ID работы: 10591437

Питер Пэн - Новая история

Джен
NC-21
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Пэн посмотрел на мою руку, увидел, что она синяя и ослабил хватку. -Иди на своё место и не шагу дальше.Поняла?..Не слышу? -Да, — еле слышно прошептала я, повернулась к Генри, который на протяжении всего разговора стоял рядом, и сказала: -Идём. Питер отпустил мою руку, и мы с Генри пошли на наше поваленное дерево.Немного отойдя, Генри начал говорить: -Что он с тобой сделал тогда? -Ничего особенного…всего лишь сбросил с обрыва… -? Что??? Как это? А что с тобой потом было? Он тебя вытащил? -Нет, я сама спаслась, а потом… — я замолчала, потому что заметила, как Пэн поедает меня глазами.Мне стало настолько противно, что я повернулась к нему спиной и продолжила свой рассказ: -Так вот, потом…я выплыла и пошла к Динь.На следующий день, когда я гуляла по лесу, то встретила Рона, и он привёл меня сюда, — я решила не говорить Генри правду, поскольку мы были в лагере, и не дай бог кто-то подслушает, тут же доложат Пэну. После моего рассказа мы молчали, я просто смотрела в кусты.Какое-то время спустя в кустах появился Рон, движением руки он позвал меня.Я аккуратно встала и пошла к нему.Не знаю, как Генри меня не заметил…видимо сильно задумался после моего рассказа. Я подошла к Рону, и он меня обнял. На улице начинало темнеть.Поднималась полная луна. Мы постояли в обнимку, и Рон начал говорить: -О чём ты разговаривала с Генри? -Рассказала ему, что со мной было, потому что он был рядом, когда Пэн забрал меня. -А что именно ты ему рассказала? На секунду у меня сложилось впечатление, что он дорожит своей шкурой или репутацией, какой бы она не была, больше, и боится, что Пэн что-либо сделает с ним. Я отстранилась от него с вопросительным выражением лица. -Это так важно? -Ты ведь знаешь, что Пэн может сделать…мне — то не привыкать, а вот с тобой, он может и поиграть, сама знаешь в какие игры, и убить, что для него не впервые, а когда ты сидела с Генри, он вас подслушивал. Я расслабилась, т.к. Рон волновался за меня…но и напряглась, как почувствовала, что меня подслушивают. Только рон договорил, как из-за ближайшего дерева, позади нас, спокойным шагом вышел Феликс. Мы с испугом обернулись. -Ну и что мне с вами делать, друзья? -Ты всё слышал? — в шоке спросила я. -Да, теперь знаю, что вы вместе, что обманули Пэна.Знаю, что мой лудший друг ничего мне не говорит. -Слушай прости, прости…опасно было кому-либо говорить, — начал говорить Рон. -Ты мне настолько не доверяешь? -Доверяю, но… Тут я перебила Рона: -Феликс не обижайся на него, этоя попросила никому ничего не говорить. -Так, всё, ладно… -Ты будешь рассказывать Пэну? — спросила я, все внутри меня напряглось. -А это и не нужно, — позади меня из кустов вышел Пэн. Рон подошёл, взял меня за руку и загородил плечом.Феликс нас обошёл и начал говорить: -Пэн я сейчас всё объясню… -В этом нет нужды, я вкурсе происходящего. Все стояли молча, переглядывались в небольшой панике, ожидая от Пэна действий. Из лагеря послышались крики, Пэн тут же испарился, а мы бросились бежать в сторону лагеря.Вылезя из кустов, я поняла, что мой сон сбывается… Потеряшек раскидывало магией, Пэнн пытался что-то предпринять, Феликс и Рон побежали помогать.Я стояла одна…стояла в шоке.Картина точно такая же, как во сне.Эмма и Реджина бросают в потеряшек огненными шарами, за их спинами стоит Генри.Он тоже не понимает, что происходит.Крюк и Нил сражаются с потеряшками, кто на мечах, кто в рукопашную.Наши взгляды с Генри пересеклись, в его глазах была жалость и непонимание.Спустя мгновение в меня попало магией.Я отлетела.Последнее кого я увидела, это был Генри, бегущий ко мне со слезами.Подбежав, он что-то начал говорить, может даже кричать.Я не слова не смогла разобрать, потом…темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.