ID работы: 10591641

"Сверхъестественные"

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 глава "Сестрёнка".

Настройки текста
Чон-ха стоит на входе в большую кухню, шокировано смотря то на родителей, то на Юнги. Девушка открыла рот, чтобы что-то сказать, но дар речи просто пропал из-за неожиданной ситуации. В голове был большой запутанный клубок мыслей, который даже нельзя развязать. Друг из университета, сейчас сидит перед ней, перед её родителям, улыбаясь. - Доченька, здравствуй, как ты неожиданно это…Юнги… - быстро проговорила мама, нервно улыбаясь. - Какого хрена? Он что тут делает? – воскликнула девушка, ещё ничего не понимая. Она прошла вглубь кухню, и взяв со стола стакан с водой залпом выпила, садясь за стул. Увидев тарелку сыра на столе, быстро схватила тоненькими пальчиками ломтик вкусного продукта и съела его, тупо смотря в стену. - Он твой брат! – прямолинейно ответил отец, отрываясь от чтения интресной газеты, от чего все удивлённо посмотрели на него. Чон-ха молча встала со стола и пошла в свою комнату. Дверь медленно открывается с каким-то знакомым скрипом и родной запах своей комнаты попадает в ноздри, напоминая о стольких воспоминаниях, которые с ней связаны. Как мама напевала колыбельную тихим и нежным голосом, как первая любовь пряталась в шкафу от злых родителей, как глубокими и длинными ночами громко рыдала в подушку из-за предательства подруги, как в пасмурные дни сидела на широком подоконнике и наблюдала за маленькими, быстрыми капельками дождя, скатившиеся по стеклу окна, как бегала по всей комнате, держа в руке диплом об окончании школы. Чон-ха проходит к пианино и садится, нажимая одним пальчиком на белоснежную клавишу. Глаза закрываются и пальцы рук сами по себе начинают перебирать по клавишам, вызывая приятную, мелодичную игру. В детстве, если девушка сильно злилась или нервничала, она быстро садила за пианино и играла любую спокойную мелодию, пока не успокоиться. На шкафах стоят и лежат куча медалей, дипломов, грамот, наград с самых разных конкурсов. Чон ха вспомнила, как в школе была самой активной в классе, участвовала в делах класса и школы. По двери слышится тихий, но слышимый стук, от чего Чон-ха вздрагивает и встаёт. Она открывает её и видит перед собой знакомую фигуру неожиданного гостя, Юнги, шумно сглатывает и молча проходит к кровати, садясь на мягкую поверхность спиной к нему. - Чон-ха извини, что не говорил…Да я твой брат… - проговорил Мин, подходя к сестре, обнимая её за плечи. Резко в голове появилось лицо тринадцатилетнего братика. По глазам потекли слёзы, и русоволосая повернулась к мятноволосому и крепко обняла, начиная плакать в мужское плечо. Тёмная ночь. Чон-ха лежит на своей кровати, смотря в сторону спокойно спящего, на полу, Юнги. День получился такой насыщенный, наверно она никогда его не забудет. Девушка закрыла глаза и провалилась в царство Морфея, скидывая с себя тёплое одеяло. Мин встал и сел на кровать сестрёнки, любуясь её внешностью. Он накрыл девушку обратно тёплым пледом и улыбнулся. Маленькая прядка волос упала на её лицо, от чего носик стал мило хмуриться, а парень тихо хихикать, боясь разбудить спящую. Мятноволосый начал вспоминать детские времена. Когда они вместе гуляли по улицам Тегу, как маленькая Чон-ха всегда просила братика купить что-то вкусненькое. Как просилась с ним погулять в его взрослой компании, на что он лишь отказывал, заботливо улыбаясь. Как сама сбегала из дома, чтобы встретить Юнги. - Хосок… - прошептала Чон-ха ложась на другой бок. Юнги улыбнулся, понимая, что между этими двумя зародилась искорка любви. «Я даже попытаюсь помочь вам!» подумал Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.