ID работы: 10591437

Питер Пэн - Новая история

Джен
NC-21
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Немного не доходя до лагеря Рон начала говорить: -Давай так: если Пэн спросит, то я тебя встретил в лесу.Ты гуляла.Думаю, что так будет лучше. -Ладно… Мы с Роном стояли, смотря друг на друга.На миг в моей голове проскочила мысль, о том, что Рон…красивый, заботливый, умный, привлекательный, и что самое главное — не злой.Как не странно я сразу отогнала эту мысль от себя. Рон стал всё ближе подходить и мы уже стояли вплотную.Он хотел поцеловать меня.Я не была против и потянулась к нему. Мы соприкоснулись губами.Моё сердце билось, как бешеное.Поцелуй был нежным, но в тоже время страстным и продолжался недолго. Единственное, что я точно поняла и уяснила, это то, что я влюбилась в него, и если пару минут назад я отгоняла эти мысли, то сейчас точно уверена. Когда мы отстранились друг от друга, то продолжили стоять в обнимку. -Думаю… Нет, даже уверен, что Пэну об этом знать не нужно. -Согласна. -Нам пора. С этими жаркими мгновениями, я совсем забыла, то куда мы шли откуда. Рон взял меня за руку и мы пошли в сторону лагеря.Когда нас от лагеря отгораживал один куст Рон отпустил мою руку и пошёл чуть быстрее, чтобы выйти первым. Я вышла из-за кустов и первым кого я заметила, это был Генри.Он тоже меня увидел, побежал ко мне навстречу и закричал: -Живая! На крики все потеряшки посмотрели на меня, но сразу же продолжили заниматься своими делами.Генри подбежал ко мне и ещё раз сказал: -Живая… -Да что со мной будет? — я попыталась выдавить улыбку. -Это что намёк? — позади меня раздался голос, когда я обернулась, то увидела Пэна.У меня сразу всё внутри сжалось, перед глазами начали появляться воспоминания с того вечера… Развернувшись обратно, я взяла Генри за руку и сказала: -Пойдём прогуляемся? -Конечно, пойдём! Не успели мы сделать и шаг, как прямо перед нами появился Питер. -Далеко собрались? Я проигнорировала его слова и хотела обойти его, но он схватил меня за запястье. -Вы никуда не пойдёте! Я злобно посмотрела ему в глаза, на что он улыбнулся. -Что-то не так? — сказал Пэн с некой насмешкой.В этот момент я так хотела ему врезать…но сдержалась, попыталась выдернуть своё запястье, но Питер сжал его ещё сильнее, так, что пальцы стали синего оттенка. -Тебе не понятно? Я сказал, ты никуда не идёшь! -Слушай…я не твоя собственность… -В том то и дело.Всё что есть на этом острове моё! И ты, и пропащие, я могу сделать всё что захочу! Или ты ещё не поняла? Мало было? -В этом и дело я не понимаю, и…отпусти меня уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.