ID работы: 10591622

Техника ведущая в 3D

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 224 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Комнату наполняла ночная тишина. Какаши стоял у окна, из его рук сочился синий огонь. Он повернулся посмотреть, на мирно спящую, Дель. Сжав руки в кулаки, огонь исчез. Не издавая шума он лёг рядом с Дель, притягивая её к себе. Тишина, и его тяжёлый вздох. *** — Мне нужно заскочить на работу, а потом на тренировку.- он остановился.- Давай встретимся на ней. — Ууу, секретничаешь? — Дель посмотрела на Какаши. — Пожалуйста?! — он умоляюще взглянул на неё. — Ну раз вы так просите, — она хихикнула, укусила бутерброд. *** «Сила. вернулась в полной мере. Но.» Он шёл по безлюдной дороге, пиная перед собой камень. «Деревня, возможно находится в опасности,. Я могу прямо сейчас вернуться. Однако,. Отчего же на сердце, так тяжело.» Гонимый этими мыслями, он зашёл в здание. — Оо, кто пришёл- Ви махнула рукой мужчине — Йо! — махнул он ей в ответ. Луи протянул Какаши конверт. — За прошлый вечер. Ты был на высоте. *** Мужчина вышел из магазина. «Наконец-то, я подарю ей то что, достойно её». *** Он вошёл в квартиру. — Я дома. Тишина окутывала помещение. Мужчина посмотрел в каждой комнате, но в доме никого не оказалось. — Очень кстати. Сев за стол он достал коробочку, из кармана рубашки. Достав из неё кулон на цепочке он закрутил его в ладонь. «Я не знаю, как долго смогу бороться с собой. Как долго, моё сердце, сможет противостоять разуму. Однако, чтобы ни произошло, часть меня навсегда останется с тобой.» Ладонь засветилась неоновым светом. Кулон с белым камнем, начал впитывать чакру мужчины, приобретая ярко-голубой оттенок. Он вновь убрал кулон в коробочку. «Ещё немного, ещё совсем чуть-чуть, я просто хочу побыть, ещё немного, рядом с ней. Я знаю, что я обязан сейчас быть в другом месте, но неужели я не заслужил хотя бы пары счастливых моментов, любя, и будучи любимым?!». Входная дверь открылась, он сунул коробку в карман. — Где ты была? Я уже думал искать тебя. — Не нужно меня терять, я всего лишь забежала на работу. А кстати почему ты ещё здесь? Я думала ты собираешься на тренировку? — Я получил зарплату, — он вытащил конверт.- И подумал, почему бы нам не провести романтический вечер, — он игриво провёл своим пальцем по носу Дель, нежно на него нажав, — я угощаю. — Ооо, звучит интересно, уже придумал, куда мы пойдём? — Конечно, — он погладил девушку по волосам, нежно втягивая их аромат.- Но, это секрет. — Эй! — Будь готова, через полчаса.- Он помахал рукой, и вышел из квартиры. «Интересно, что он задумал.» Тело наполняло приятное волнение. «А что надеть? Чего от него ожидать?!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.