ID работы: 10591773

Что если бы Фриск и Санс учились в нашем классе...

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Далее нам дали решать много заданий по теореме. Я их, конечно, быстро сделала. После этого я как всегда начала рисовать Санса, забыв, что он мой сосед по парте... Санс посмотрел на рисунок и подумал: — *Так тот рисунок, что валялся на полу, был её? Хех... У неё не плохо получается...* — заметил он. Девушка ничего не замечала вокруг себя... Рисование погружало девушку в работу с головой. Но вскоре прозвенел звонок, сообщающий о конце урока. — *А разница-то? Звонок есть или нет... Продолжаю рисовать* - решила девушка. Русоволосая надела наушники. Ей в этом мире сейчас ничего не интересовало, кроме рисунка.

***

Уроки закончились. Фриск одиноко ушла домой. Но Скарлетт с Сансом и ещё парочкой учениками нужно было дежурить в классе, но те "парочки" сбежали. Она и скелет остались в классе наедине. — *Божечки мой! За что вы меня оставили с ним?! >~< — смущённо подумала девушка. — Я же умру тут* Скарлетт взяла метлу и начала подметать. А скелет... Заснул за партой. *Хех, ленивая куча костей...* Спустя минут 10 она полностью убрала класс. Девушка посмотрела на скелета. Тот всё ещё спал. Тогда Скарлетт подошла к нему и сказала: – Просыпайся, трупик) Ответа не последовало. Тот всё мирно дремал. Z-z-z. – Ну Санси!– Потрясла его. – Просыпайся! Он спал. Девушке вдруг пришло множество мыслей, что она могла бы сделать со спящим скелетом ... Она буквально ломалась, чтобы не сделать это... Но всё же это желание, эта мечта была сильнее её... Она наклонилась к скелету и поцеловала его черепушку. Затем быстро взяла портфель и выбежала из класса. А скелет всё видел...

***

Девушка убежала. Она надеялась, что скелет не узнает об этом. Скарлетт сгорала со стыда. Бежала до самой квартиры на одном дыхании. Затем она вошла в неё, поставила на пол рюкзак и мешок, отдышавшись. Стыдливая девушка легла на диван и начала кричать в подушку. Её отвлёк сигнал уведомления. Это же её приятель в Амино "Санс". Он поздоровался и спросил в своей шуточной манере тип: как дела? Девушка взяла телефон и просто написала: очень костно... Тогда "Санс" спросил: что случилось, малая? Девушка не знала, можно ли доверять ему... Но всё-таки ей сейчас нужно было выговориться... Она написала о произошедшем и в конце добавила: какая я дура... Тот не отвечал несколько минут. Скарлетт охватила некая паника... Потом положила телефон и начала слушать песню Даст Санса - Одиночество. Ей было грустно, одиноко, её душа потихоньку угасала. А девушка не знала о её существовании... Она смотрела в одну точку на потолке, почти не моргая, не отводя взгляд её необычных глаз. (Про мой цвет глаз люди говорят по-разному. Одни говорят, что они зелёные. Другие – что серые. Третьи – разноцветные. В них есть оттенок и карих, и голубых, и зелёных, и серых...). Она не услышала уведомления... Так она пролежала очень долгое время, обдумывая свой очень глупый поступок... До тех пор, пока родители не пришли. Девушка быстро, с ошибками, начала решать дз. *Главное, чтобы оно была сделано* Она сделала дз за минут 15. Родители проверили и нашли ошибки. Ей пришлось переделывать... Она переделывала. Настроение было абсолютно пофигистическим. Не хотелось ничего: ни есть, ни пить, ни разговаривать и препираться... В таком состоянии она пробыла весь день. Телефон она даже не брала в руки... Теперь она вряд-ли сможет не то что подойти, но и банально посмотреть в любимые и бездонные глазницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.