ID работы: 10591862

Да признайся уже, Шастун!

Слэш
NC-17
Завершён
501
автор
Grechka_lox соавтор
Размер:
153 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 245 Отзывы 177 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      — Антон, ты все взял? — интересуется Позов, крутя в руках книгу "Зубы. Как у вас дела?" Яспера Анетта, которую давно хотел купить.       — Предметные тетради, обычные, ручки, карандаши.. — начал перечислять Антон, подняв голову. — Линейка, ластик, стикеры.. А, еще шоппер и замазка.       — Ну все, пойдем уже, — раздраженно кидает Дима и идет к кассе.       Перед каждым учебным годом Антон покупает новую канцелярию. Это его маленькая традиция, которую он соблюдает с 7 класса. Он верит, что старые вещи пропитываются всякой разной энергетикой: как невезучей, так и хорошей. Поэтому он покупает новые, чтобы пропитать ее уже другими флюидами. Может, в этом есть смысл. А может, он просто ебанутый.       Они еще около получаса ходят по разным магазинам, и когда Позов уже чуть ли не скулит о том, что заебался ходить туда-сюда, они решают пойти в небольшое кафе. Зайдя внутрь, они расстегивают свои куртки и проходят внутрь зала. Занимая дальний столик возле окна, Дима жестом подзывает официанта. К ним подходит молодой парень, и ослепительно улыбаясь, произносит:       — Добрый день. Вот ваше меню, — кладет каждому перед носом.       — Я буду грибной суп и обычную воду, — говорит Позов.       — А я пюре с индейкой и зеленый чай, — откладывая меню в сторону, произносит Антон.       — Отличный выбор, — записывая их заказ в блокнот, говорит официант. — Ожидайте.       Развернувшись, парень уходит, оставляя их двоих наедине.       — Что там у тебя с твоим Арсением? — складывая руки, спрашивает Дима.       — Что ты имеешь ввиду?       — Шастун блять, я не слепой. Он же тебе нравится? — наклонив голову вбок, констатирует факт Дима.       — Да бред это все.. — Антон задумался.       Рядом с Арсением Антону тяжелее думать, ведь его запах пьянит, а от осторожного, но горящего и цепкого взгляда по телу бегут мурашки, сердце сжимается и разжимается, отправляя импульсы к другим частям тела..       "Блять, не хватало еще влюбиться в человека, который старше тебя почти на 10 лет..", — проносится в голове у Шаста.       — Ну думай так дальше. Если будешь бездействовать, рано или поздно у него появится девушка, — задумчиво произносит Дима. — Или парень, — заключает.       Антон тяжело вздыхает и решает перевести тему. В течение следующего часа они спокойно сидят, кушают, обсуждают то, что уже завтра у Антона первый учебный день. Он волнуется, ведь заводить новые знакомства почти не умеет. В старой школе у него почти не было друзей, он так и не смог влиться в товарищество. Также он надеется, что ему попадутся адекватные учителя и его нервные клетки не пострадают хотя бы из-за этого.       Телефон Димы начинает вибрировать и на экране показывается фотография его жены. Он отвечает за звонок, и некоторое время разговаривает по телефону а затем кладет трубку.       — Бля, Катя просит свозить ее с детьми в больницу, — почесывая затылок, говорит Позов.       Быстро опрокинув в себя остатки воды, он встает со своего места, и, пожав руку Шаста на прощание, произносит:       — Давай, Антон, не будь долбаебом.       — Спасибо, — усмехаясь, говорит Антон.       Оставляя деньги за свой обед на столе, Дима уходит. Антон несколько секунд гипнотизирует купюры, а затем просит у официанта счет. Расплатившись, он тоже выходит из кафе. На улице моросит дождик, поэтому Антон застегивает куртку и надевает капюшон. Он решает поехать на автобусе, так как денег у него осталось совсем немного. Подойдя к остановке, он встает под козырек и вытаскивает из рюкзака свои сигареты. Автобус приедет только через 10 минут, поэтому пока можно покурить. Затягиваясь, он откидывает голову назад и медленно выдыхает. Он чувствует, как дым оседает на легких, отчего внутри будто становится теплее.       Он в Питере уже почти неделю, но все никак не может привыкнуть к погоде. Вечные, нескончаемые дожди, обжигающий ветер, неприятный холод. Серое неприглядное небо висит слишком низко, будто давя на людей. Они идут, опустив голову, так как сил на то, чтобы поднять ее и посмотреть по сторонам, нет. Да и что они увидят? То, что вгоняет их в апатическое состояние?       Выходя из своих раздумий, Антон не замечает людей, которые спешат к автобусу, чтобы занять сидячие места. Туша и выкидывая сигарету, Шастун заходит в транспорт, прикладывает свою стрелку к терминалу и, хватаясь рукой за поручень, смотрит в окно.

***

      Медленно, словно кот, Антон потягивается в постели, бормоча что-то себе под нос. Сегодня первый учебный день, и, на удивление, расположение духа у Шастуна хорошее. Он еще пару минут лежит, пытаясь окончательно проснуться. Но для этого ему нужен освежающий утренний душ и кружка бодрящего кофе. Наконец встав с дивана, Антон поплелся в ванную, по пути сбивая с тумбочки фигурку какого-то непонятного зверя.              Зайдя в комнату, он долго рассматривает себя в зеркале, подмечая свои недостатки. Ему многое не нравится в его теле и внешности в целом, но он понимает, что новое лицо, руки, ноги и т.д. вряд ли уже вырастут. Поэтому, приняв тот факт, что он высокая шпала с выпирающими костями, вечно сухими губами, бледным лицом и с синяками под глазами, он быстро принимает душ и после чистит зубы.       На кухне он заваривает себе крепкий кофе и делает яичницу, после чего неспешно принимается за трапезу. Как назло, в его голове возникает образ Арсения. Он сейчас в своей квартире? А что делает? Может, спит? Антон бы очень хотел застать Арса спящим. Лечь рядом, прижаться, чтобы лучше почувствовать тепло его тела. Пропустить мягкие пряди сквозь пальцы, аккуратными движениями подушечек огладить контур губ, невесомо коснуться их своими..       "Боже, дай по роже..", — забавно ругается внутренний голос.       Антон понимает, что время уже поджимает, поэтому в голове складывает свои фантазии в коробку и откидывает в дальний угол, чтобы чуть позже снова вернуться к своим размышлениям. Быстро доедает свой завтрак и идет одеваться. Он решает одеться поприличнее, праздник как никак. Проверив, везде ли он выключил свет, он хватает ключи и выходит из квартиры.

***

      Блять, видимо, яйца были протухшими. Почему Антону так везет на всякое дерьмо в жизни? Он думает, что просто бракованный. Ну не может же все всегда быть через жопу, да?       Он стойко отстоял линейку, терпя ужасные боли в животе. Впереди еще классный час, где ему расскажут, что это новый период в жизни, но при этом мягко намекнут на то, что в будущем будет полный ад. Нахуя ему это надо? Конечно, смотреть на тупые картинки "С 1 сентября!" намного лучше, чем лежать дома и жрать активированный уголь.       Он решает подойти к новому руководителю группы, Павлу Алексеевичу.       — Павел Алексеевич, у меня очень болит живот и меня тошнит, — держась за живот, говорит Антон.       — Шастун, тебя есть кому забрать? — спрашивает учитель. — Одного я тебя не отпущу.       Он сразу хочет позвонить Димке, но вспоминает, что он уехал по каким-то делам в другой город. Он немного думает о том, что его может забрать Арсений, но сразу отметает этот вариант. Ему не хочется тревожить Арса, вешая свои проблемы тому на шею.       — Блин, некому.. — бормочет Антон.       — Посиди пока, может, лучше станет, — Павел Алексеевич сразу переключается на одногруппницу Шастуна, которая подошла к учителю с каким-то вопросом.       Антону не стало легче ни через 20, ни через 40 минут. Он весь скорчился на стуле, рукой проводя круговыми движениями по животу. Шастун все-таки отправляет маленькую смс-ку Арсению: Антон Ш.       — Арс, прости, если отвлекаю, но не мог ли ты забрать меня из университета? Я, кажется, отравился, а забрать меня некому. Руководитель группы одного не отпускает. :(       Спустя буквально 5 минут он получает ответ: Арсений П.       — Конечно заберу, Тош. Куда подъехать? Антон Ш.       — Сейчас адрес скину. Спасибо.       Антон маленькими шажочками направлялся к машине Арсения, чтобы сильно не беспокоить разболевшийся желудок. Когда Арс вышел, чтобы помочь Шасту сесть в машину, Антон благодарно улыбнулся.       Уже в машине он решил оправдаться, почему написал с этой просьбой именно Арсению:       — Прости еще раз, не хотел отвлекать. Просто Дима уехал в другой город, а больше знакомых людей в Питере у меня нет, — посмеиваясь, произносит он.              — Все хорошо, ты чего? Ты меня не отвлекал. Как чувствуешь себя? — поворачивая голову в сторону Шастуна, Арс подмечает, что тот чуть ли не зеленого цвета.       — Хуево, — решает сматериться Шаст.       — Щас привезем тебя домой и будем лечить, — заботливо говорит Попов.       — С таким врачом даже клизма не страшна.. — тихо произносит парень.       — А?       — Нет-нет, ничего, — отговаривается, повернувшись к окну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.