ID работы: 10591437

Питер Пэн - Новая история

Джен
NC-21
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Карина Все смотрели на меня, я же в это время думала о том, что я…новая «игрушка» Питера Пэна.Он отвлёк меня от мыслей, начав говорить: -Знакомьтесь, это Кора, — Питер показал на меня, — Я думаю, все знают правила, а тоя могу и… в общем вы знаете.Идите! — когда Питер договорил, потеряшки разошлись и стали заниматься своими делами, а Пэн повернулся ко мне и сказал: -Ты тоже можешь идти, но из лагеря не уходить! Понела? -Да, — еле слышно ответила я и оглянулась, в поле зрения попало поваленное на землю дерево, оно находилось достаточно далеко ото всех, но при этом мне было прекрасно видно весь лагерь. Я задумалась обо всём произошедшем со мной за последние несколько дней. От мыслей меня отвлёк Феликс: -Привет, я сяду? -Да почему нет? -Ну как тебе в Нетландии? -Знаешь, — начала я, — Пэн… Ну не важно.Я конечно читала и смотрела фильмы про Питера Пэна и Нетландию, но то, что я увидела… — я не могла подобрать слов. -Всё с тобой понятно, — Феликс улыбнулся. -А тебе нравится здесь? -Я думаю, что да.Пэн даёт нам жизнь, которую мы не смогли бы получить у себя дома, рядом с родными. -Ну не знаю, тебе наверно виднее, — мы оба замолчали. Как, то, что здесь творится можно назвать жизнью? -Ладно, я пойду, — сказал Феликс, встал с бревна и пошёл. Я тоже решила пойти.Я встала с бревна и направилась к Пэну. -Питер, я хочу спать. -Ну…эм, ложись, в чём проблема? — он ухмыльнулся, эта его ухмылка уже начина меня раздражать. -Ты издеваешься? — он снова ухмыльнулся. -Ладно, идём, — он встал с камня, на котором сидел, и пошёл в глубь, я следом за ним. Мы шли недолго, от силы минут 5,по дороге я постоянно запиналась и чуть ли не падала, а Питер шёл впереди и недовольно цокал. Пэн остановился, а я из-за того, что задумалась, врезалась ему в спину. -Ой, — вырвалось у меня.Кода Пэн отошёл, я увидела небольшой домик.Питер жестом показал, чтобы я зашла.Я лишь закатила глаза и пошла в дом, открыв дверь я увидела небольшой коридорчик, дальше была комната с большой кроватью, я отправилась туда. Сзади подошёл Пэн. -Ложись спать, а я пошёл по делам, — не успела я повернуться, как вместо Пэна остался лишь зелёный дым. Я без раздумий пошла к кровати, разделась и забралась под одеяло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.