ID работы: 10591622

Техника ведущая в 3D

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 224 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Из колонок послышался голос Ви. — Ооо, кажется у нас назревает что-то интересное. К нам подошёл Луи с микрофоном в руке. — Дамы, и господа, у нас назревает дуэль за сердце, прекрасной Сакуры Харуно! — он поднял вверх мою руку, зал взорвался аплодисментами, и свистами. — Кто же тот счастливчик, что украдёт её? Претендентов попрошу пройти на сцену. Мужчины двинулись к сцене. — Какаши.- я испуганно посмотрела на «Кая». — Не волнуйся, — он погладил меня по голове, — Я же сказал, ты моя. Я тебя никому не отдам. Его голос звучал твёрдо, и уверенно. — Удачи, — тихо сказала я. — Эй, Суйгецу, так мы что, будем устраивать мордобой, прямо на празднике? — Ви явно нравилась эта заварушка. — Ну почему же сразу мордобой, я предлагаю другие методы решения.- он хитро улыбнувшись, достал из-за спины, чёрную шляпу. — Здесь записаны различные виды дуэлей, начиная классическим боем, продолжая боями на подушках, и заканчивая танцевальным батлом.- он встряхнул шляпу, — всё решит судьба. — Судьба, или, — она бросила на меня взгляд, — та, кто повинен, в похищении мужских сердец. «Хорошо если выпадет битва на подушках, или какой-нибудь бой на мечах, но вдруг я вытяну, что то неподходящее для Какаши?!» Не успев подумать об этом, я почувствовала, как Ви ведёт меня на сцену. Она усадила меня в объемное кресло, напоминающее трон. По обе руки от меня стояли Ви, и Луи. Чуть дальше в разных концах сцены стояли мужчины, одетые в наряды Какаши, готовые начать соревнование. Ви протянула мне шляпу, слегка встряхнув её. Я вытянула листок. Луи тут же забрал его. — Так-так-так, что же за поединок, выбрала дама? — он развернул листок, — Поединок рисунков! Зал вновь взорвался овациями. — Ну и ну, какая жалость, я планировала увидеть битву на подушках, ну ничего не поделаешь, — она зазывающе махнула рукой. К каждому из мужчин принесли по мольберту, листу бумаги и карандашу, с красками. — У вас будет 20 минут, и ни минутой больше. Конечно же, на рисунке должна быть нарисована наша чудесная Сакура. — По эмоциям зала, мы поймём, кто победил. «Почему? Почему ты выглядишь таким встревоженным Какаши?!» Я посмотрела в противоположную сторону, мужчина хищно улыбнувшись начал агрессивно рисовать. «Только не говорите мне, что он художник?!». Спустя 20 минут. — Положить краски, и карандаши! Развернуть мольберта! Мужчины послушно подчинились. Посмотрев на картины в голове была только одна мысль. «Ооо, нет. Это очень плохо.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.