твоим первым сольником больше тебя, не находишь? — Она протянула парню стакан воды, продолжая держать на лице улыбку.       Аманэ ответно улыбнулся ей, с благодарностью приняв стакан — после долгой дороги в горле совсем пересохло. Сасаки всегда внимательна к нему, и в то же время легко успокаивает Ямато.       — Спасибо, Каяо.       — Снова отец? — Заметив, как уголки губ Аманэ опустились, она мягко коснулась его плеча. Парень положил стакан воды на тумбу и кивнул. — Не переживай. Мы всегда рядом, Аманэ.       — Мне с ним нервов не хватит, Каяо! — Взвыл с другого конца комнаты Иоши, обратив на себя еë внимание. Пока стилисты занимались Аманэ, делая ему лëгкий макияж, продюсер нервно ходил из стороны в сторону, держа руки за спиной. Его вмешательство немного разрядило поникшую атмосферу. — Всегда, когда у нас что-то важное на носу, у тебя всплывают какие-то там проблемы.       — Я не знал, что сегодня меня отправят на день рождения моей будущей невесты. — Возмущено пожаловался Аманэ, не открывая глаз, веки которых подкрасили рыжими тенями.       — Ужас. Я думала, такие традиции остались далеко в прошлом. — Подхватила его новость Сасаки, обняв себя руками.       — Лучше спроси это у моего отца. — Язвительно усмехнулся про себя Юги. — Ему же виднее.       — Если так и дальше пойдет, мы не поднимемся на новый уровень. — Продолжил говорить Иоши, пропустив оправдание парня мимо ушей. — А ты хоть знаешь, сколько звезд я уже поднял, мм?       — Хм. Никого? — По-доброму посмеялась Сасаки, после чего подошла к нему и взяла под руку, потянув к выходу из гримерной. — Ладно, хватит. Не капай мальчику на мозги, он и без того устал…       — Эй! Эй, Аманэ. Ты это видел? — Продолжал ныть Иоши, жалобно протянув к нему руку. — Эта женщина меня совсем ни во что не ставит!       Спустя некоторое время возгласы за дверью утихли, и Аманэ спокойно посмотрел на себя в зеркало. Макияж закончен.       «Точно ли такого человека отец хочет видеть рядом с собой?»

જ⁀➴ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ﮩ෴ﮩ__

      «Уаа, как же хочется кушать! — Стонала в мыслях Ясиро, плетясь по городу. Денег у неë не было, более того — она совсем потерялась. В какой-то момент она остановилась и ощутимо похлопала себя по щекам, чтобы взбодриться. — Так, Нэнэ! Ты же Ясиро, а значит, не пропадешь. Думай, думай, думай…»       Она бросила взгляд на просящих милостыню людей. Рядом с ними сидели торгаши за небольшими палатками с разной мелочью. Время от времени проходящие мимо что-то у них покупали. Так у Нэнэ появилась идея, и она на месте открыла дорожную сумку.       Спустя несколько минут она достала некоторые из вещей, что ей подарили на день рождения. Клатчи из натуральной кожи, украшенные жемчугом, и разные брендовые аксессуары. К счастью, Ясиро не была привязана к дорогим вещам, потому что ей с детства доставалось всë самое лучшее.       — Не проходите мимо! Только здесь и сейчас — лучшие вещи по низким ценам! — Привлекала она к себе внимание, разложив на объемной сумке маленькие аксессуары. — Эй, вы, прекрасная дама! Не проходите мимо. — Нэнэ зацепила словами одну из прохожих женщин, и та послушно подошла к ней, окинув глазами товар. Ясиро легко перестроилась, взяв в ручку кожаную сумочку. — Посмотрите на этот элегантный аксессуар. Как только я вас увидела, сразу сказала себе — он должен стать вашим!       — Да-а? И с чего вы это решили?       — Как с чего? Такая простая вещь, а насколько подчеркивает ваши глаза! — Женщина заулыбалась, багрея от приятных слов. Ясиро осторожно вложила клатч в еë ручку, продолжая заговаривать дальше: — Я уверена, что не единственная хвалю ваши глаза. Прям в душу смотрят. А с этими стильными очками… — Нэнэ схватила с сумки очки со стилизованной оправой, демонстрируя покупательнице, — Слово даю — от вас никто глаз не оторвет. Ой, мне срочно нужно на вас посмотреть в этом образе!       Постепенно вокруг Нэнэ начали собираться люди, которые просили показать ей разные товары. Ясиро быстро подбирала подход к каждому, заговаривая зубы. Это у неë получалось не хуже, чем у работников на рынке со стажем.

જ⁀➴ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ﮩ෴ﮩ__

      — Семь… Восемь… Девять тысяч иен! — Ясиро с восторгом прижала к груди заработанные деньги, довольно улыбаясь. — Папа был прав, я прирожденная торгачка.       — Эй, ты. Кто позволил тебе торговать на нашей территории? — Обратилась к девушке одна из женщин с опухшей нижней губой. Они сидели у своей скромной лавки напротив. — Теперь ты должна нам сорок… Нет, пятьдесят процентов от заработка!       — Чë? — Нэнэ подняла бровь, свернув денюжку в карман джинс. — А губозакаточную машинку вам не дать?       — Ты нарываешься? — Женщина подошла к ней и грубо пихнула в грудь, отчего та не устояла и упала перед еë носом.       Ясиро стиснула зубы и нахмурилась. Оперевшись на ладони, она медленно встала.       — Да что ты себе позволяешь? Сейчас я позову кого-нибудь и… — Девушка задержала взгляд за спиной наглой незнакомки, заметив охрану отца. — И скажу: «arrivederci, signora»!       Нэнэ быстро схватила с земли свою дорожную сумку, попутно застегивая еë. Она побежала прочь со всех ног, желая найти скрытный, непримечательный переулок.       — Эй, ты! Я ещë не закончила с тобой! — Закричала женщина, чем привлекла внимание окружающих, в том числе и охраны, которая искала Ясиро.       — Посмотрите. Разве там бежит не юная госпожа? — Указал один из четверых охранников в сторону Нэнэ, у которой только пятки сверкали.       — Да, это она! Нужно скорее поймать еë!       Мужчины сорвались с места, будто гончие псы, от которых бросился наутек заяц в лице преследуемой Ясиро.

જ⁀➴ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ﮩ෴ﮩ__

      Прожекторы плавно меняли цвета, ярко освещая сцену, на которой стоял с гитарой в руке Аманэ. Едва задевая пальцами струны, до собравшейся в зале толпы доходили приятные звуки, сопровождаемые простой песней. Именно поэтому фанаты так высоко ценили Аманэ — за простоту, которая давала почувствовать себя легко и расслабиться после тяжелого дня.       В тëмном просторном зале, помимо света от прожекторов, в глаза бросалось множество жëлтых и красных палочек, которые держали в руках фанаты Аманэ. За несколько лет его карьеры все уже знали, что желтый и красный — фирменные цвета восходящего айдола.       Закончив с последней песней, парень покинул сцену под громкие крики и овации. Однако позже, едва не повернув в гримерную, Юги услышал людей своего отца.       — Где молодой господин? — Поинтересовался у продюсера один из охранников.       — Даже не знаю. Может быть, отправился в общежитие? — Улыбался им Иоши.       — Это невозможно. Лучше вам без сопротивления отдать его нам.       — А кто сопротивляется-то?       Аманэ встал в стопор, не придумав куда себя деть. Пока его рот сзади не накрыла чья-то рука и резко не развернула к себе лицом.       — Аманэ, иди за мной. Я покажу тебе другой выход. — Предупредила Сасаки и сразу потянула его за собой. Юги с ошарашенным видом последовал за ассистенткой. — Мы сможем выиграть время, прежде чем эти парни погонятся за тобой.

જ⁀➴ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ﮩ෴ﮩ__

      Ясиро, оторвавшись на приличное расстояние, свернула в тупик и привалилась спиной к стене, глубоко вдыхая воздух.       — Какие они… Быстрые…       — Эй, молодой господин! — За поворотом с другой стороны послышались крики, после чего она увидела свернувшего к ней парня. Тот без лишних слов схватил Нэнэ за плечи и прикрылся ей, крепко обняв.       — Молчи и не двигайся. — Предупредил он, прижимаясь к ней.       Ясиро округлила глаза от такой наглости. Когда голоса пронеслись мимо них, она оттолкнула от себя незнакомца и нахмурилась.       — Ты что, маньяк?       — Вовсе нет!       С другой стороны послышались похожие возгласы, но уже адресованные Нэнэ. Догнали всë-таки!       — Э-э, паренек, за помощь ближнего нужно платить. — Девушка быстро поменялась с Аманэ местами и крепко обняла его за шею. Таким образом она скрылась за ним, и охранники отца пробежали мимо переулка. Юги замер в непонимании происходящего, пока Ясиро сама не отлипла от него. — Вот спасибочки. Ладно, не теряй. — Она с улыбкой похлопала его по плечу и развернулась к выходу из тупика, как вдруг Аманэ остановил еë, схватив за запястье. — Ну, чего тебе?       — Это же ты. Девушка из автобуса. — Аманэ высоко поднял брови, уставившись на Нэнэ. Та в удивлении обернулась к нему.       — Правильно говорят, что земля круглая…       — Ты поступила слишком нагло. — Наконец, выговорился за утренний инцидент Аманэ, и Ясиро отвела глаза, будто не при делах.       — Вот видишь. Ты заплатил за меня в автобусе, а я отплатила тебе добротой. Круговорот добра в природе.       — Ладно, деньги можешь не возвращать, раз у тебя с ними проблемы.       Ясиро вздернула бровь и, когда Аманэ прошел мимо неë, обернулась следом и ткнула в его спину пальцем.       — У меня проблемы? Ты хоть знаешь кто я? — Аманэ остановился, дослушивая бурчания. — Я дочь богатого бизнесмена!       — Если ты дочь богатого бизнесмена, то почему не смогла оплатить проезд в автобусе? — Юги посмеялся над ней, надменно уставившись на белую макушку. От такого выражения на его лице Нэнэ нахмурилась и сжала кулаки. — Вот я сын богатого бизнесмена, который сейчас торопится, но его отвлекает беглянка с помойки.       — Ты меня бомжихой назвал?! — Аманэ посмотрел на наручные часы и, проигнорировав еë дальнейшие возмущения, молча вышел из переулка. — Ты у меня дождешься! При случае я швырну тебе в лицо столько денег, сколько тебе не дают на карманные расходы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.