ID работы: 10591641

"Сверхъестественные"

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 глава "Сон".

Настройки текста
Яркий свет бьёт прямо в глаза. Чон-ха открывает свои слипавшиеся очи, сонно оглядываясь. В голове были лишь одна каша и собраться с мыслями было очень тяжело. На девушке было пышное бальное платье, которые делали раньше принцессам и королевам на балы, изготовленное у лучших мастеров и по самым высшим стандартам того времени. Если сейчас купить такое, то обойдётся в очень кругленькую сумму. Девушка аккуратно встала на высокие и неудобные каблуки, пытаясь к ним привыкнуть. «Где я сейчас?» - спросила сама себя русоволосая, еле поворачиваясь к не запертой двери неподалёку. Из маленькой щели сочился яркий и манящий свет. Из него появилась маленькая, красивая бабочка с белоснежными крыльями. Она села на руку русоволосой, мило шевеля длинными усиками. Чёрные глазки были похожи на бусинки. Чон-ха стояла любуясь её, как будто под гипнозом. Вдруг бабочки встрепенулась и полетела на выход, вылитая через маленькую щелку. Девушка улыбнувшись побежала за ней, цокая высокими каблуками и толкая дверь, белого цвета, как крылья бабочки. Большой, нет огромный бальный зал красивого дворца. Потолок и стены сделаны вручную из самой роскошной мозаики, пол покрытым красивым металлом белоснежного цвета, яркая, хрустальная люстра, освещает территорию, придавая залу ещё больше роскоши. Громкая музыка большого оркестра окутала красавицу и других людей, представителей высшего общества, заставляя их танцевать под ритм мелодии. Чон-ха открыла рот от этой роскоши. Русоволосая, как заворожённая, прошла в глубь зала под любопытные взгляды людей и тихий шёпот толпы, которые не волновали её в этот момент. «Какая она красивая!», «Глаза зелёные, как ценный изумруд!». Щёки пылали красным или даже алым цветом, как огонь из-за такого внимания в её сторону. Девушка села, как ни в чём не бывало за небольшой столик, съедая вкусную до безумия пирожное. Каждую минуту подходили высокие и очень упрямые кавалеры, просят с танцевать с ним хоть один танец, но в ответ слышали лишь тихий отказ и равнодушный взгляд в их сторону. Они вредно шикали и уходили, дальше ища дам для танцев или шли пить алкоголь где-то в тёмненьком уголку зала. И опять мужской голос над правым ухом. «Бесит!» - подумала русоволосая и нервно шикнула. Девушка подняла взгляд и шокировано посмотрела на парня. Перед ней стоял знакомый Чон Хосок. - Чон Хосок… - тихо прошептала девушка, не отрывая взгляд от парня. - О вы знаете меня? Миледи, как вас зовут? – спросил парень, протягивая крепкую ладонь. Девушка поняла, что он тут принц. - Эм…Мин Чон-ха – тихо и смущённо проговорила зеленоглазая, ложа свою руку на ладонь будущего партнёра. - Не против со мной станцевать? – предложил принц, всматриваясь в карие глаза парня. - Да, да – ответила девушка, идя за принцем, ведущего в самый центр зала. Слышимый шёпот и опять этот любопытные взгляды. Чон-ха опустила глаза. Хосок остановился, повернувшись к партнёрше и положа руку на тонкую талию. Все заворожённо смотрят на танцующую пару, восхищаясь их мастерства, хотя королевская семья, сидящая выше всех, тихо возмущалась. Отец молча сидел на своём троне, только по его злому взгляду можно было понять. Мать возмущалась, как её сын может танцевать с этой дрянной девчонкой. Сестра по просто ревновала старшего братика, выжигая в теле девушки большую дыру. Лишь один старший брат смиренно сидел на своём месте, заботливо улыбаясь. Чон-ха посмотрела на королевскую семью, а именно на старшего сына. Посмотрев на него, она резко вспомнила Юнги: такие же мятного цвета волосы, такой же хитрый, но заботливый взгляд карих глаз, такая же родинка на левой щеке. - Спасибо за прекрасный танец! – поблагодарил Хосок, целуя изящную руку, от чего толпа с новой силой стала шептаться. – надеюсь мы снова встретимся… Большие часы стали пробивать полночь. Девушка посмотрела на них, и резко убрала руку от парня, побежав к выходу, как в сказке «Золушка». Хосок лишь стоял на месте, но услышав громкий голос из толпы побежал за русоволосой. Он не мог её так просто отпустить. И вот. Чон-ха выбежала из дворца, пытаясь восстановить дыхание. Зачем он побежала? Чёрт только знает. Увидев знакомую фигуру принца, девушка встала и хотела продолжить бежать, но крепкая хватка Хосока не дала убежать далеко. - Зачем ты побежала от меня? – спросил Хосок, всматриваясь в изумрудные глаза. Русоволосая подняла испуганный взгляд и щёлкнула пальцами. -Работает! – тихо проговорила Чон-ха – так сон почти всегда заканчивается на неожиданном моменте, значит…Придумала… Девушка приблизилась к спокойному лицу парня и быстро поцеловала. Белые, яркие бабочки стали медленно окутывать тело Чон-хи, а сам весь волшебный мир стал исчезать. Чон-ха оглядела белое страшное место. Она побежала куда глаза глядят, но сразу врезалась, падая на холодную поверхность. Спустя 5 минут пыток, русоволосая опять падает на пол и от нахлынувшей усталости закрывает глаза. Чон-ха резко просыпается, облокачиваясь на локти и всё осматривая быстрым взглядом, ища тот самый дворец и Хосока-принца. По лбу скатываются маленькие капельки холодного пота, она тихо встаёт, чтобы не разбудить Юнги и идёт на кухню, выпить водички. «Вот это конечно сон» - подумала девушка, стоя около кухонного гарнитура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.