ID работы: 10591437

Питер Пэн - Новая история

Джен
NC-21
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*** Очнулась я привязанная толстой верёвкой к дереву.Когда осмотрелась вокруг, то увидела двух женщин: блондинку и брюнетку, и того самого мужчину с крюком.Они сидели вокруг костра и о чём-то говорили. -Посмотрите-ка кто очнулся, — сказала брюнетка, все сидящие повернулись ко мне. -Что вам от меня нужно? — я впервые видела этих людей и не понимала что им нужно. Ко мне подбежала блондинка и с некой злостью в голосе сказала: -Где Генри? -Что? Я не знаю никакого Генри! Отпустите меня… Все замолчали. -Даже если она ничего не знает, её можно выменять на Генри, — сказала брюнетка. -А может она и знает? Только не говорит.Давайте мы её… -Нет! Даже не думай! — перебила блондинка мужчину с крюком, — Кем бы она не была, она ребёнок! Мужчина с крюком промолчал и от недовольства закатил глаза. Из кустов вышли ещё двое мужчин.Первый выглядел лет на 30-35,второй лет так на 50. -Нил! Голд! Наконец-то! Где Генри? Вы его нашли? — спрашивала блондинка. Как я понял тот который моложе — Нил, а другой, тот который постарше — Голд. -Нет, — ответил Нил, — А это…она? -Да, та самая, — сказала брюнетка. -Ну и? Что она сказала? — спросил Голд. -В том то и дело, что ничего, — ответила брюнетка.Голд кинул на меня взгляд с упрёком и сказал: -Дак давайте её пытать…глядишь и сознается. -А я про что, — сказал мужчина с крюком. -Крюк, заткнись! — сказала блондинка, — Никого мы пытать не будем! Просто сейчас пойдём к Пэну и выменяем Генри. Все молча кивнули.Меня начали развязывать, после за запястье взяла блондинка и все направились в лес. -Эмма! — кто-то сзади позвал блондинку, и она обернулась, а я воспользовалась моментом, выдернула руку и рванула в кусты.За мной началась погоня, я слышала как за мной бегут. Несколько минут спустя, я увидела лагерь и продолжила бежать, но меня чем-то сильно снесло в бок.Видимо кто-то использовал магию.Я отлетела в дерево.Ко мне начала подходить Голд.Еле встав, я попыталась снова бежать, но меня подняло в воздух, я не могла ничего сделать. Вдруг магия развеялась и я полетела вниз.Довольно удачно приземлившись, я почти не ушиблась.Обернувшись назад, я увидела, как Питер держит огненный шар в руке, направляя его в Голда, лежащего на земле, и со злым выражением лица, что-то говорит ему. Со стороны лагеря ко мне подбежали два парня, Феликс и ещё какой-то мальчик, лет 15-16. -Ты в порядке? — спросил Феликс. -Практически… — ответила я. Они помогли мне встать, и мы направились в сторону лагеря. Дойдя до туда Феликс посадил меня на моё место. -Скоро вернёмся.Сиди здесь и не куда не ходи! — сказал Феликс и они с парнишкой убежали обратно к Пэну. Через несколько минут потеряшки начали потихоньку возвращаться на свои места и заниматься своими делами. Пока я ждала Пэна, меня мучала мысль, о каком Генри говорили те люди, может это кто-то из пропащих? -Привет, — послышалось с зади меня, — Ты кто? Меня зовут Генри. Я обернулась, из кустов позади меня вылезал мальчик лет 9-10.Странно раньше я его не видела в лагере и вообще. -Генри? -Да, а ты? -Я Кора.Эм… Ты знаешь кого-нибудь по имени, ну там, Эмма, Нил, Крюк… -Да, конечно, Эмма — моя мама, Нил — мой папа. -А, понятно. -А откуда ты их знаешь? -Да так, слышала раньше.Если хочешь садись, — я указала рукой на свободное рядом со мной место на поваленом дереве.Улыбнувшись, мальчик сел.Мы с ним разговарились.Говорили в течении 5 минут, в лагере тем временем прибывало всё больше мальчишек.Спустя некоторое время на тропинке показался Питер, на секунду я повернулась к Генри, а когда вернула взглядна тропу, Пэна уже не было. -Познакомились? — сзади нас показался Пэн. -Ну…да, — ответила я. -Пойдём-ка со мной, — сказал Питер, обращаясь ко мне.Он направился к своему месту, я встала и направилась за ним. -С тобой всё нормально? — с неким сочувствием спросил Пэн. -Да, всё хрошо, — по правде говря я соврала, у меня довольно сильно болела голова, почему-то болело плечо, а ещё я практически ничего сегодня не ела, из-за этого иногда скручивало желудок. -Ладно.Хочешь отдохнуть? -Думаю, что я не очень устала, — спать сейчас я не хотела, мне нужно было хорошенько всё обдумать.Я развернулась и пошла на своё место, по пути меня окликнул Феликс, он сидел вместе с парнем, который недавно помог довести меня до лагеря.Я улыбнулась и пошла к ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.