ID работы: 10591622

Техника ведущая в 3D

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 224 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
— Я рисовал Сакуру миллионы раз! Ты проиграл, щенок! «Боже, он и вправду сумасшедший.» — Ну что же, думаю победителя мы уже выбрали?! Зал возбуждённо заверещал. Меня накрывало волной страха. «Он выиграл?!» — Вы же не серьёзно? — Голос Какаши звучал твёрдо, и уверенно. Всё удивлённо посмотрели на него. — Недоволен своим проигрышем? — Не доволен конкурсом, ради такой принцессы, — он подмигнул мне, — всего один этап. Это даже не победа, это воля случая. Лицо победившего мужчины, исказила гримаса негодования. — Оооо, кажется запахло жаренным, — Ви довольно хлопнула в ладоши.- тогда все согласны, добавляем 2 дополнительных этапа? Толпа одобрительно загудела. Я облегчённо вздохнула. Наши взгляды встретились, Какаши слегка кивнул головой, как-бы говоря: «не волнуйся, всё будет хорошо». — В таком случае, -Луи крутил в руках шляпу, — самое время выбрать второе соревнование. Я зажмурившись вытянула свёрнутый листок. — Что же внутри, — Ви развернула лист, прочитав хитро улыбнулась, — Ягодка моя, а ты умеешь устроить шоу. Она повернулась к залу. — Вторым испытанием будет борьба сумоистов! Через некоторое время мужчины были в специальных костюмах сумоиста. Увидев мужчин, я невольно засмеялась. Это были огромные мягкие костюмы сумоистов. Мужчины выглядели очень забавно, казалось они вот-вот лопнут. Какаши недовольно отвернулся. — Первый, кто уронит противника будет победителем этого испытания.- Карин восторженно подняла руку, сжатую в кулак. — Победит сильнейший! -Суйгецу стукнул по гонгу. На сцену был уложен большой круглый мат. Мужчины неуклюже подбирались друг к другу. «фейковый» Какаши разбежавшись врезался в Какаши, но он вовремя отступил, Какаши2 упал на мат. — Напоминаю, цель уронить противника, а не падать самому.- Ви негодующе вздохнула. Мужчина злобно запыхтел пытаясь встать, но у него ничего не выходило. Я подошла к нему помогая встать. Какаши удивлённо приподнял брови. — Ты забыла за кого болеешь? — О, а ты что ревнуешь? — я подмигнула ему. — Не отвлекаемся! — Суйгецу пригрозил пальцем. Прозвучал звон гонга. Неуклюже, но достаточно молниеносно Какаши напал на Какаши2 поставив подножку, Какаши2 повалился. -У нас есть победитель! — Карин довольно заверещала. Я поймала на себе взгляд Какаши, полный решимости, он перевёл взгляд на Какаши2, и вновь на меня. Он не проронил ни слова, но я и без слов всё поняла. «Моя, ты только моя».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.