ID работы: 10591622

Техника ведущая в 3D

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 224 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Дни сливались в один: тренировки/работа Какаши/дом. Он научился «быть Какаши», которого все желали видеть, наши отношения становились всё теплее, временами даже горячее… — Кай, я тебя умоляю, — фотограф посмотрел на Какаши, — покажи эмоций, чуть больше, чем одна. «Дааа, долго же я привыкала к тому, что Какаши везде представляется Каем, и где он только это имя услышал?». — Я стараюсь, — протянул он поникшим голосом. В комнату, распахнув настежь двери, ворвалась восторженная Ви. — Ну что, красавчик, — она хлопнула Какаши по плечу, — Поздравляю! «Удивительно, как быстро изменилось её поведение после того, как она узнала о том, что мы встречаемся. Оказалось, что она ну-у-у не плохой человек, но своеобразный. Есть у неё фетиш, на парней в косплее.» — Появилась работёнка, через пару дней, у одного влиятельно человека день рождения, однако.-она бросила взгляд на меня. — Даже не думай увиливать, в чём дело? — У него, эм, особые предпочтения. Он хочет определённую пару: Какаши + Сакура. Из девушек косплееров, на данный момент, свободна только я… Он сказал, что оплатит по двойному тарифу. — Какаши- Сакура?! Она моя ученица вообще-то! Что за извращения? — Ты же не серьёзно?! Эта пара, могла бы стать каноном. Если бы, малыш Саске, не вернулся.- Она мечтательно вздохнула. — ОТКАЗЫВАЮСЬ! — Ты не первый кто пытается, отказать Ви, — Луи усмехнулся, — и не первый, кто не смог. — Двойная плата, солнышко, — она помахала перед ним, какими-то бумагами, — Плюс ко всему, не забывай, ты подписал договор. Откажешься, я засужу тебя, и оставлю умирать на улице! — она злобно засмеялась. Какаши посмотрел на меня опустошенным взглядом. — Тогда я должна предупредить, — я вскинула бровью, — что у меня есть прекрасный юрист. Которому будет интересно почитать договор, подписанный без каких-либо документов, подтверждающих личность Кая. Луи заинтересованно взглянул на меня. — Ого, впервые вижу, что кто-то перечит Ви, и побеждает.- он улыбнулся, — Уважаю. Он достал какой то пакет. — Лаадно, не ссорьтесь девочки, есть ещё вариант.- он протянул мне пакет, — Надевай. — Мм?! — Если тебе подойдёт, ты будешь косплеить Сакуру, Кай-Какаши, дело в шляпе. — Абсурд! Отправлять новичков одних?! — Двойная плата, можем побыть дополнительными героями, посмотрим за ними. — Впрочем, дурная, но тоже мысль. День X. — Им действительно это нравится? Это даже не смешно.- Какаши удивленно спускался со сцены. — Да уж, я думала нас закидают помидорами. Кто вообще писал этот текст? — У вас есть какие-то проблемы с этим? — Ви вышагивала к нам в костюме Карин, следом за ней плёлся Луи, в костюме Суйгецу. — Отстань от них, для первого выхода, они хорошо справляются. Я хихикнула. — Вам так подходят эти костюмы. — Полностью поддерживаю, — Какаши улыбнулся. — Много энергии, да? На сцену, оба! Я показала ей язык, уходя на сцену. Ритм музыки выстраивался в единый такт. Руки Какаши окутав меня, медленно поползли выше, коснувшись моих ладоней, он резко развернул меня, как-бы отталкивая. Вновь неожиданно притянув к себе, сильнее сжимая в своих руках, будто бы боясь, что ещё секунда, я выпорхну из его ладоней навсегда. Одной ногой я скользнула по ноге мужчины, плавно расположив её выше, на его бедро. Его руки переместились, обвивая мою талию, позволяя мне выполнить глубокий прогиб в спине, в довершение которого, одна из ладоней мужчины, плавно скользнула по моей линии декольте. Сменившийся взгляд, сбивчивое дыхание, смена музыки. Плавные ритмы, возвращали нас в классический вальс. — Я счастлив проводить время с тобой, но. — Но?! — Как мне смотреть потом в глаза Сакуре? Я ужасный учитель.- он склонил голову. — Однако чудесный танцор, и любимый мужчина, — я положила голову ему на плечо. — Интересно, кому я обязан, за такой подарок судьбы? — он мягко поцеловал меня в макушку. Музыка окончилась, мы переместились в зал. Луи и Ви отлично вписывались в атмосферу, медленно приближаясь к концу мероприятия. Какаши ушёл за напитками. Я пританцовывал на месте, когда чьи-то руки сзади, притянули меня за талию, обняв. — Долго ты, потерялся? — я повернулась, — Но ты, не Какаши-сенсей! — Какаши, — улыбнулся мужчина, в косплее Какаши, отпустив меня. — Этоо, как бы… Да. Но вы не мой Какаши. — Я так восхищён тобой, я могу стать для тебя кем угодно, Сакура, — Он встал на одно колено, положив правую руку, на левую часть груди, как-бы показывая своё почтение. «Что за сумасшедший?!. Меня о таком не предупреждали.» Тёплая ладонь легла мне на плечо. -Прошу прощения, но эта чудесная девушка, моя, и только моя.- Какаши притянул меня ближе, я с благодарностью посмотрела на него. «Как всегда — вовремя». — Предлагаю дуэль. — Согласен. — ЧЕГО??!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.