ID работы: 10591773

Что если бы Фриск и Санс учились в нашем классе...

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Он улыбнулся. Почему он улыбнулся? Он же вечно улыбается… Мне показалось.? Остальные уроки прошли спокойно. Всё точно также, как и всегда… Но на переменах было интересно наблюдать за новенькими… Санс уже со всеми подружился. Хех… Я иногда специально выключала музыку, чтобы послушать его смешные каламбуры. Фриск же чувствовала себя лишней…

***

Доммоой! Наконец-то! Я выбежала из кабинета. Побежала в ход. Схватила куртку. Надела уличную обувь и шарф. Вышла на улицу. Затем я оглянулась. Всё шли по своим компашкам… Как обычно… В конце всех вышли Санс и Фриск, которые держались за руки и смеялись, обсуждая первый день в школе. Я держу свою улыбку на лице… *Они очень милые вместе…* Вскоре я дошла до дома и вошла внутрь, повернув ключ в замке. Родители были на работе. Я осторожно вошла, сняла куртку и обувь… Затем я помыла руки и переоделась в домашнюю одёжку. Ничего не обычного. Врубила на весь дом любимую музыку и приготовила обед. Затем я смотрела ютубчик (а именно windy31). Я улыбнулась. -О, Великий и Незажравшийся Андрей, великий Фнафер, Весёлый и позитивный чел, достойна ли я смотреть твои видео) — с улыбкой на лице говорю я… Шизофрения? Я покушала, видео закончилось. Затем довольно быстро сделала уроки. Задали немного… Вскоре сделала все и собрала портфель… Было ± 16:30. Я взяла укулеле (гавайскую гитару) и начала играть разные песни. В основном, конечно, про любовь… Через минут 30 мне надоело это... Я зашла в андертейл Амино и начала чатится с друзьями. Мне весело проводить с ними время... Я знаю, что ты это читаешь... Поэтому ничего про чат не буду говорить) Затем мне написал один санёчек. Классик. Вроде бы ничего необычного... Обычный Санёк, как и множество в андертейл амино... Он сразу закаламбурил: - КОСТет) Я, обожающая костокаламбуры, написала: - КОСТЬ в ответ). Как дела? Внизу написано: *Санс печатает* Вскоре появилось: - Как КОСТЬ бела ;) Девушка хихикнула и быстро напечатала ответ: - Вижу у тебя оКОСТенительные каламбуры;) Я знаю, что тебе это напоминает... В память об этом я и пишу про это... - до МОЗГА КОСТЕЙ;) Дальше мы костокаламбурили... До того момента, как пришли родители и отобрали телефон...

***

Я села на подоконник... Мне нефиг было делать... По телику неинтересные телепередачи или скучные фильмы... Что же можно делать в это время? Думать... Мечтать... Писать стихи... Рисовать... Я просто сижу на подоконнике и смотрю вдаль... Образ новеньких не выходит из головы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.