ID работы: 10591437

Питер Пэн - Новая история

Джен
NC-21
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*** Утром я начала просыпаться от того, что мне в лицо светило солнце, которое попадало через небольшое окошко и освещало всю комнату. Когда я открыла глаза, то передо мной стоял Питер, он загородил солнышко. -Вставай и собирайся, позже за тобой зайдёт Феликс, — не успела я ничего ответить, как Пэн испарился в зелёном дыму. Я вылезла из постели и заправила её, потом оделась, пошла на небольшую кухню и стала ждать Феликса.На столе стояла тарелка с яблоками, я взяла одно, хоть чем-то нужно ведь позавтракать? Почти доев яблоко, я услышала, как в дверь постучали.Открыв дверь, я увидела Феликса. -Привет! — поздаровалась я. -Привет, — парень улыбнулся, — Пойдём, Пэн ждёт, — Феликс развернулся и пошёл, я за ним. Когда мы пришли в лагерь, я хотела пойти на своё место, но Феликс остановил меня: -Подожди, иди к Пэну, он ждёт тебя. Я глазами нашла Питера и направилась в нему. -Ну что, как спалось? — Пэн ухмыльнулся. -Хорошо, благодарю, — с сарказмом сказала я Пэну, он улыбнулся. -Сегодня у потеряшек будет что-то типа тренировки, ты посидишь с ними, Феликс тебя отведёт, — Питер показал жестом Феликсу, чтобы он подошёл. -Идите к потеряшкам, вечером приведи её сюда.Феликс кивнул и сказал мне: -Идём. Шли мы недолго, и попали на поляну, похожую на поляну с лагерем, только потеряшки здесь дерутся на деревянных мечах, стреляют из луков и тому подобное. -Хочешь что-нибудь попробовать? — спросил Феликс. -Не знаю, — я решила пойти осмотреться. Потеряшки стреляли из луков, просто дрались, сражались на деревянных мечах, точили копья, стрелы, ножи. Минуты 3 я ещё походила и вернулась к Феликсу. -Ну что, надумала? -Может мечи? — неуверенно спросила я. -Ха, а ты умеешь сражаться на них, ну или хотя бы просто удержишь меч, даже деревянный? — Феликс посмеялся, но не со злостью. -Ну, ты научишь, — я тоже улыбнулась. Феликс протянул мне меч и начал нападать, я пыталась отбиваться, вроде получалось. После мечей я ещё попробовала пострелять из лука и арбалета. Когда начало темнеть, мы с Феликсом пошли в лагерь к Пэну.По дороге мы с Феликсом разговорились: -Ну как, тебе понравилось? — спросил Феликс. -Мне, очень! — ответила я. Дальше мы стали говорить о том, какие косяки мы допускали при наших поединках, и даже не заметили как пришли в лагерь. Феликс привёл меня к Пэну, попрощался со мной и ушёл. -Ну что как день прошёл? — спросил Питер. -Эм…насыщенный выдался денёк, а у тебя? Чем весь день занимался? -Да, ничем интересным. -Ну не скажи, — из кустов послышался голос и в Питера полетела стрела, он её поймал.Потеряшки, занимавшиеся своими делами и готовившиеся ко сну, повалились на землю, Пэн прикрыл меня собой и на меня ничего не подействовало.В следующую секунду мы оказались в доме у Пэна. -Сиди здесь и не высовывайся, я скоро приду, только улажу кое-что, — разозлённым голосом сказал Питер.Когда он испарился, почти сразу раздался стук в дверь.Я подумала мало ли это Феликс или кто-то из потеряшек.Аккуратно приоткрыв дверь, я увидела мужчину, вместо пальцев на одной руке у него был крюк.не успела я ничего сделать, меня по всей видимости вырубили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.