ID работы: 10591773

Что если бы Фриск и Санс учились в нашем классе...

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 . Повезло повезло...

Настройки текста
Урок ОБЖ шёл довольно быстро. Я не слушала… Я продолжала рисовать Санса… Лишь изредка просматривала на свою парту… Один раз я встретилась глазами с Санёчком… Я быстро отвернулась, скрывая неловКОСТЬ… И больше я туда не смотрела… Урок прошёл… Дальше история, которую я ± знаю… Не зря ночью перечитываю по 2 раза тему… Я готова к уроку… *Достала учебник и тетрадь по истории* Всё ещё идёт перемена… Я продолжаю рисовать в наушниках… Мельком поглядывая как дела у наших новеньких… Санс уже во всю знакомился со всеми одноклассниками, каламбурил и смеялся, в то время как Фриск стояла рядом и тихо смеялась над его каламбурами, но не с кем из посторонних не общалась… Урок истории начался. Учительница зашла в класс. Она немного растерялась из-за того, что в классе находится один монстр… Непривычно просто пока… С этой учительницей я почти всегда чувствовала спокойствие, умиротворение… Ну кроме случаев, когда не сделала письменную домашку… Она спокойная и красивая, понимающая… Но я не буду называть её имя… Ведь это может быть любая учительница… В первые 5 минут урока мы повторяем домашний параграф про себя, затем нескольким «счастливым» ученикам задают вопросы по ним… Затем разбираем новые параграфы… Я была готова на 100%. И вот первые вопросы… - Даты Северной войны... *Она пробежала глазами по журналу* Слава... *Я конечно не могла просто так сидеть на месте, ведь видела, что мой одноклассник не может ответить. Я нетерпеливо тянула руку* *Следующие минуты Слава пытался прочитать в учебнике это, но Учительница спокойно сказала: давай без учебника будем отвечать..." - Ладно *она осмотрела класс. Лишь 5 человек тянули руки. Лишь 5 человек из класса были готовы ответить на такой простой вопрос...* - Скарлетт. - 1700 - 1721 год - Правильно Дальше мне и "счастливым" одноклассникам задавали разные вопросы... Я ответила на все верно. Я привыкла игнорировать чужое внимание, но... Я осмотрелась... Ученики на задних партах "спали", пряча под столом телефон. Другие разговаривали друг с другом... Чей же взгляд был обращён на меня? Я посмотрела на свою парту. Санс смотрел на меня... Но в этом взгляде читалось удивление... Видимо одноклассники рассказали, какая я тихоня..? Ну и ладно...

***

Урок закончился. Дальше была алгебра. Её вела наша классная, поэтому нужно было пересесть на моё место. Для неразговорчивой меня это было бы пыткой, но мой сосед по парте вовремя подошёл и объяснил ситуацию. Они собирали вещи. Я разложила на парте свои школьные принадлежности и листок с рисунком. Одноклассники баловались на перемене и листок улетел. Я пошла искать его. Я осмотрела весь пол, но его нигде не было... *Опять всё сначала* - вздохнула про себя. Взяла новый листок и начала заново.

***

Классная зашла в класс.это тафталогия? - Мне сказали, что в классе у нас будет 2 новеньких. Поэтому будет пересадка. Реакция Класса была разной: кто-то грустно вздыхал, кто-то радовался, а кому-то было всё равно. Она начала писать на листочке план рассадки. В то же время она вызвала ученика к доске. Это оказался Вадим, который вроде недавно был новеньким. Он начал делать номер на доске, когда я выполнила его в тетради. Дальше меня вызвали Вызвали к доске. Я вышла, быстро написала и озвучила. Это было просто. Вторая пятёрка за день. Я молча пошла к моему месту. Его взгляд... Как пытка... Я боюсь сделать неверный шаг... Фух... Всё прошло. Я села на место. Опять миллион упражнений и прозвенел любимый звонок с урока. - Завтра будете сидеть так... - Она положила листок с предложенной рассадкой и ушла Я после всех заглянула в листок... Я сижу на своей парте 2 ряда 3 парты с ... Сансом Гастером... Повезло повезло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.