ID работы: 10591622

Техника ведущая в 3D

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 224 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Луи протянул мне шляпу. — Ну что, последнее испытание. Тяни. Достав листок, я передала его Луи. — Итак, решающее испытание, … Этооооо. С каждой протянутой буквой, моё сердце ускоряло темп. Я, буквально каждой клеточкой своего тела, чувствовала напряжение. — Дуэль поцелуев!!! Зал охнул. — Что за?! Мужчины удивлённо посмотрели на Луи.Ви стукнула его по голове. — Солнышко, прекрати так шутить, — она грациозно отняла листок. — Да, расслабьтесь, чего такие серьёзные? Праздник же! — Он засмеялся приятным, юношеским смехом. Я выдохнула. — Итак, последним испытанием станет проверка чувств. Мужчинам будут завязаны глаза, перед ними будут находиться 3 разных девушки, тактильно вы можете предположить, где же находится Сакура. Кто угадает верно — победил. Однако, так как вы уже знаете, как выглядит её наряд, и это будет слишком простым, она переоденется. «А это вообще возможно?» Спустя время, переодевшись, я стояла за кулисами. — Я завяжу мужчинам глаза, а ты, — Ви говорила это Луи, — приведи ещё двух красавиц. — Дорогие девушки, кто желает поучаствовать? — он очаровательно улыбнулся. Первым испытание начал Какаши2. Я была первой девушкой, он подошёл ко мне, положил руки на плечи. Будто бы прикидывая, какого я роста, и телосложения. Взял мою руку, провёл по ней своей ладонью. Потом опустился к ногам, проведя по голени, что-то прикидывая в голове. — Хммм. Он прошёл к следующей девушке, повторим те же манипуляции. — Хммммм. Подойдя к третьей, он не прикасаясь к ней, резко сказал. — Она! — Вы ведь даже не трогали её? Вы уверены в своём выборе?! — Ви пыталась вразумить парня. — Определённо. Две предыдущие девушки, не подходят. Значит, это и есть Сакура. «Логика не твой конёк.» — Ответ принят. Что ж второй участник, можете приступать. «А ведь если подумать, сложнее участвовать вторым, ты можешь быть подвержен мнению первого участника.» Он подошёл ко мне, ласково коснулся головы, и чуть склонился надо мной, нежно вдыхая мой аромат. Всё удивлённо посмотрели на нас. — Я выбираю эту девушку. — Вы уверены?! Вы даже не прошли ко второй девушке?! — Абсолютно. — Чтож,. Участники, можете снять повязки. — Поможешь? — Он взял меня за руку. Я без слов сняла его повязку. — У нас есть победитель! Сегодня удача явно на вашей стороне! — довольно заговорила в микрофон Ви. Зал зааплодировал. К нам подошёл Какаши2. — Это была интересная битва, я доволен, спасибо вам! Буду советовать вашу фирму всем друзьям! И вы действительно исполнили мою просьбу, впервые вижу так хорошо играющую пару Какаши, и Сакуры. Я доплачу за это. Довольный он ушёл со сцены. — Так это и есть заказчик? — я удивленно посмотрела на Луи. — Ага. — Стоп? Так вы с самого начала задумали эту дуэль?! — Ну конечно, откуда ты думаешь появилась ещё одна сменная одежда для тебя, — Луи усмехнулся. — Ты знал?! — я повернулась к Какаши. — Нет, но было интересно побороться за тебя. — Технически ты боролся за Сакуру. — Не напоминай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.