ID работы: 10591595

Взрослый полумесяц и маленькое солнышко

Слэш
PG-13
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 69 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— ура! Наконец-то я увижу тетю Мито! И бабушку! — Улыбался и прыгал от радости Гон, пока Золдики с презрением смотрели друг на друга как на врагов. Гон был рад встретить того командира, что подсказал ему путь и матрос что Фрикс с Курапикой и Леорио спас во время шторма на корабле прыгнув за ним. Он был рад встрече с ними, но увидев свой родной остров был рад ещё больше, жителя были рады встретить Гона, что вроде только вчера уезжал сдавать на экзамен Хантера, также они были рады новым друзьям Фрикса, что были довольно молчаливы, а особенно мужчина которому похоже было за тридцать его пугающий в пустоту взгляд, брр… Позже, Гон показывал своим друзьям места, в которых можно было отдохнуть и расслабиться, рассказывал о достопримечательностей его острова, чувствуя себя экскурсоводом. Иллуми и Киллуа было приятно оказаться с Гоном, он так интересно рассказывал, что им обоим было интересно слушать его рассказы про разные случаи что происходили с ним. Иногда им доводилось слышать рассказы мальчика про экзамен Хантера, про те моменты где их не было. В гневе они были лишь с одного рассказа, где Гон рассказывал как пытался забрать значок у Хисоки с его номерком, Иллуми даже не много удивился, не ужели он не заметил мальчика, что сидел в кустах прямо перед ними? Хотя возможно это было из-за парня что хотел умереть и вылез из своей засады как ни в чем не бывало. — мы пришли! — Крикнул мальчик отвлекая от мыслей Иллуми и прерывая зевок Киллуа. — тетя Мито! — Крикнул Гон бросаясь к только вышедшей девушке в объятья Золдики лишь стояли смотря на этот трогательный момент. — а это кто? изволюсь спросить — Спросила Мито у Гона когда он вылез их объятий. — это мои друзья, Иллуми и Киллуа — Указав на обоих пальцем сказал он. — приятно познакомиться, и я тебе говорила не показывать пальцем — Пригрозила девушка мальчику. — ой, извини — Гон убрал палец которым указывал на друзей. — можете пока идти к Гон в комнату, я приготовлю обед и позову вас — Сказав это, Мито направилась на кухню. Открыв дверь в комнату троица вошла туда. — у тебя красивая комната — Открывал рот Киллуа смотря на прекрасно украшеную комнату Гона. — Спасибо — Не ловко улыбнулся Гон. — не много тесно — Осматривался Иллуми — размер не имеет значения — Сказал Киллуа посмотрев на брата. — будешь так с девушками говорить, рассказывая про свой размер — Отвёл взгляд старший. На что Килл лишь злобно фыркнул. — ребят, давайте не будем портить настроение себе и другим? — Сказал Гон, улыбаясь такой нежной и приятной улыбкой, что Золдики сразу пожали руки, но тут же обтерли об одежду друг друга, пока Гон не понимал их «войны». — идите обедать! — Послышался голос тётушки Мито с кухни. Гон сразу же побежал на кухню, пока Золдики подкалывали друг друга. — проходите мадам, уступаю — Чуть склонился Киллуа перед Иллуми давя улыбку. — младшим нужно уступать — Чуть улыбнулся старший жуткой улыбкой. — но принцессам в первую очередь — Не сдавался Киллуа, не обращая внимание на слова старшего брата. — я королева, тупица — Сказав это, Иллуми отдернул от двери Киллуа откинув его к кровати в конце комнаты, и решил уже пройти на кухню. Золдик младший решил поспешить за ним, потирая затылок которым ударился об кровать. Обед проходил за разговорами, Мито спрашивала обоих Золдиков чем занимаются, как живут, и стандартные вопросы пока Гон обедал уминая за оби щеки. — вы вкусно готовите — Сказал Киллуа пробуя еду Мито. — спасибо, но не стоит — Чуть улыбнулась Мито похвале, пока Иллуми пытался соскрести в тарелку жалкую макоронину, злясь на неё, и на её не уважение. — тётушка Мито, ты же не против если я погуляю с ними на ночь? — Спросил Гон встав из-за стола. — конечно, только не засиживайтесь на улице до поздна — Сказала Мито, убирая грязные тарелки. — ураа! — Вскрикнул Гон встав из-за стола, хватая обоих за руки и таща к выходу для прогулки. Те гуляли и веселились, иногда играя в прятки, Киллуа не как не ожидал что Иллуми будет играть с ними, ещё и быть водой. Им было весело, но вскоре начало темнеть, и те разожгли костер, используя сухие ветки и обкладывая маленький костер камнями. — я и не знал что где-то есть настолько красивые места — Сказал задумчиво старший задумчиво смотря в небо. — это значит тут ты вырос? — Спросил Киллуа посмотрев на Гона. — да — Ответил мальчик смотря в небо, и начал говорить созвездия водя пальцем по небу, а также рассказывая что по звездам можно найти путь. Да, Золдики знали это, но это были не нудные рассказы, а ещё и с историями которые они не слышали. — я устал — Сказал Килл, зевая. — так быстро? Слабак — Решил подколоть Иллуми младшего брата. — давайте не будем — Попытался уладить Фрикс смотря на двоих, на что они лишь покачали головой. — пошлите домой — Сказал Гон поднявшись и отряхиваясь. — ага — Сказали Золдики вместе, и направились с Гоном обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.